ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 14 Апрель 2009 - 07:25
Отправлено 28 Апрель 2009 - 17:51
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:20
Проектная Декларация по 2 корпусу, Апрелевка, Горького.
Дата: 01 июля 2007 г. :.....Квартиры сдаются подготовленными под «чиствовую» отделку, с выполнением следующих работ:... Устройство стяжек полов с теплозвукоизоляцией, штукатурку стен;
и далее после несений изменений "Изменения в проектную Декларацию по 2 корпусу, Апрелевка, Горького.
Даты: от 30 апреля 2008 г. ": ....В жилых помещениях производится подготовка поверхностей стен, перегородок, устройство выравнивающей стяжки полов. Все внутренние поверхности стен – затирка швов.
Может я что-то упустила, но у меня возник вопрос: нам действительно будут стены штукатурить?
кстати, специально влезла в аналогичные документы по 1-му корпусу - так вот там ничего подобного не написано.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:35
Сегодня так получилось, что я полезла в проектную декларацию по нашему корпусу. И вот что я там вычитала:
Проектная Декларация по 2 корпусу, Апрелевка, Горького.
Дата: 01 июля 2007 г. :.....Квартиры сдаются подготовленными под «чиствовую» отделку, с выполнением следующих работ:... Устройство стяжек полов с теплозвукоизоляцией, штукатурку стен;
и далее после несений изменений "Изменения в проектную Декларацию по 2 корпусу, Апрелевка, Горького.
Даты: от 30 апреля 2008 г. ": ....В жилых помещениях производится подготовка поверхностей стен, перегородок, устройство выравнивающей стяжки полов. Все внутренние поверхности стен – затирка швов.
Может я что-то упустила, но у меня возник вопрос: нам действительно будут стены штукатурить?
кстати, специально влезла в аналогичные документы по 1-му корпусу - так вот там ничего подобного не написано.
Лучше бы вам не штукатурили(переделывать накладнее будет).
Это судя по тому , какого качества стяжка на полу в 1-ом корпусе.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 13:39
так у нас военные стяжку делают (выше 6 этажа) а у них все должно быть как по струночкеЛучше бы вам не штукатурили(переделывать накладнее будет).
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:09
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:26
так пусть устав почитают- там все написаноу Военных по струночке только утренний подъем. У меня папа военный. Мальчики из стройбата в 18 лет наврядле знают, как стяжку делать ...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 14:58
Лучше бы вам не штукатурили(переделывать накладнее будет).
А что у Вас со стяжкой? Плохой материал или может перепад уровня полов очень большой?
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:22
А что у Вас со стяжкой? Плохой материал или может перепад уровня полов очень большой?
И то и то.
Где были трещины и горбыли , пришлось снимать и заливать заново.
Отправлено 29 Апрель 2009 - 16:24
А вы этих мальчиков видели???у Военных по струночке только утренний подъем. У меня папа военный. Мальчики из стройбата в 18 лет наврядле знают, как стяжку делать ...
Так вот посмотрите на них,я там мальчиков вообще не видел,одни мужики и то не русские Последний раз был у вас две недели назад,может сейчас что-то поменялось
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:28
Бригада рабочих которая до бригады "военных" заливали стяжку во 2-м корпусе, сказали, что в 1-м корпусе стяжка у всех плохая. один песок, цемента почти и нет.
т.к. там была совсем другая бригада.
И с их слов во 2-м корпусе стяжка хорошая.
вот...
посмотрим...
Отправлено 29 Апрель 2009 - 20:45
Бригада рабочих которая до бригады "военных" заливали стяжку во 2-м корпусе, сказали, что в 1-м корпусе стяжка у всех плохая. один песок, цемента почти и нет.
т.к. там была совсем другая бригада.
И с их слов во 2-м корпусе стяжка хорошая.
вот...
посмотрим...
нормальная в первом корпусе стяжка, бывает и хуже
Отправлено 30 Апрель 2009 - 08:23
нормальная в первом корпусе стяжка, бывает и хуже
ну это я пишу, т.к. в форуме 1-го корпуса многие жаловались на стяжку.
рыхлая, много трещин...
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:06
стяжка "под чистовую" - должна быть ровная, гладкая, жесткая, максимальный перепад высот должен быть в пределах 2-3 мм
у меня же какая-то хрень, неровная (но это полбеды), и очень мягкий состав - борозды можно процарапать даже мыском ботинка
это не стяжка, а скорее "насыпка" : )
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:29
хм-м...не знаю у кого как, но то что у меня на полах - это стяжкой назвать сложно : )))
стяжка "под чистовую" - должна быть ровная, гладкая, жесткая, максимальный перепад высот должен быть в пределах 2-3 мм
у меня же какая-то хрень, неровная (но это полбеды), и очень мягкий состав - борозды можно процарапать даже мыском ботинка
это не стяжка, а скорее "насыпка" : )
у нас нормальная черновая стяжка была.
Отправлено 30 Апрель 2009 - 10:38
Отправлено 30 Апрель 2009 - 13:57
А сейчас в дом пускают? Кто-нибудь на днях был? А то мы все праздники будем в Наре, интересно было бы в квартиру попасть, сравнить что сделано с марта
мы планируем поехать 2-го мая.
если поедем. фото сделаю. выложу.
Отправлено 01 Май 2009 - 13:40
Отправлено 10 Май 2009 - 14:23