На данном этапе происходит подача документов для регистрации права собственности.Звоните в А-Х записывайтесь на подачу документов, там же узнаете сумму коммунальных платежей. Платежи осуществляются застройщику.Уважаемые соседи!
Я пока не живу в квартире и была в Апрелевке в конце осени. Подскажите пожалуйста, как происходит оплата за квартиру, где брать платежки? И с какого времени мы должны платить? По моим подсчетам с февраля или я ошибаюсь?
ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 15 Март 2010 - 12:09
Отправлено 22 Март 2010 - 13:06
Если да можете мне объяснить пошагово как это происходит?Спасибо
Отправлено 22 Март 2010 - 13:17
Предлагаю с данным вопросом открыть новую ветку, так вопрос важный и интересен многим...Добрый день,господа соседи! Скажите пожалуйста,кто-нибудь уже начал заниматься налоговым вычетом?
Если да можете мне объяснить пошагово как это происходит?Спасибо
Отправлено 23 Март 2010 - 15:12
Надо всем вместе подумать и как-то уже решить проблему свалки мусора возле лифтов во втором подъезде!
Там уже живут 3 крысы!!!
Решений тут 2: находим ту *** которая это сделал и заставляем прибрать и выселить крыс или платим(скидываемся) таджикам чтоббы они убрали.
Отправлено 23 Март 2010 - 17:33
Отправлено 24 Март 2010 - 12:45
Проблемы давно известны, это будет продолжаться до тех пор пока существует свободный доступ в подъезды и до тех пор пока будут продолжаться ремонты в квартирах наемной силой, хозяевам которых наплевать на состояние дома.Привет всем! Кто-нибудь в курсе какая ***а пробила стену и выбила угол на площадке у лифта внизу во 2-м корпусе? ;%*ь, слов нет! Еще не начали толком жить в этой новостройке, а вид у нее уже как-будто из одного места достали. Кто разрисовал лифт? Что будем делать, господа соседи? Какие есть предложения? Может камеры установим?
Вчера состоялось собрание собрание инициативной группы с представителями застройщика, УК и администрации г. Апрелевка.
Выбраны кандидаты в правление ТСЖ для общения со свеми инстанциями, список будет чуть позже.
На данном этапе от соседей при оформлении основного договора на получение собственности, необходимо в Арсенал-Холдинге подписать заявление о вступлении в ТСЖ. Чем быстрее пойдет процесс вступления в ТСЖ и получение прав собственности, тем больше будет возможности влиять на состояние дел в нашем ЖК.
.
Отправлено 24 Март 2010 - 14:43
Проблемы давно известны, это будет продолжаться до тех пор пока существует свободный доступ в подъезды и до тех пор пока будут продолжаться ремонты в квартирах наемной силой, хозяевам которых наплевать на состояние дома.
Вчера состоялось собрание собрание инициативной группы с представителями застройщика, УК и администрации г. Апрелевка.
Выбраны кандидаты в правление ТСЖ для общения со свеми инстанциями, список будет чуть позже.
На данном этапе от соседей при оформлении основного договора на получение собственности, необходимо в Арсенал-Холдинге подписать заявление о вступлении в ТСЖ. Чем быстрее пойдет процесс вступления в ТСЖ и получение прав собственности, тем больше будет возможности влиять на состояние дел в нашем ЖК.
.
инициативной группе нужно в первую очередь заставить УК нанять охрану во дворы,которая будет следить и за помойкой,чтоб никто не смел выбрасывать строительный мусор в контейнера,ни наши,ни апрелевские,везут блин со всего района,весь частный сектор,а мы за них платим и за наших халявщиков(культурно выражаясь),по вине которых мы в дерьме живём.
не потраченные деньги пойдут по назначению-на приведение территории в божеский вид,в том числе и вынос мусора с этажей.
и вообще,ересь какая-то,УК плачет чтоб мусор строительный в контейнера не выбрасывали,а сама какого хрена сделала такую огромную площадку с таким количеством контейнеров?пригасила в гости всех желающих.
наверняка с каждого контейнера нефиговый откат имеют.посчитайте сколько их за год вывезли.их основная работа и не интересует поэтому.
