Дом на Детской 19
#21 Serg_гость_гость
Отправлено 18 Апрель 2005 - 16:42
#22 Юра_гость
Отправлено 28 Апрель 2005 - 20:27
#23 aloia_гость
Отправлено 29 Апрель 2005 - 11:56
среди нас хачененавистники........
пора уж привыкнуть
ну я б не сказаля что их больше чем где-либо по спальной москве
и похуже районы попадаются ( метрогородок например соседний - просто атас)
лет эдак через 100 Москва будет населена желтыми ускоглазыми носатыми хачиками))) бедные наши правнуки
кстати товарищи - 5-й доливают этаж )))
#24 Людмила_гость
Отправлено 03 Май 2005 - 08:36
а по низу кирпичики выкладывают
#25 Serg_гость_гость
Отправлено 04 Май 2005 - 10:45
Разговаривал с Фениксом....работы обещают закончить к декабрю, а вот доступ к квартирам .....планируют на апрель 2006-ог.
А кто нить может объяснить, почему квартир в 1-ой секции осталось больше чем в 3-ей?
#26 Людмила_гость
Отправлено 04 Май 2005 - 15:20
А чего еще интересного Феникс рассказывал? Например, чевой-то он теперь просит предварительно звонить от охранников, прежде чем пустить в офис ?
#27 Serg_гость_гость
Отправлено 05 Май 2005 - 10:40
#28 Татьяна_гость_гость
Отправлено 10 Май 2005 - 20:06
Скоро нам предстоит пойти в Феникс(забрать кое -какие документы),если вас интересуют какие-то вопросы,задавайте,мы у них спросим.
Отправлено 24 Май 2005 - 16:37
#30 Людмила_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 08:32
Отправлено 17 Июнь 2005 - 14:13
10-й льюттт
Отправлено 01 Июль 2005 - 16:24
Отправлено 01 Июль 2005 - 16:26
В общем-то, я хотела сообщить, что желающие посмотреть свою планировку в реале могут это сделать - с прошлой недели пускают на второй этаж
Слабонервным советую не беспокоится
Отправлено 01 Июль 2005 - 18:13
Регистрация от всяких анонимных придурков, которые гадят. Так что звиняйте, но придеться регистрироваться.
Отправлено 06 Июль 2005 - 16:03
Кстати, а пускают туда "легально", или надо договариваться с охранником за энную сумму?
Были на стройке в субботу - уже начали лить 12 этаж... А вот кирпичиком светлым выложили пока только до пятого этажа. Смотрится красиво.
Отправлено 06 Июль 2005 - 16:30
http://building-tech...t/00000017.html
Цитата из статьи :
"Стены и перегородки из пенобетона отлично переносят перепады температур. Они «дышат» и не отпотевают. Микроклимат в пенобетонных зданиях такой же, как и в деревянных домах...."
Отправлено 06 Июль 2005 - 18:39
Собираемся приобретать 2-ку в этом доме.
В связи с этим возникло несколько вопров.
1. Вносил ли кто-нибудь изменения в инвестиционный договор, каким образом и что меняли?
2. Почему данный адрес не зарегистрирован ЕИС «Жилище»?
ссылка http://www.dwellis.ru/
4-ая Гражданская, к примеру, зарегистрирована...
С удовольствием прочту любой Ваш совет и комментарий!
WBR, Вадим
Отправлено 07 Июль 2005 - 20:07
1. А разве внесение изменений в инвестиционный договор привлекаемым соинвестором возможно, в принципе? Мне кажется, что на всех объектах Москвы действует одинаковая практика: продавец предлагает потенциальному соинвестору типовой договор и выбор: подписывать его либо нет...
В отдельных случаях, он соглашается на незначительные изменения. Возможно. Если покупатель уж больно перспективный или у застройщика совсем дела плохи...
Наверное, единственное, чем может обезопасить себя покупатель, это проверкой: как составлен договор, в порядке ли бумаги, которые регулируют строительство дома, отношения между подрядчиком, инвестором, муниципалитетом... и т. д.
Мы заказывали юридическую эспертизу документации у фирмы "Статус", все бумаги проверял один из руководителей - Сергей Гирин, он же присутствовал во время подписания контракта. По его словам, инвестиционный договор - один из лучших, в смысле условий для соинвестора, из тех, которые ему приходилось видеть за последние несколько месяцев. То же касается и схемы взаимоотношений между участниками строительства. Разрешительные документы и т. д. у них есть.
Поскольку Гирина, как эксперта, нам очень рекомендовали люди, которые неоднократно работали с ним раньше, да и в интернете о нем инфы много - (он лет 15 минимум недвижимостью занимается), по-поводу юридической составляющей мы немного успокоились. Пока, по крайней мере...
2. Сайт "Жилище" - задумка, конечно, хорошая, только вот не обновляется он уже больше года. Там нет большинства строительных адресов. Сначала народ, посещавший сайт, еще пытался найти "свою" новостройку, потом материл модераторов... А последние полгода - уже даже не материт. Устал. Кстати, сия динамика замечательно прослеживается в гостевой книге сайта.
А стройка на 4-Гражданской в базу попала потому, что ОСК начала там копаться еще при жизни сайта, в 2002-м, кажется.
Отправлено 08 Июль 2005 - 09:19
Пускают легально. Я так понимаю, это услуга в первую очередь для потенциальных покупателей
А по поводу слабонервных - стройка все-таки, мало ли чего на голову свалится
вообще, конечно, работы нам предстоит мама не горюй...
Отправлено 09 Июль 2005 - 21:21
Стены из пеноблоков создают в помещении благоприятный микроклимат, хорошо сохраняют тепло, обеспечивают надежную !!!!звукоизоляцию!!!!.
ну Жилище - ну и что это за фигня - посмотрела - не впечатлило чей-то
смотрите распоряжение от 12 апреля 2004 г. N 659-РП или новое если вышло - вот что
ну а риск - где его нет - - но уже радует что хоть строят
4-я гражданская - а вы видели как они строят? Наша стройка гораздо цивильнее аккуратнее организованнее - я не профессионал оценить не могу - но кажись и добросовестнее.