ул. Цветочная аллея, дом 11
Отправлено 05 Апрель 2010 - 12:00
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:13
Я вот непойму одного - есть в штате УК дворник или нет? Думаю что есть, поскольку перед подъездами на прошлой неделе кто то скоблил землю и собирал мусор... Тогда чем он занимается целыми днями, барыжит с таджиками???? Почему в других домах в любое время зайдя во двор видишь работающих людей (подметают, убирают, разбивают снег для быстрой тайки и т.д)??? Реально, даже одному человеку на сбор всего мусора, подметание тротуаров, уборку грязи возле бордюров вдоль дороги нужно времени не больше НЕДЕЛИ, собрать мусор с внешней стороны домов еще ТРИ дня, т.е за 10 ДНЕЙ РЕАЛЬНО ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ, РАБОТАЯ 8 ЧАСОВ В СУТКИ НАВЕСТИ ПОРЯДОК ВОЗЛЕ ТРЕХ КОРПУСОВ!!!
Тогда почему жители должны забить в выходной день на ремонт, стирку и уборку, детей, отдых и т.д вооружиться метелками и лопатами и работать за кого то.. Я некоторое время жил в поселке, там во дворе небыло дворников и т.д. - убирались жители осенью и весной (субботники), но за это никто и не платил!!!
ВЫВОДЫ:
1) Получается УК легче организовать субботник, чем организовать работу своих подчиненных...
2) Если УК не выделяют средств и они бессильны, тогда для чего им сидеть там вдвоем? Для нас рациональнее нанять дворника и уборщицу на оклад одной из сотрудниц...
Сообщение отредактировал Andrei9999: 05 Апрель 2010 - 13:13
Отправлено 05 Апрель 2010 - 13:58
Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:04
на самом деле процесс подписания основных договоров уже идет... вот только по ипотечникам не все так быстро .. перед подачей документов на регистрацию еще кучу всего собрать надо и не всегда это зависит от самого будущего собственникаКстате, 31 марта уже прошло, а собственность не получили даже ипотечники... Кто что думает по этому поводу...
Отправлено 05 Апрель 2010 - 14:11
на самом деле процесс подписания основных договоров уже идет... вот только по ипотечникам не все так быстро .. перед подачей документов на регистрацию еще кучу всего собрать надо и не всегда это зависит от самого будущего собственника
Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:39
Кстате, 31 марта уже прошло, а собственность не получили даже ипотечники... Кто что думает по этому поводу...
я уже получил, и насколько знаю, многие ипотечники с нашего корпуса со свидетельствами на руках. вам нужно ещё немного подождать
Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:43
а мы пока не получили( хотя тоже ипотечники( надеюсь что скоро.. а вы давно получили?я уже получил, и насколько знаю, многие ипотечники с нашего корпуса со свидетельствами на руках. вам нужно ещё немного подождать
Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:45
а мы пока не получили( хотя тоже ипотечники( надеюсь что скоро.. а вы давно получили?
честно говоря, месяца полтора назад уже. а что Татьяна Соснина говорит? с момента сдачи документов сделали за 3 недели
Отправлено 05 Апрель 2010 - 18:56
давайте все-таки чуть-чуть потушим нелюбовь к УК и выйдем на субботник, уберем территорию
поясните пожалуйста с чего жильцы дома должны убирать территорию?
почему валяются которую неделю куча мешков перед 3 подъездом, почему опять мусор перед лифтом растет? почему мусор разносится ветром из помойки по всей территории за корпусами, что там делает контейнер с мусором уже сколько дней?
что случится когда территорию силами жильцов уберут? кто будет поддерживать порядок потом? жильцы?
скажите за УК, раз выступаете ее глашатаем в настоящее время
честно говоря, месяца полтора назад уже. а что Татьяна Соснина говорит? с момента сдачи документов сделали за 3 недели
и основной договор подписали и свидетельство о праве собственности с обременением уже получили? а чего нас канителять и обещаниями кормят?
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:00
Отправлено 05 Апрель 2010 - 19:06
даа, странно, сейчас Татьяны вообще нет на рабочем месте, сказали будет недели.... другая девушка говорит ждите ждите...... может попадем после 16 апреля
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:26
я не считаю, что жильцы ДОЛЖНЫ убирать территориюпоясните пожалуйста с чего жильцы дома должны убирать территорию?
