ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:17
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:32
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:34
Мне с утра позвонили с РеновыСтройГрупп, назначили день осмотра!!!))) В среду в 9 утра. Сказали, что разослали письма по адресам регистрации. Дали номер телефона девушки, с которой буду подписывать акт приема-передачи. ну или не подписывать!)))
Ну, ничего себе!!! Интересно, по какому принципу это происходит? Одним говорят, что после 28-го октября, и параллельно кого-то обзванивают...
Если исходить из того, что первыми ключи будут получать те, у кого квартиры в 1-ой секции, то Вы подходите под этот принцип. Почему тогда мне не позвонили, я тоже из первой секции? :-) Правда, повыше несколькими этажами...
Странно как-то...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:35
Мне с утра позвонили с РеновыСтройГрупп, назначили день осмотра!!!))) В среду в 9 утра. Сказали, что разослали письма по адресам регистрации. Дали номер телефона девушки, с которой буду подписывать акт приема-передачи. ну или не подписывать!)))
DmitryL, Вы прямо какой-то эксклюзивный! А почему нам не звонят? Интересно?
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:38
Ну, ничего себе!!! Интересно, по какому принципу это происходит? Одним говорят, что после 28-го октября, и параллельно кого-то обзванивают...
Если исходить из того, что первыми ключи будут получать те, у кого квартиры в 1-ой секции, то Вы подходите под этот принцип. Почему тогда мне не позвонили, я тоже из первой секции? :-) Правда, повыше несколькими этажами...
Странно как-то...
честно говоря, садясь за компьютер и заходя на форум, думал, что здесь идет обсуждение акта приема-передачи квартир, а оказалось, что я чуть ли не первый. возможно, что обзванивают первыми ипотечников и тех у кого Договор Долевого Строительства. главное, что процесс пошел))) в среду обязательно отпишусь, что и как, но знаю некоторые недочеты по квартире, которые обязательно должны быть исправлены застройщиком. так что подпись под актом приема-передачи под вопросом у меня.
да и ещё. сказали, что девушка с которой будет осмотр квартир будет находиться на объекте с восьми утра до полпервого дня кажется и просили точно указать время, удобное для осмотра.
С собой паспорт и Договор.
Сообщение отредактировал DmitryL: 19 Октябрь 2009 - 14:41
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:42
честно говоря, садясь за компьютер и заходя на форум, думал, что здесь идет обсуждение акта приема-передачи квартир, а оказалось, что я чуть ли не первый. возможно, что обзванивают первыми ипотечников. главное, что процесс пошел))) в среду обязательно отпишусь, что и как, но знаю некоторые недочеты по квартире, которые обязательно должны быть исправлены застройщиком. так что подпись под актом приема-передачи под вопросом у меня.
да и ещё. сказали, что девушка с которой будет осмотр квартир будет находиться на объекте с восьми утра до полпервого дня кажется и просили точно указать время, удобное для осмотра.
А я тоже ипотечник :-)
Народ, колитесь, кому-нибудь еще звонили?!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:42
честно говоря, садясь за компьютер и заходя на форум, думал, что здесь идет обсуждение акта приема-передачи квартир, а оказалось, что я чуть ли не первый. возможно, что обзванивают первыми ипотечников. главное, что процесс пошел))) в среду обязательно отпишусь, что и как, но знаю некоторые недочеты по квартире, которые обязательно должны быть исправлены застройщиком. так что подпись под актом приема-передачи под вопросом у меня.
да и ещё. сказали, что девушка с которой будет осмотр квартир будет находится на объекте с восьми утра до полпервого дня кажется и просили точно указать время, удобное для осмотра.
Ну мы тоже такие же ипотечники, но нам не звонят! может мы сами можем кому-то позвонить?
В любом случае Вас поздравляю! Ура!
Дездемоно как всегда оказался не прав.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:46
А я тоже ипотечник :-)
Народ, колитесь, кому-нибудь еще звонили?!
я там малость дописал, что возможно первыми идут, у кого Договор Долевого Участия
но свет в конце тоннеля забрезжил очень ярко)))
Сообщение отредактировал DmitryL: 19 Октябрь 2009 - 14:51
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:48
Ну мы тоже такие же ипотечники, но нам не звонят! может мы сами можем кому-то позвонить?
Я позвонила в Ренову, выяснилось следующее:
Для нас, простых смертных, все случится в начале ноября. :-)
Сегодня, действительно, народ обзванивали, но только тех, у кого Договора долевого участия, сказали что их не много и сначала "пропустят" их...
Вот такие пироги!!!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 14:49
Спасибо! Надеюсь, что в среду будет, что рассказать!
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:22
Ну стаким настроем далеко не уедешь! Мне хочеться верить,что в ноябре все и произойдет!Ну вы как дети .. все мы дети . не будет никакой инфы вразумительной не 1 ноября не тем более 20 октября. будет отмазка.. будут нам рот лечить.
http://www.tnt-tv.ru.../51/video03.flv
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:30
Я надеюсь все-таки, что не ВСЕ произойдет в ноябре, хотябы конец света и всемирный потом отложат на попозже.Ну стаким настроем далеко не уедешь! Мне хочеться верить,что в ноябре все и произойдет!
