ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 25 Январь 2009 - 20:38
ох, товарищи, ну когда же, когда же... побыстрее бы все наладилось...
Отправлено 30 Январь 2009 - 16:33
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:31
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:11
Уважаемые соседи! Время пройдет быстро. И мы получим свои ключи. И тут возникнет столько проблем. Где искать мастеров, каких, как контролировать? А вопрос контроля самый наиглавнейший. Вот я и предлагаю объединяться. Может кто из вас обладает строительными знаниями, коих у меня, например, совсем нет. Я с удовольствимем бы воспользовалась ими, а сама взамен, смогу помочь вашим детям, если таковые имеются, при подготовке к ЕГЭ по информатике, так как умею это делать. А кто еще какими навыками обладает?
Привет, всем!
Я думаю оптимальней всего договориться с бригадой, которая сможет показать свои работы, например, в первом корпусе или белом доме! По предварительной информации средняя цена за ремонтные услуги 4000руб. за кв.м.
Отправлено 31 Январь 2009 - 11:45
Если однушка в 50 квадратов, 200 тысяч только на ремонт... еще стройматериалы...
Сначала уже ключики бы получить...
Сегодня едем на стройку, будут новые фото. вечером выложу.
Отправлено 31 Январь 2009 - 20:50
Дорого, по-моему очень дорого...
Если однушка в 50 квадратов, 200 тысяч только на ремонт... еще стройматериалы...
Сначала уже ключики бы получить...
Сегодня едем на стройку, будут новые фото. вечером выложу.
Да, ничего дешевле не становится. Пока получим свои "золотые" ключики все еще подорожает. Ну ничего, и это осилим.
Хватило бы здоровья.
Жду фоток с нетерпением.
Отправлено 31 Январь 2009 - 22:22
Отправлено 31 Январь 2009 - 22:58
Внутрь в потемках не дойдешь...
Но видели рабочих которые возвращались с магазина с продуктами и которые очень хорошо обосновались на 1-х этажах 2-го корпуса!!!
Спросили: "Ребята, работа идет?" Ответили: "Дя, дя, идоть идоть." Вот так вот...
А в первом корпусе во многих окошках горят лампочки, сразу видно, ремонт!!!
Отправлено 01 Февраль 2009 - 21:37
Были тоже на стройке сегодня, но правда около восьми вечера. Фото не сделала.
Внутрь в потемках не дойдешь...
Но видели рабочих которые возвращались с магазина с продуктами и которые очень хорошо обосновались на 1-х этажах 2-го корпуса!!!
Спросили: "Ребята, работа идет?" Ответили: "Дя, дя, идоть идоть." Вот так вот...
А в первом корпусе во многих окошках горят лампочки, сразу видно, ремонт!!!
Привет всем!
Тоже сегодня были на стройке, внутрь не входили-темно уже было, вот сделали несколько фото в подтверждение Ваших слов,
что в корпусах реально уже живут люди и делают ремонт!!!
Отправлено 02 Февраль 2009 - 10:41
Отправлено 06 Февраль 2009 - 13:11
Заходила сегодня на сайт "Азбуки Жилья", так написано название нашей улицы как : "ул. Горького-Полевая, корп.2 (ул. Цветочная аллея, д.15)"!!!
Как Вам, уважаемые соседи, такое название?!
Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:17
Что-то уж больно тихо у нас тут,неужели нет новостей???
Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:37
Товарищи, как мне сказали в Агенстве "АЖ", Горького-полевая - это строительный адрес, и пока точного нет, а вот у первого корпуса одна сторона дома находится на улице Горькая, а вторая сторона на улице Полевая, интереснов все это как-то
Отправлено 06 Февраль 2009 - 15:58
Позвонила в "Ренова" 755-80-81 доб 5290, приятный женский голос сказал что доделываются отделочные работы (спросила что входит в отделочные работы, сказали - недоделки), КГ подписана, но пока у них распоряжения нет, ключи В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ в конце марта!!!
Был 05.02 на 2-м корпусе.Информация неутешительная.
Рассказы про ГК,к сожалению,мягко скажем.........не соответствует действительности.Представитель Арсенала назвал эту информацию лажей полной,
и недобро покосился на микроавтобус с представителями Инкома,на сайте которого размещена эта информация.
Никаких работ не ведётся,строители,которые там якобы имеются,остались от СтройКласса.
Новый подрядчик есть,но рабочих не завозил.А этим просто деваться некуда.
Разгружают смеси,тем и питаются.
Насчёт марта можно забыть на очень неопределённое время.Может и на квартал,а может быть и на пару лет.
Представитель Арсенала сказал что после девальвации продано много квартир,народ деньги(рубли) спасает.
Но пока не заметно,чтобы деньги от продаж пошли на достройку нашего корпуса.
Сообщение отредактировал vlad149: 06 Февраль 2009 - 16:03
Отправлено 06 Февраль 2009 - 16:56
такое ощущение что в москве несколько арсеналов , пара ренов и все получают информацию из разных источников остается верить только своим глазамБыл 05.02 на 2-м корпусе.Информация неутешительная.
Рассказы про ГК,к сожалению,мягко скажем.........не соответствует действительности.Представитель Арсенала назвал эту информацию лажей полной,
и недобро покосился на микроавтобус с представителями Инкома,на сайте которого размещена эта информация.
Никаких работ не ведётся,строители,которые там якобы имеются,остались от СтройКласса.
Новый подрядчик есть,но рабочих не завозил.А этим просто деваться некуда.
Разгружают смеси,тем и питаются.
Насчёт марта можно забыть на очень неопределённое время.Может и на квартал,а может быть и на пару лет.
Представитель Арсенала сказал что после девальвации продано много квартир,народ деньги(рубли) спасает.
Но пока не заметно,чтобы деньги от продаж пошли на достройку нашего корпуса.
Отправлено 06 Февраль 2009 - 17:28
Я бы во все эти разговоры в принципе поверил, если бы не был внутри и не видел свою квартиру, уже готовую к заселению, за исключением некоторых мелочей. В чем смысл морозить готовое жилье???
Отправлено 06 Февраль 2009 - 18:51
Тоже заглянула туда. Написано, что дом сдан в декабре 2008 г. Мне кажется, кто-что хочет, то и пишет. Как-то не верится.
Заходила сегодня на сайт "Азбуки Жилья", так написано название нашей улицы как : "ул. Горького-Полевая, корп.2 (ул. Цветочная аллея, д.15)"!!!
Как Вам, уважаемые соседи, такое название?!
Становлюсь пессимисткой. Не знаю кому верить.
Цветочная аллея мне нравится больше.
Сообщение отредактировал IrinaB: 06 Февраль 2009 - 18:52
Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:32
Немного не понятно с кем вы разговаривали, если с Игорем, то я с ним так же недавно разговаривал, и про сроки, по крайней мере 2 корпуса, он говорил, что ничего не менялось, 1 квартал. Еще сказал, что, единственное, что сделали - обмер БТИ, больше пока ничего.
Я бы во все эти разговоры в принципе поверил, если бы не был внутри и не видел свою квартиру, уже готовую к заселению, за исключением некоторых мелочей. В чем смысл морозить готовое жилье???
Да,я разговаривал и Игорем и с рабочими.
И мне тоже не понятно зачем задерживать сдачу готового практически дома.
Только,блин,ктоб ответил на этот вопрос!
Отправлено 09 Февраль 2009 - 09:38
Отправлено 09 Февраль 2009 - 13:15