Я пытался получить у Арсенала детализацию оплаты "коммунальных", мне было невнятно перечислено по телефону что вроде "основные затраты"..., значит там еще включены и какие то "не основные". На вопрос, можно ли детализацию получить в письменном виде, мне был ответ: "пишите завляение на имя Арсенала с просьбой выдать такую информацию", и по этому заявлению обещались выдать, пока не писал. По моим подосчетам за 2к.вк. должно быть около 3т.р., т.е. 3*6=18, червонец накинули наверное на "не овновные" расходы. Помучить их можно, а вот бадаться суде из-за 10т.р. не вижу смысла. Лучше следите чтобы не было кидалова с дополнительными метрами по БТИ, это гораздо большие деньги!
1.Господа!А у кого-нибудь метраж уменьшился!?
2.У меня в акте предварительного осмотра показание счётчика гор. воды-463 м*** а хол. воды-504 м***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счётчиков недели 2-3 назад вообще не было,хотя АБСОЛЮТНО все работы к тому моменту были закончены!
Откуда взялась ТЫСЯЧА кубометров воды?Кто за это платить будет?
Завтра в 11-00 иду в Арсенал.По записи.
Предварительно пытался в отделе оформления задать вопросы,ну,б.я,практически был послан.
И всё-таки выскажите свои мнения по поводу показаний счётчиков.
А как было в 1-м кто-нибудь знает??
Сообщение отредактировал vlad149: 30 Июль 2009 - 10:56