Во-первых, нам ничего не говорили в ФРС, так как регистрацию договора проводили в АХ, по агентскому договору.я одного не понимаю: Если вам неясно что-то, что Вам сказали в ФРС, ПОЧЕМУ вы у НИХ не расспросили, ЧТО за печати они вам поставили и ПОЧЕМУ?
Во-вторых, можно подумать Вас это не волнует, и у Вас не стоит таких же печатей. Если нет, тогда не говорите, что это "какая-то бредовая информация". Этот форму и создан для того чтобы делиться мнениями и проблемами. Мой вопрос был есть ли у кого такие печати, или нет, и что они, собственно означают. Если у Вас нет таких печатей, я искренне рад и поздравляю Вас от всей души, а мы последние деньги в эту квартиру вложили и хотелось бы, чтобы все было ОК. А слово "ипотека" на нашем договоре, это ли не повод для беспокойства? В общем, не буду с Вами спорить, ежели Вы так блещите знаниями и информацией.НИКТО, кроме Вас самой - вернитесь к ним и узнайте точно!
В-третьих, ближе к делу. Минуя тех, кто не заинтересован в добыче информации по этому поводу, мы попытались выяснить что же означает это слово "ипотека". Как нам объяснили, под ипотекой имеется в виду то, что земля находится в залоге у нас - долевщиков, дабы защитить нас в случае невыполнения застройщиком своих обязательств.
Так что, вроде б как, можем спать спокойно.