Перейти к содержимому

Фотография

ул. Цветочная аллея, дом 11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2593

#2321 Liya

Liya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:15

А у меня 20 т.р. в год... Поэтому и нервничаю))... К тому же я че-то сначала не уловила момент, что при оформлении собственности страховка на квартиру оформляется вместо страховки жизни...

#2322 Vjycnthf

Vjycnthf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:27

А у нас Росгосстрах-Столица мы платили около 20.000=,почему такая разница получается???

#2323 Liya

Liya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:28

А у нас Росгосстрах-Столица мы платили около 20.000=,почему такая разница получается???

А у вас на двоих человек квартира оформлена?

#2324 Vjycnthf

Vjycnthf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:34

А у вас на двоих человек квартира оформлена?

Два взрослых и один ребенок...

Позвольте спросить у Вас, РегионСтрой смогли Вам предоставить все документы для оценки?У нас запросили Копию сведет.о регистрации собственности застройщика.БТИ-тех паспорт,кадастровый паспорт.Копию основного договора,ну это понятно можно сделать самим,и копию акта приемки передачи.Вроде как все...

#2325 Liya

Liya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:40

Два взрослых и один ребенок...

Позвольте спросить у Вас, РегионСтрой смогли Вам предоставить все документы для оценки?У нас запросили Копию сведет.о регистрации собственности застройщика.БТИ-тех паспорт,кадастровый паспорт.Копию основного договора,ну это понятно можно сделать самим,и копию акта приемки передачи.Вроде как все...

У нас в договоре, как в предварительном, так и в ипотечном прописаны и я, и муж - поэтому сумма страховки двойная. Видимо у вас также. А насчет разброса в 3 т.р. и 10 т.р. - теперь при выборе страховой компании будем точнее сравнивать условия... Хотя ДмитрийЛ. выше уже ответил, что эта сумма скорее всего зависит от суммы заемных денег...

На данный момент мы еще не делали повторной оценки квартиры, пока только морально готовимся))..., поэтому ответить на ваш вопрос не могу... А в чем проблема? Регион не хочет выдать все требуемые документы?

Сообщение отредактировал Liya: 19 Март 2010 - 10:42

#2326 WEST

WEST

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:41

Соседи, добрый день. Сегодня около семи утра при выходе из подъезда мы застукали таджика-маджика, таскающего мусор ( а именно пеноблоки) в кучу, которая уже образовалась около нашего 3-го подъезда :o . На вопрос "Что же ты мусоришь?" таджик ответил , что типа сегодня у его хозяина заказан контейнер и эту кучу вывезут ( надеюсь, контейнер всё-таки будет). На вопрос из какой квартиры - таджик ответил ( 263 квартира 8-й этаж). Хотя может и соврал... Фото таджика имеется на телефоне.

#2327 Liya

Liya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:45

Соседи, добрый день. Сегодня около семи утра при выходе из подъезда мы застукали таджика-маджика, таскающего мусор ( а именно пеноблоки) в кучу, которая уже образовалась около нашего 3-го подъезда :o . На вопрос "Что же ты мусоришь?" таджик ответил , что типа сегодня у его хозяина заказан контейнер и эту кучу вывезут ( надеюсь, контейнер всё-таки будет). На вопрос из какой квартиры - таджик ответил ( 263 квартира 8-й этаж). Хотя может и соврал... Фото таджика имеется на телефоне.

Он вам добровольно позировал?! :rolleyes:
А насчет контейнера, меня радует отношение соседей. Мы не выносили мусор из квартиры до тех пор, пока ожидаемый контейнер не подъехал к подъезду... Когда же впоследствие наши рабочие начали складировать бытовой мусор на этаже - тоже попросили немедленно убрать все из общего коридора...

Сообщение отредактировал Liya: 19 Март 2010 - 10:46

#2328 Vjycnthf

Vjycnthf

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 10:53

У нас в договоре, как в предварительном, так и в ипотечном прописаны и я, и муж - поэтому сумма страховки двойная. Видимо у вас также. А насчет разброса в 3 т.р. и 10 т.р. - теперь при выборе страховой компании будем точнее сравнивать условия... Хотя ДмитрийЛ. выше уже ответил, что эта сумма скорее всего зависит от суммы заемных денег...

