Одинцово "Баковский дворик"
Отправлено 04 Август 2004 - 07:38
#2 Хм..._гость
Отправлено 04 Август 2004 - 08:31
В принципе раньше Нового года надеяться нельзя, а сколько еще после него
Отправлено 04 Август 2004 - 09:00
А есть ли возможность получить ключи или временное разрешение на ремонт раньше ГК? Хотелось бы въехать до Нового года.Да уж... До октября им точно не успеть. Развернули грандиозную стройку гаражей.
В принципе раньше Нового года надеяться нельзя, а сколько еще после него
Отправлено 04 Август 2004 - 12:55
Извините за сарказм (оправданием служит то, что я тоже их клиент - Дворянское гнездо), но у вас начинается тоже самое, чем мы уже сыты по горло - это я по поводу переносов срков. У вас также, как я понял, ГК завязана на гаражи. Так что мужайтесь!
Касательно отделки квартиры раньше ГК - возможно, но если вам все равно, как по качеству ЮА будет сдавать квартиры - тогда пож-та. Только учтите, что потом вам будет крайне проблематично доказать ЮА какие-то их недоделки.
Отправлено 05 Август 2004 - 07:01
А разве Юасстрой сдает дома с отделкой? Они делают черновую работу, штукатурят стены и стяжку на полу, а это в нашем доме вроде-бы качественно сделано, я сужу лично по моей квартире.Приветствую Вас, клиентов Юасстроя!
Извините за сарказм (оправданием служит то, что я тоже их клиент - Дворянское гнездо), но у вас начинается тоже самое, чем мы уже сыты по горло - это я по поводу переносов срков. У вас также, как я понял, ГК завязана на гаражи. Так что мужайтесь!
Касательно отделки квартиры раньше ГК - возможно, но если вам все равно, как по качеству ЮА будет сдавать квартиры - тогда пож-та. Только учтите, что потом вам будет крайне проблематично доказать ЮА какие-то их недоделки.
Осталось дождаться установки сан.узлов и эл.плиты.
#6 Хм..._гость
Отправлено 05 Август 2004 - 08:50
Только учтите, что потом вам будет крайне проблематично доказать ЮА какие-то их недоделки.
Приветствую Вас,
А какие недоделки можно обнаружить своей квартире?
Вообще-то Юасстрой ничем не лучше и не хуже других компаний. Часто сроки не зависят от нерасторопности строителей. По большому счету какая им выгода задерживать строительство, ведь каждый день наверное стоит денег? А проволочки бюрократов-чиновников всем давно известны.
Отправлено 17 Август 2004 - 06:40
Попросили прораба уровнем проверить стены и полы, стяжка положена отлично, все ровно, а вот стены ... оставляют желать лучшего.
Чем месяц будут устанавливать сан.технику.
Так что через пол года может быть начнем делать ремонт!!!
#8 Гость_гость
Отправлено 18 Август 2004 - 08:34
А что там со стенами?
Балконы уже застеклили?
#9 Guest_гость
Отправлено 19 Август 2004 - 06:46
Меня интерессовала кухня, так вот там стены не ровные, а это как Вы сами понимаете может повлиять на кухонные шкафы, которые надо вешеть на ровную стену.А что там со стенами?
Балконы уже застеклили?
Балконы застекленны частично.
#10 erica_гость
Отправлено 20 Август 2004 - 13:49
Отправлено 21 Август 2004 - 07:43
Вот это уже ближе к истинеА вот, какие сроки нам предлагает МИАН
#12 erica_гость
Отправлено 31 Август 2004 - 15:05
А в остальном - сделали стяжку до 6 этажа (делают сверху вниз). В пятой секции застеклили веранды. Пока нет сантехники, но скоро закрывают подъезды и тогда установят.
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 06:35
Если не секрет, у Вас квартира в какой секции?Только что звонила Юасстрой. Госкомиссию планируют ноябрь-декабрь.
#14 erica_гость
Отправлено 01 Сентябрь 2004 - 08:29
#15 ИРИШКА_гость
Отправлено 02 Сентябрь 2004 - 16:52
КТО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ПИШИТЕ IREENA_COOL@MAIL.RU ОТВЕЧУ ВСЕМ
Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 06:46
Можно сказать мы соседи, у меня тоже квартира в пятой секции, 12 этаж.Не секрет, в пятой
Отправлено 03 Сентябрь 2004 - 06:52
Да, я тоже переезжаю в "Баковский дворик". ГК раньше Нового Года я и не жду. Я была на стройке 14 августа, думаю месяца через два отделку в квартирах должны закончить, покрайней мере это касается лично моей квартиры. Сейчас делают ремонт в подъездах. Должны в скором времени начать устанавливать сан.технику.Леля А ТЫ ПЕРЕЕЗЖАЕШЬ В БАКОВСКИЙ ДВОРИК??????????Я ТОЖЕ!!НО ТАМ НЩЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАНО,А ТЫ ПРАВДА БЫЛА ТАМ14 АВГУСТА И КАК???????????А НАСЧЕТ СДАЧИ ТО РАНЬШЕ НОВОГО ГОДА НЕ ЖДИТЕ!
КТО ХОЧЕТ ПОГОВОРИТЬ ПИШИТЕ IREENA_COOL@MAIL.RU ОТВЕЧУ ВСЕМ
#18 Коляныч_гость
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 00:13
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 06:49
Что по Вашему означает "дом сядет"?Но ремонт делать не советую,потому как дом "сядет"и весь ваш ремонт пойдёт коту под хвост. Можете спросить у любого строителя.
Я не спорю, что небольшую усадку дом дает, но не настолько.. Во первых дом кирпичныи, а во вторых строили его летом, а в третьих дом будет давать усадку в течении двух-трех лет.
Отправлено 17 Сентябрь 2004 - 07:40
Что же у нас на самом деле?