в обоих подъездах двери пол года переделать не могут,лепечут какие-то отмазки для полных кретинов.
Сообщение отредактировал vlad149: 24 Март 2010 - 15:23
Отправлено 26 Март 2010 - 15:27
Отправлено 26 Март 2010 - 16:21
Уважаемые жильцы!
Надо всем вместе подумать и как-то уже решить проблему свалки мусора возле лифтов во втором подъезде!
Там уже живут 3 крысы!!!
Решений тут 2: находим ту *** которая это сделал и заставляем прибрать и выселить крыс или платим(скидываемся) таджикам чтоббы они убрали.
Здравствуйте соседи! Этот кошмар я наблюдала вчера поздно вечером, когда ждала мужа в лифте на 1-м этаже. Крысы подрались, видимо, из-за еды. Стоял такой писк!!! Сначала не поняла-что это, а потом увидела жирный хвост крысы. В процессе "борьбы" щиток, под которым это все происходило ходил ходуном. Думала, "если что", успеет ли закрыться дверь лифта в нужный момент... Я думаю, что жители нашего -2-го подъезда, которые весь этот хлам оставили около лифтов знают, что это их мусор (хотя бы по названиям на коробках и пищевых отходов), но не хочет все это убирать! Можно, конечно и вычислять, не так много в нашем подъезде квартир, в кот. делают ремонт. Так что СОСЕДИ, ОСТАВИВШИЕ ВСЕ ЭТО Г... около лифтов-УБИРАЙТЕ СВОЙ МУСОР, Вы же не хотите так же как и я и другие соседи наблюдать крыс. В лучшем случае-наблюдать. Посмотрю, может у меня осталась отрава для крыс, если нет, то куплю.
Отправлено 26 Март 2010 - 18:07
Здравствуйте соседи! Этот кошмар я наблюдала вчера поздно вечером, когда ждала мужа в лифте на 1-м этаже. Крысы подрались, видимо, из-за еды. Стоял такой писк!!! Сначала не поняла-что это, а потом увидела жирный хвост крысы. В процессе "борьбы" щиток, под которым это все происходило ходил ходуном. Думала, "если что", успеет ли закрыться дверь лифта в нужный момент... Я думаю, что жители нашего -2-го подъезда, которые весь этот хлам оставили около лифтов знают, что это их мусор (хотя бы по названиям на коробках и пищевых отходов), но не хочет все это убирать! Можно, конечно и вычислять, не так много в нашем подъезде квартир, в кот. делают ремонт. Так что СОСЕДИ, ОСТАВИВШИЕ ВСЕ ЭТО Г... около лифтов-УБИРАЙТЕ СВОЙ МУСОР, Вы же не хотите так же как и я и другие соседи наблюдать крыс. В лучшем случае-наблюдать. Посмотрю, может у меня осталась отрава для крыс, если нет, то куплю.
лучше отраву для этих соседей,крысы-то причём?!
Отправлено 27 Март 2010 - 09:36
лучше отраву для этих соседей,крысы-то причём?!
При том, что их-крыс, надо устранять физически, а с такими соседями (кот. оставляют свои отходы около лифтов) разговаривать уже по-мужски.
Кто-нибудь слышал кого выбрали старшего 2-го подъезда?
Отправлено 27 Март 2010 - 11:58
в Вашем подъезде что-то никто не изъявляет желание быть старшим может кто-то пожелает?При том, что их-крыс, надо устранять физически, а с такими соседями (кот. оставляют свои отходы около лифтов) разговаривать уже по-мужски.
Кто-нибудь слышал кого выбрали старшего 2-го подъезда?
Отправлено 27 Март 2010 - 23:08
Сообщение отредактировал LIL: 28 Март 2010 - 19:32
Отправлено 28 Март 2010 - 10:44
Господа соседи из 2-го подъезда! Откликнитесь, у кого делают ремонт на 5 и 6 этаже-однушки, квартиры справа от входа на площадку, сразу после квартирных щитков! Сегодня нашу машину (стояла за нашим домом) обкидали яйцами, эксперт вычислил, что кидали оттуда. Окончательно в этом убедились, когда стояли и вычисляли, а мужчинка, кот замаячил в окне на 5 эт. увидев нас резко отбежал от окна и во всей квартире тут же погас свет. Квартиру, разумеется никто не открыл. Кто-то, видимо, хочет попасть на деньги. Конечно теперь будем принимать меры и держать их в напряжении.