На данный момент мы еще не делали повторной оценки квартиры, пока только морально готовимся))..., поэтому ответить на ваш вопрос не могу... А в чем проблема? Регион не хочет выдать все требуемые документы?

Надеюсь что выдадут все,только сами понимаете у нас любят время потянуть,то этого нет, то другое еще не готово...

#2329 AndrewD

AndrewD

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:01

Надеюсь что выдадут все,только сами понимаете у нас любят время потянуть,то этого нет, то другое еще не готово...

мне все скинули на почту на следующий день, как я попросил, а попросил я почти в 6 часов вечера, так что практически в тот же ;)... вот только не знаю достаточный ли пакет они скинули.. сам еще не делал оценку, планирую все документы отдать в понедельник оценщикам, вот тогда и посмотрим.

#2330 WEST

WEST

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 11:06

Конечно позировал. Заломали руки и начали фотографировать :D Шютка. Я в машину села и сфоткала на телефон ( а так хотелось крупно-крупно сфокать и на доску почёта )

Я тоже считаю, что это неуважение к соседям держать мусор на этаже. Не подскажите, куда можно пожаловаться на таких соседей? Ваши советы по вызову милиции помогли ( соседские таджики стучали после 23.00, мы пошли разбираться. На наше "Сейчас милицию вызовем" стали извиняться и прекратили шуметь. Также просьба сообщить тел милиции , а то вдруг ещё шуметь будут. Заранее спасибо

#2331 AndrewD

AndrewD

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:14

Также просьба сообщить тел милиции , а то вдруг ещё шуметь будут. Заранее спасибо

(496) 345-00-70

#2332 WEST

WEST

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 12:17

(496) 345-00-70

Спасибо

#2333 svetlaya211

svetlaya211

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:05

(496) 345-00-70

Немного не так телефон пишется
(49634) 5-00-70

В подмосковье телефоны пятизначные.

#2334 AndrewD

AndrewD

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 14:25

(49634) 5-00-70

ну звиняйте... списывал с бумажки которую дали в УВД

#2335 Dans

Dans

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 16:30

у меня страховка 6000 в год - ВТБ страхование

У нас ВТБ - страхование жизни 35 т.р. в год

#2336 Aprelovka

Aprelovka

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Март 2010 - 20:17

(49634) 5-00-70

АТС Наро-Фоминского района с мая 2008 года переведены на 7-ми значную нумерацию :ph34r:

#2337 Liya

Liya

Пользователь

• Постоялец
  • PipPip
  • 455 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 08:35

У нас ВТБ - страхование жизни 35 т.р. в год

Я считала, что у нас дорого, а у вас че-то вообще... Если размер страховки зависит от суммы кредита, то у нас должно было бы быть - max, так как мы вносили минимальный первоначальный взнос в 10%, все остальное - в кредит.

#2338 Michail

Michail

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 17:10

Добрый день! Наврал таджик! Мы из 263 кв на 8 этаже, но ремонт мы сделали и никаких таджиков у нас нет, и живем с ребенком. И на этаже у нас ремонт соседи почти сделали. На 9 этаже мужики проемы дверные ломают, это 271 кв, если не ошибаюсь.

А может возьмем Ваш телефон и сходим к ним. Я их гоняю периодически за шумные работы в неположенное время. Наверное, решили отомстить.

#2339 DmitryL

DmitryL

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 18:13

может кто знает.
у первого подъезда всё время тусуется около 5-8 талибанов.
чьих будут? они делают ремонт в каких-то из квартир из нашего подъезда или так?

#2340 WEST

WEST

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 20 Март 2010 - 18:20

Добрый день! Наврал таджик! Мы из 263 кв на 8 этаже, но ремонт мы сделали и никаких таджиков у нас нет, и живем с ребенком. И на этаже у нас ремонт соседи почти сделали. На 9 этаже мужики проемы дверные ломают, это 271 кв, если не ошибаюсь.
А может возьмем Ваш телефон и сходим к ним. Я их гоняю периодически за шумные работы в неположенное время. Наверное, решили отомстить.

Добрый вечер!

Вчера вечером проверили - пеноблоков таджика не было, наверно после нашей беседы решил выкинуть.

Яндекс.Метрика