Сообщение отредактировал SNEG207: 19 Октябрь 2009 - 15:31
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:41
На данный момент ВСЕ ожидают свои квартиры,а не погодных катаклизм. Извиняюсь если что не так.Я надеюсь все-таки, что не ВСЕ произойдет в ноябре, хотябы конец света и всемирный потом отложат на попозже.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 15:42
я ГОТОВ 1000 РАЗ БЫТЬ НЕ ПРАВ ..ГЛАВНОЕ НАМ КЛЮЧИ ДАЛИ! ... БЫ.... ПОКА ТО НЕ ДАЛИСпасибо! Надеюсь, что в среду будет, что рассказать!
Сообщение отредактировал DEZDEMONO: 19 Октябрь 2009 - 15:44
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:03
я ГОТОВ 1000 РАЗ БЫТЬ НЕ ПРАВ ..ГЛАВНОЕ НАМ КЛЮЧИ ДАЛИ! ... БЫ.... ПОКА ТО НЕ ДАЛИ
Это все из-за того, DEZDEMONO, что Вы с брелком для ключей никак не определитесь! Вот дали Вам фору выбрать подходящий.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:37
вот наш по пред-договорам:
вот она вся процедура выдачи ключей. Спасибо что 19-му как и сказали так и сделали.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал lord1983: 19 Октябрь 2009 - 16:39
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 16:44
Подтверждается информация - сначала долевики, потом мы...
Сообщение отредактировал AndrewD: 19 Октябрь 2009 - 16:45
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 17:32
ши-ика-арнода и правда звонить с 1 ноября, сначала дольщики а потом мы. Сейчас я это увидела на сайте нашего ЖК Арелевский
вот наш по пред-договорам:
вот она вся процедура выдачи ключей. Спасибо что 19-му как и сказали так и сделали.
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 20:34
не то слова ши-иикар-ноо. Лед тронулся Госпада присяжные. Голова кругом идет. Не уж то мы будем делом заняты и жизня наша будет... Снег я помнится писал что я карснодеревщик вы уж простите меня дурака)) я на все руки мастер надо будет руками помогу с головой вы заметеили у меня плохо ))) я и унитаз поставить и на машинке вышивать умею ))) И хотел вам всегда сказать вы очень всех тут поддерживали и я вам очень благодарен. Прикинте у нас свои хаты будут вот..вот ...Боже!! ну помоги нам чуть-чуть...и мы в Раю..ю..ю.....Ура!!! Слышал на "нашем радио" в хитах песня про Апрелевку.ши-ика-арно
Апрелевка-город понялся на изготовлениях стереофонических пластинок.
Ты меня прости, что я немного невпопад
Я прошёл через Москву и через Ленинград
Я прошёл через Сибирь, через Урал
Я тебя всю жизнь искал
Я к тебе приеду, дорогая, налегке
Я останусь навсегда с тобой в Апрелевке
Буду в серые глаза твои смотреть
Буду тихо песни петь
Ты ушла в сияньи света за грозой
Серым ливнем заглушило голос твой
Буду слушать в тишине я плеск дождя
Вспоминая твои серые глаза
Всё, что было чёрным, набело перепишу
Я тебя нашёл, и никуда не отпущу
Я тебя нашёл, пройдя огонь и град
Я прошёл через Эдем и Ад
Я тебя не видел лет наверно сто уже
Я приду, тебя найду уже в Воронеже
Я к тебе дойду босым по лезвию ножа
Сердце жаркое в руках держа
http://www.youtube.c...feature=related
http://www.aprelovka...p?menu=3&page=6
Сообщение отредактировал DEZDEMONO: 19 Октябрь 2009 - 21:14
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 09:43
не то слова ши-иикар-ноо. Лед тронулся Госпада присяжные. Голова кругом идет. Не уж то мы будем делом заняты и жизня наша будет... Снег я помнится писал что я карснодеревщик вы уж простите меня дурака)) я на все руки мастер надо будет руками помогу с головой вы заметеили у меня плохо ))) я и унитаз поставить и на машинке вышивать умею ))) И хотел вам всегда сказать вы очень всех тут поддерживали и я вам очень благодарен. Прикинте у нас свои хаты будут вот..вот ...Боже!! ну помоги нам чуть-чуть...и мы в Раю..ю..ю.....Ура!!! Слышал на "нашем радио" в хитах песня про Апрелевку.
Апрелевка-город понялся на изготовлениях стереофонических пластинок.
Ты меня прости, что я немного невпопад
Я прошёл через Москву и через Ленинград
Я прошёл через Сибирь, через Урал
Я тебя всю жизнь искал
Я к тебе приеду, дорогая, налегке
Я останусь навсегда с тобой в Апрелевке
Буду в серые глаза твои смотреть
Буду тихо песни петь