В субботу, кстати, уже назначено повторное общее собрание...Соседи АУ! Идея выбрать старших от каждого подьезда замечательная! Собраний предстоит еще достаточно. К сожалению в воскресенье не смог присутствовать на собрании. Предлагаю в субботу собраться жильцам 1-подьезда и поговорить о хлебе насущном кто за?
ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 01 Март 2010 - 13:00
Отправлено 01 Март 2010 - 13:07
В субботу, кстати, уже назначено повторное общее собрание...
Опять я все самое интересное пропущу!!! Работаю... вырваться не получится... без вариантов.
Отправлено 01 Март 2010 - 14:31
Соседи АУ! Идея выбрать старших от каждого подьезда замечательная! Собраний предстоит еще достаточно. К сожалению в воскресенье не смог присутствовать на собрании. Предлагаю в субботу собраться жильцам 1-подьезда и поговорить о хлебе насущном кто за?
Мы за.
В субботу будем на месте)))
Отправлено 01 Март 2010 - 17:06
Это хорошо, мне кажется что в нашем первом подьезде не так уж и много постоянных жильцов. Самый заселенный по моему шестой этаж.В субботу, кстати, уже назначено повторное общее собрание...
Выбрать старшего по подьезду предлагаю общим кворумом
Из приятных новостей: общая антенна работает, получение права собственности не за горами к лету может и получим, в А-Х записывают всех желающих для подачи документов. Из плохих: проблема горячей воды...
Отправлено 01 Март 2010 - 17:13
Общий кворум, правда из числа 2-х жителей вашего подъезда, одобрил вашу кандидатуру. А собрание уже было и что оно, к сожалению, напоминало без предварительной организации на данном форуме уже было сказано ранее... Так как других кандидатур нет, и судя по вашей инициативности на данном форуме, предлагаю согласиться добровольно))... Предлагаю только, если вы отказываетесь из излишней скромности))..., а не из-за нежелания заниматься общими проблемами...Это хорошо, мне кажется что в нашем первом подьезде не так уж и много постоянных жильцов. Самый заселенный по моему шестой этаж.
Из приятных новостей: общая антенна работает, получение права собственности не за горами к лету может и получим, в А-Х записывают всех желающих для подачи документов. Из плохих: проблема горячей воды...
Отправлено 03 Март 2010 - 10:42
Не возражаю. Но всетаки этот вопрос нужно решать на собрании, чтобы был кворумОбщий кворум, правда из числа 2-х жителей вашего подъезда, одобрил вашу кандидатуру. А собрание уже было и что оно, к сожалению, напоминало без предварительной организации на данном форуме уже было сказано ранее... Так как других кандидатур нет, и судя по вашей инициативности на данном форуме, предлагаю согласиться добровольно))... Предлагаю только, если вы отказываетесь из излишней скромности))..., а не из-за нежелания заниматься общими проблемами...
Отправлено 03 Март 2010 - 12:30
Это хорошо, мне кажется что в нашем первом подьезде не так уж и много постоянных жильцов. Самый заселенный по моему шестой этаж.
Здравствуйте соседи из 1-го подъезда! Сообщите пожалуйста об общей антенне (качество, количество каналов), сколько стоит подключение. В понедельник пыталась им дозвониться, но никто не отвечал...
Отправлено 03 Март 2010 - 23:13
Тема вступления и председательства в ТСЖ очень популярна и востребована, что не скажешь про другие тематики форума )))
PS. Партийное задание для будущего председателя ТСЖ:
пожалуйста, организуйте регулярный вывоз мусора с нашего ЖК!!!
[/quote]
Отправлено 04 Март 2010 - 12:32
качество вроде ничего, зависит от возможностей тюнера в Вашем девайсе,каналов штук 20 обычныеЗдравствуйте соседи из 1-го подъезда! Сообщите пожалуйста об общей антенне (качество, количество каналов), сколько стоит подключение. В понедельник пыталась им дозвониться, но никто не отвечал...
В квартире рядом с щитком должны торчать антенный провод, провод домофона и может еще чего...
подключение входит в стоимость квартиры, т.е. антенный провод вставляете в антенное гнездо тв и настраиваете.
Отправлено 04 Март 2010 - 17:30
качество вроде ничего, зависит от возможностей тюнера в Вашем девайсе,каналов штук 20 обычные
В квартире рядом с щитком должны торчать антенный провод, провод домофона и может еще чего...
подключение входит в стоимость квартиры, т.е. антенный провод вставляете в антенное гнездо тв и настраиваете.
[/quot
Нормально... В УК дали тел, чтобы подключить эту общую антенну, дозвонилась, сказали, что приняли заявку, а подключение стоит 200 руб.
Отправлено 04 Март 2010 - 17:54
Отправлено 05 Март 2010 - 12:20
Отправлено 05 Март 2010 - 15:35
Отправлено 05 Март 2010 - 15:48
Безобразие полнейшее в 1 подъезде!! Мало того, что внизу возле лифтов уже неделю лежат горы мусора, с коляской очень сложно проехать. Так еще какие-то умники завалили мусором грузовой лифт!! Если кто-нибудь знает, чей это мусор, прошу сообщить, надо предпринимать меры!!
Вряд ли кто сознатся здесь. Чтобы узнать чей, нужно обойти квартиры и поспрашивать кто видел у себя на этаже подобные зеленые мешки, которыми завален весь предбанник у лифтов. Провинившегося - на ковер. Мне тоже, если честно, этот хлам мозолит глаза.
Отправлено 05 Март 2010 - 16:52
Вряд ли кто сознатся здесь. Чтобы узнать чей, нужно обойти квартиры и поспрашивать кто видел у себя на этаже подобные зеленые мешки, которыми завален весь предбанник у лифтов. Провинившегося - на ковер. Мне тоже, если честно, этот хлам мозолит глаза.
Я понимаю, что сами они вряд ли сознаются, может просто кто видел из какой квартиры этот мусор выносили, или хотя бы с какого этажа. К сожалению, из-за маленького ребенка не могу пройтись по квартирам.
Отправлено 05 Март 2010 - 18:15
Эх! Пора вызывать Швондера...Я понимаю, что сами они вряд ли сознаются, может просто кто видел из какой квартиры этот мусор выносили, или хотя бы с какого этажа. К сожалению, из-за маленького ребенка не могу пройтись по квартирам.
Отправлено 06 Март 2010 - 15:06
Отправлено 06 Март 2010 - 16:01
Уважаемые соседи... как у вас процесс со старшими по подъезду??? есть кто-то?
fonbaron
Отправлено 06 Март 2010 - 19:14
Сообщение отредактировал Liya: 06 Март 2010 - 19:14
Отправлено 06 Март 2010 - 20:13
На собрании никого от 2-го корпуса не было.
Ну не совсем так. Если речь идет о собрании в прошлые выходные, то ходил мой муж. Посмотрел, послушал, а далее если я правильно поняла, собрание было разделено на 2 лагеря - возле 1 корпуса и возле 3 (мы потом выходили погулять с ребенком и видели), а поскольку наш корпус совсем не активный, то сложилось впечатление, что никого не было. Как говорится, один в поле не воин.