Всем привет !
По информации рабочих, вторую секцию сдадут к 15 июля, но ремонт предлагаю начинать сейчас.
Что посоветуете, стоит начинать ремонт исходя из цены 3 000 р. за м2
Может быть есть варианты подешевле
Дорогой сосед,кроме вас никто ничего не решит.Давайте смотреть на вещи реально
3тр. за 1квадрат-это на мой взгляд-нормально,вы в начале черновуху сделайте а потом кешируйте
Сейчас пока стоит подьемник перед ГК его снимут вот и считайте подьем,знаете сколько за мешок берут талибаны?...У вас же не второй этаж
Если сразу напрягает платить 400штук за ключ,то делайте постепенно и поэтапно смотрите
Где сам,где мастера.
Да и еще,вы знаете сколько надо дать просохнуть стенам после чернухи?...Для нормальной работы чем больше тем лучше,а сейчас лето
Начнёте делать ближе к осени в дожди,так спросите у любого строителя,есть факт что ваша штукатурка просто не будет сохнуть и вы тупо будите попадать на бало ставя пушку на сушку стен
После черновухи наносится финиш,а затем понеслась(обои мажем красим,потолки красим или тупо натяжные в принципи по деньгам тоже самое,но натяжной потолок не дышит , а штукатур во всю,но это на личное усмотрение)
Лично я буду штукатурить потолки а не ставить натяжные,ну а годика через 3-5 забабахаю еврик если бабосиков соберу
Мне вот относительно повезло что потолки ровные,а вот у друх соседей полный ......... там только натяжные ,а люди хотели стандарт,перепады просто космические где 1см,где 5см и более а это (_!_)
Вот такие вот дела,если у вас есть вопросы то пишите
Надеюсь мой ответ вам поможет в выборе вашей позиции.