забавная статья. Действительно себестоимость и по вашему корпусу по документам в 22 тыс руб, а вот незадекларированных расходов сколько?
Так там говорится про ЭКОНОМ класс, анаши дома заявляются, как БИЗНЕС класс :-) Ой, и еще вот это мне понравилось:
"В то же время следует понимать, что все рассуждения властей о справедливой цене квадратного метра относятся только к тому жилью, что реализуется в рамках нацпроекта и социальных программ. Ценники на коммерческом рынке жилья пока не заслужили пристального внимания Владимира Путина, которого этим летом удостоилась охлажденная свинина в магазине «Перекресток». Хотя, возможно, премьеру следует заглянуть в любое столичное агентство недвижимости: глядишь, тогда и на рынке коммерческого жилья будет установлена доступная справедливая цена."
Так там говорится про ЭКОНОМ класс, анаши дома заявляются, как БИЗНЕС класс :-) Ой, и еще вот это мне понравилось:
"В то же время следует понимать, что все рассуждения властей о справедливой цене квадратного метра относятся только к тому жилью, что реализуется в рамках нацпроекта и социальных программ. Ценники на коммерческом рынке жилья пока не заслужили пристального внимания Владимира Путина, которого этим летом удостоилась охлажденная свинина в магазине «Перекресток». Хотя, возможно, премьеру следует заглянуть в любое столичное агентство недвижимости: глядишь, тогда и на рынке коммерческого жилья будет установлена доступная справедливая цена."
Зы
соседям снизу освещение оставьте, их верхний свет через Ваш пол идет...
Спасибо, оставим :-)
Олег, ты ему должен!
Есть грунт глубокого проникновения,потом,если уж совсем чтоб прочно было наливайку на сетку пропиленовую.
поподробней где можно про грунт почитать?
наливайку на сетку ... ну не знаю, там ведь проблема в том, что от РЫХЛОЙ "черновой" стяжки отскочит "чистовая". ЧЕМ в этом плане поможет пропиленровая сетка? Буду благодарная за инф. об источнике или ссылочку.
Сообщение отредактировал SNEG207: 18 Август 2009 - 10:36