ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 11 Март 2009 - 08:45
Жесть какая-то...
Отправлено 11 Март 2009 - 09:07
это не известно.. как таджики могут сделать хорошо, так и стройбат... все зависит от прораба и работяг.После прочтения подумалось... Что лучше - таджики или стройбат?!
Жесть какая-то...
Отправлено 11 Март 2009 - 09:23
вечером еще попробую
Отправлено 11 Март 2009 - 14:56
Может размер большой?!что-то не получается фото загрузить,,,
вечером еще попробую
Я, кстати, в соответствующей ветке недавно помещала фото внешнего вида вашего корпуса (подъезды так и не достроены были).
Отправлено 13 Март 2009 - 10:10
Звонил на объект и мне сообщили, что начали завозить рабочих!!!
Отправлено 13 Март 2009 - 11:41
А какого рода работяги - в погонах али кто другой, не сказали??Ура, лед тронулся после долгой застойной зимы...
Звонил на объект и мне сообщили, что начали завозить рабочих!!!
Отправлено 13 Март 2009 - 15:45
Всем привет! Только что со стройки. Сказали ,что работают военные и срок сдачи конец апреля! Но я никого не увидела,кроме охраны.А какого рода работяги - в погонах али кто другой, не сказали??
Отправлено 13 Март 2009 - 15:48
так они днем служат, а после отбоя под покровом ночи начинают строитьВсем привет! Только что со стройки. Сказали ,что работают военные и срок сдачи конец апреля! Но я никого не увидела,кроме охраны.
Отправлено 15 Март 2009 - 14:46
Отправлено 15 Март 2009 - 21:35
А кто знает можно ли пройти во 2 корпус и поднятся на этаж?
Мы поднимались в свою квартирку без проблем, правда это было до Нового года На нас никто особого внимания не обратил.
Отправлено 16 Март 2009 - 18:00
Да,можно. Только у представителей компаний надо взять каски. И....вперед!А кто знает можно ли пройти во 2 корпус и поднятся на этаж?
Отправлено 17 Март 2009 - 16:48
Отправлено 17 Март 2009 - 17:14
супер))) а обороноспособностью страны пока займутся строители)))Сегодня был на стройке..... ...говорят щас во 2 корпусе штаб организуют (не видел) по обьему -надо делать стяжку на 6 этажах+подьезды+элетрика+водопровод+отделочные работы.....и все это до конца апреля
Но если такой темп зададут служивые, то пора ехать и санитарную уборку проводить в квартире, а то точно впопыхах зальют раствор на отходы жизнедеятельности джамшудов. Потом и миноискатель не поможет
Отправлено 17 Март 2009 - 17:41
говорят военные пущать не кого не будут....я проскочил незаметно а по поводу заливки интерестно будет сравнить- первые 6 этажей джамшуты а выше военные но военные похоже заливать будут в попыхах,ведь конец апреля близко....посмотримсупер))) а обороноспособностью страны пока займутся строители)))
Но если такой темп зададут служивые, то пора ехать и санитарную уборку проводить в квартире, а то точно впопыхах зальют раствор на отходы жизнедеятельности джамшудов. Потом и миноискатель не поможет
Отправлено 22 Март 2009 - 22:22
Отправлено 22 Март 2009 - 23:19
Рзговаривали с представителем Миэль, говорят следующее: -Работников новых завезли, срок окончания работ и ГК конец апреля 2009, на вопрос: -А когда же будут ключи, ответили: -Апрель.
хм... с трудом верится товарищи...
Заходили в свою квартиру, вот только щас и увидели что по прихожей проходит балка!!! которая выступает! т.е. не потолок и боковая стена, а еще ребро БАЛКА!!! мы были удивлены очень, представитель Миэль сказал что такая конструкция. фоток жаль не сделала, телефон в машине оставляла... будущие соседи, обратите внимание на у кого 2-х комнатные квартиры, балка проходит по прихожей и по большой комнате!!! эх, жаль не сфотографировала!!! я надеюсь вы понимаете о чем идет речь???
прошлись по 2-му корпусу внутри и правда там ходят рабочие, копошатся. подметают, видели как в 2-х квартирах штукатурят. но стяжки во многих квартирах еще нет.
зачем же они кран разобрали, непонятно каким образом все стройматериалы будут поднимать наверх...
Сообщение отредактировал moi777: 22 Март 2009 - 23:21
Отправлено 22 Март 2009 - 23:59
Заходили в свою квартиру, вот только щас и увидели что по прихожей проходит балка!!! которая выступает! т.е. не потолок и боковая стена, а еще ребро БАЛКА!!! мы были удивлены очень, представитель Миэль сказал что такая конструкция. фоток жаль не сделала, телефон в машине оставляла... будущие соседи, обратите внимание на у кого 2-х комнатные квартиры, балка проходит по прихожей и по большой комнате!!! эх, жаль не сфотографировала!!! я надеюсь вы понимаете о чем идет речь???
прошлись по 2-му корпусу внутри и правда там ходят рабочие, копошатся. подметают, видели как в 2-х квартирах штукатурят. но стяжки во многих квартирах еще нет.
зачем же они кран разобрали, непонятно каким образом все стройматериалы будут поднимать наверх...
Балку давно видел, тож думаем что с ней делать, а по материалам - так они их на себе занесут... .. они ж натренированные
Отправлено 23 Март 2009 - 10:00
Балку давно видел, тож думаем что с ней делать, а по материалам - так они их на себе занесут... .. они ж натренированные
Нужно включать дизайнерскую фантазию!
Но абреков на стройке больше чем военных
Недели через 2 еще подем на стройку, посм что и как там
Как выдумаете от станции Апрелевка до дома сколько идти по времени? минут 10?
Отправлено 23 Март 2009 - 10:45
Отправлено 23 Март 2009 - 10:48
Да, минут 10-15, засекал по одометру от дома до станции по прямой ровно 1км.Нужно включать дизайнерскую фантазию!
Но абреков на стройке больше чем военных
Недели через 2 еще подем на стройку, посм что и как там
Как выдумаете от станции Апрелевка до дома сколько идти по времени? минут 10?