ул. Цветочная аллея, дом 15
Отправлено 30 Январь 2010 - 19:56
Отправлено 31 Январь 2010 - 19:51
Здесь постоянно такие проблемы.Либо разбора нет, либо экономят при подаче. Когда больше пипла заселится-тогда выводы будем делать.У кого-нибудь есть проблемы с горячей водой во втором корпусе? У нас последнюю неделю горячую воду вообще не дождешься.... То еле теплая, а часто вообще только холодная течет... Душ принять не реально!!!!
Отправлено 01 Февраль 2010 - 10:28
Здесь постоянно такие проблемы.Либо разбора нет, либо экономят при подаче. Когда больше пипла заселится-тогда выводы будем делать.
у меня вроде постоянно обратка горячая,значит вода по кругу ходит не зависимо от разбора.
к сантехнику сходите,мож что делали да вентиль не открыли?
Отправлено 02 Февраль 2010 - 14:25
Сообщение отредактировал emv80: 02 Февраль 2010 - 14:25
Отправлено 03 Февраль 2010 - 21:34
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Как решали?
И, предложение остаётся в силе. Если соберутся все, то не слишком дорого будет. Хотя если честно, цены на данную услугу пока не узнавали. Но знаем одно точно. Кто-то из первого корпуса это проделывали.
Ко всем с Уважением.
Отправлено 08 Февраль 2010 - 17:40
Проблема есть такая. Как мы выяснили, именно из-за этих межсекционных швов (между 1 и 2 секциями) у нас плесневеют стены (как раз со стороны шва). Они постоянно влажные. Плеснь распространилась на 2 метра от западной части квартиры и на 0,5 метра - с восточной. Нагреватели не помогают. Мы к сожалению успели все заштукатурить и оклеить обоями, когда выяснили Теперь нам только альпинисты помогут.Уважаемые соседи, есть предложение. Владельцам квартир 2-ой и 3-ей секций, примыкающим друг к другу через термошов, объединиться и заказать у "альпинистов" герметизацию швов по фасаду дома. Это по идеи должно предотвратить промерзание и промакание наших стен изнутри. На форуме обсуждения этой проблемы что-то не видели, слабо верится что мы одни такие. Были у инспектора по технадзору с вопросами, одним из которых являлся о проблеме промерзания и продувания стен примыкающих к термошву. Он сказал, что мы такие далеко не первые, и видимо не последние, и посоветовал какие-то нелепые меры "лечения". Типа, пробурить "окна" до термошва в вышеуказанных стенах внизу и вверху, и провенитилировать тёплым воздухом, мол что бы стены высохли изнутри.
Кто нибудь сталкивался с данной проблемой?
Надо было хотя бы по 2-2,5 метра от каждого края стены со стороны шва наложить гипсокартон. Он бы заградил от стекающей по шву сырости.
Сообщение отредактировал nzenin: 08 Февраль 2010 - 17:41
Отправлено 09 Февраль 2010 - 13:14
Отправлено 10 Февраль 2010 - 09:21
Межсекционный шов согласно планировке наших квартир имеют все квартиры двушки-распашонки.а где проходит этот межсекционный шов?
В том то и дело, что жильцы не должны, а "технадзор" не поймаешь...и почему жильцы должны заказывать услугу? разве это не работа технадзора?
Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:14
Я поймал с первого раза, на стройке бутовка с синей дверкой, если его там нет, то он гуляет по стройке. Можно еще УК попросить позвонить ему. Уменя на кухне углы мокрые, сотавили акт, вот к 15.02.10 должны выяснить приину, в акте дат укзали.Межсекционный шов согласно планировке наших квартир имеют все квартиры двушки-распашонки.
В том то и дело, что жильцы не должны, а "технадзор" не поймаешь...
Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:16
Отправлено 15 Февраль 2010 - 10:59
такая ботва у всех, лечится открытием всех кранов горячей воды на слив в течении получаса, вот и получится циркуляция.Всем привет! Люди у меня одного проблема такая или у всех? Полотенце сушитель поставил а он не работает, проверил все подсоеденно правльно, рабочие говорят что вода есть но не церкулирует и остыват в трубе. Как быть не знаю. Может подскажете ?
Отправлено 17 Февраль 2010 - 15:47
Отправлено 17 Февраль 2010 - 18:31
Уважаемые соседи, что-нибудь было слышно про оформление квартир в собственность?
Слышно. Долевщиков, вроде всех нашли. Я записывалась на подписание основного договора на 15, мне перезвонили из арсенала, перенесли на более поздний срок в связи с тем, что застройщик никак не может сложить коммуналку. Ждем. Следующая попытка на след. неделе.
Отправлено 18 Февраль 2010 - 14:17
Такая же история, принимать документы будут по всей видимости с начала марта, потом месяца через три можем получить бумажки на собственность, а может еще позже.Слышно. Долевщиков, вроде всех нашли. Я записывалась на подписание основного договора на 15, мне перезвонили из арсенала, перенесли на более поздний срок в связи с тем, что застройщик никак не может сложить коммуналку. Ждем. Следующая попытка на след. неделе.
У кого ипотека после получения права собственности, проценты должны пересчитать в меньшую сторону, только по всей видимости что-нибудь застраховать надо или еще что-нибудь оплатить так что выгода от уменьшения процентов будет минимальна...
Отправлено 18 Февраль 2010 - 15:13
Отправлено 18 Февраль 2010 - 19:28
Вы уже сами ответили на свой вопрос, звоните в А-Х и записывайтесь. Долевщики и ипотечники будут получать первыми право собственности.Murka, напишите, пожалуйста, как Вы записывались на подписание Основного договора. Мы звонили и в Миэль, и в А-Х, и в Регион Строй. Везде сказали: "Ждите. Ориентировочный срок - начало марта."
Отправлено 01 Март 2010 - 11:43
Отправлено 01 Март 2010 - 11:44
Соседи АУ! Идея выбрать старших от каждого подьезда замечательная! Собраний предстоит еще достаточно. К сожалению в воскресенье не смог присутствовать на собрании. Предлагаю в субботу собраться жильцам 1-подьезда и поговорить о хлебе насущном кто за?
Давай тебя выберем я внесу свой один голос.
Отправлено 01 Март 2010 - 12:35
Давай тебя выберем я внесу свой один голос.
Мы тоже поддержим Так что уже 2 голоса будет
Отправлено 01 Март 2010 - 12:41
Мы тоже поддержим Так что уже 2 голоса будет
Если больше никто не отзовется, то пишем "выбран единогласно" ))