это ваш свет...который проложен по полу соседа сверху,и у вас на полу лежит провод соседа с низу (это чтоб им не штробить монолит)
Да, фотки конечно печальны, но боюсь, что это уже переделывать не будут, видно, что "свежак", наверное к комиссии заделывали. Скорее всего придется самим переделывать. Я думаю это не так сложно - действительно штробить стену. Кстати, если я не ошибаюсь, то это квартира на 14 этаже, так что соседей сверху там просто нет.
А у нас в квартире, (тоже на 14 этаже) вообще хохма: в каждой комнате дырка под верхний свет аж 3 раза сделана. Причем каждая из дырок огромная и сквозная на техэтаж. Наверное кто-то из строителей не сразу определил где центр комнаты и пробил монолит 3 раза. Причем в других квартирах такого нет. В общем у нас не потолок а решето
А то, что ключи дадут при лучшем раскладе к концу года, то в это как-то мало вериться, учитывая что уже начет процесс ввода дома в эксплуатацию. Застройщику сейчас не выгодно затягивать процесс по многим основаниям. В том числе ему еще квартиры продавать, которые при сданном объекте раскупят гораздо быстрее.
Сообщение отредактировал Jupiter206: 09 Сентябрь 2009 - 10:04