ужас! какое свинство! Им заняться что ли нечем?
Отправлено 28 Март 2010 - 14:47
Проблемы давно известны, это будет продолжаться до тех пор пока существует свободный доступ в подъезды и до тех пор пока будут продолжаться ремонты в квартирах наемной силой, хозяевам которых наплевать на состояние дома.
.
.
Поэтому соседям нужно узнавать друг друга.
А у каждой наемной силы существует наниматель, чьи контакты имеются в управляющей компании.
В ближайшее время планируется обход нашего корпуса с целью составления списка реально проживающих людей. Надеюсь их количество будет увеличиваться, ведь наш корпус неименее заселенный (если не считать 4 и 5 )
Отправлено 29 Март 2010 - 10:20
в Вашем подъезде что-то никто не изъявляет желание быть старшим может кто-то пожелает?
вот к примеру-я.
работаю в москве,вечером приезжаю практически всегда поздно,только поспать.
как с УК контактировать?
вся польза от меня-коридор подмести общий.
ужас! какое свинство! Им заняться что ли нечем?
а из первого подъезда пакеты с объедками и мусор прям из окон кидают на газон
пойди докажи-кто...
мусора в коридоре прибавляется, какие-то любители макдонольдса завелись,блин!
это явно не безлошадные таджики!свои гадят!
Отправлено 29 Март 2010 - 12:17
вот к примеру-я.
как с УК контактировать?
а из первого подъезда пакеты с объедками и мусор прям из окон кидают на газон
пойди докажи-кто...
мусора в коридоре прибавляется, какие-то любители макдонольдса завелись,блин!
это явно не безлошадные таджики!свои гадят!
Мы тоже целыми днями на работе, не знаю, найдется ли хоть кто-нибудь, кто часто днем в будни здесь... А насчет Макдональдса-не удивлюсь, что это все те же таджики, узбеки и т.п.-неоднократно наблюдала, как они передвигаются по городу на такси! Среди них есть свои "богатые и бедные", первые могут эксплуатировать вторых . Неоднократно гоняла этот контенгент из подъезда-они настолько охерели, что в нетрезвом виде просят закурить или зайти в подъезд по нужде! А один таджикский очень наглый мальчик, ездил по этажам и прозванивал квартиры. Можно только догадываться зачем...
Отправлено 29 Март 2010 - 12:49
Мы тоже целыми днями на работе, не знаю, найдется ли хоть кто-нибудь, кто часто днем в будни здесь... А насчет Макдональдса-не удивлюсь, что это все те же таджики, узбеки и т.п.-неоднократно наблюдала, как они передвигаются по городу на такси! Среди них есть свои "богатые и бедные", первые могут эксплуатировать вторых . Неоднократно гоняла этот контенгент из подъезда-они настолько охерели, что в нетрезвом виде просят закурить или зайти в подъезд по нужде! А один таджикский очень наглый мальчик, ездил по этажам и прозванивал квартиры. Можно только догадываться зачем...
скоро лето,нужно не забывать окна наглухо задраивать при выходе!
только сейчас об этом подумал,всё на распашку.
в общаге жил,выносили всё,даже алюминиевые вилки...
Отправлено 29 Март 2010 - 19:58
вот к примеру-я.
как с УК контактировать?
ну не скажите... каждый может принести пользу в наведении порядка. общаться с УК реально и не очно все контакты есть. и в оперативном порядке решать вопросы.
Отправлено 29 Март 2010 - 22:05
Сергей, про 6-й этаж забыл обход планировать лучше в выходные в обед, предварительно обьявки повесить надо, адресок с нашим форумом и так общие вопросы. обьявки напечатал уже.Поэтому соседям нужно узнавать друг друга.
А у каждой наемной силы существует наниматель, чьи контакты имеются в управляющей компании.
В ближайшее время планируется обход нашего корпуса с целью составления списка реально проживающих людей. Надеюсь их количество будет увеличиваться, ведь наш корпус неименее заселенный (если не считать 4 и 5 )