почему валяются которую неделю куча мешков перед 3 подъездом, почему опять мусор перед лифтом растет? почему мусор разносится ветром из помойки по всей территории за корпусами, что там делает контейнер с мусором уже сколько дней?
скажите спасибо, в том числе Вашим и Нашим оседям, делающим ремонты
я не являюь глашателем УК!что случится когда территорию силами жильцов уберут? кто будет поддерживать порядок потом? жильцы?
скажите за УК, раз выступаете ее глашатаем в настоящее время
Мне лично тоже есть чем заняться в свои выходные - я спокойненько могу доклеивать обои в коридоре, доукладывать плитку в туалете и вообще плевть на двор... только вот мне, например, не хотелось бы чтобы мой ребенок и моя жена гуляли по площадке-свинарнику, хотя летом тамбыло красиво... а выйти на субботник или нет - воля каждого
Отправлено 05 Апрель 2010 - 20:33
Отправлено 05 Апрель 2010 - 23:12
Есть какие либо результаты?
Вот Вам в помощь http://www.nix.ru/au...5FPS_39642.html, может пригодится...
Отправлено 06 Апрель 2010 - 07:51
и основной договор подписали и свидетельство о праве собственности с обременением уже получили? а чего нас канителять и обещаниями кормят?
уже все оформлено.
кстати, страхование имущества обошлось в 3 тысячи рублей. считали исходя из суммы кредита.
я уж не помню, говорил или нет, сдача 4 и 5 корпусов планируется на сентябрь-октябрь, с заселением опять же в этом году, 70 процентов квартир - муниципал - военные.
судя по темпам строительства - очень даж верится в это.
ну а по горячей воде, как сказали, выделено финансирование на устранение технических косяков. осталось подождать и посмотреть)))
Сообщение отредактировал DmitryL: 06 Апрель 2010 - 07:53
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:07
поздравляю!
мы только ждем когда же нас Ренова позовет
Сообщение отредактировал IIIap: 06 Апрель 2010 - 20:08
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:22
Не хочу спорить на пустом месте. Только скажу, чтобы гулять не по свинарнику, надо Вам идти дворником сюда на полный рабочий день, в противном случае, все приложенные усилия в субботу, пройдут в пустую уже к вечеру.
Проблема должна решаться системно и последовательно. Субботником проблему с мусором не решить, только людей его разводящих посмешить, им будет забавно посмотреть как убирают их мусор, объедки и бычки.
"Уважаемые жильцы 25 дома УК просит Вас подойти к ним 27 марта 2010 г. в 7й подъезд за квитанциями на оплату коммунальных услуг" Это не Вы писали?
ALL
сегодня, скорее всего ночью, что-то прорвало на верхних этажах в 3 подъезде
вода, сквозь этажи, дошла до 1ого
лично наблюдал немалый поток воды, проходящий сквозь шкафы напротив лифта
сейчас потолок там весь отсырел и выглядит плачевно
никто не знает в чем причина? как ее устранили?
Сообщение отредактировал IIIap: 06 Апрель 2010 - 20:28
Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:55
Я это написал, потому как утром перед работой забежал к ним по своим делам и они попросили на форуме эту инфу разместить"Уважаемые жильцы 25 дома УК просит Вас подойти к ним 27 марта 2010 г. в 7й подъезд за квитанциями на оплату коммунальных услуг" Это не Вы писали?
по поводу субботника - решать каждому - стоит оно того или нет
Отправлено 06 Апрель 2010 - 23:25
Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:04
Veronichka, отлично, что поймали этих товарищей на месте преступления! Теперь можете жаловаться в УК, пусть она на них влияет всяческими методами. Нам подкидунов найти не удалось и пришлось вывозить мусор своими силамиНа 13 этаже в кв 198 (2 подъезд) делают ремонт рабочие, сваливают мусор около лифта. Целый месяц хотела узнать чей это мусор, наконец-то вычислила по плитке и по остаткам обоев валяющихся в этих пакетах. Хотя они меня уверяли, что это не их мусор, а мешки начали как раз там копиться, когда они начали делать свой ремонт. В этих мешках еще остатки продуктов начали тухнуть и вонять. А на этой неделе видела как их рабочий свалил пленку упаковочную в туже кучу и обещал выкинуть, но он так и продолжает там валяться.