Интересно, Ирина пошла за актом? Она ведь сегодня собиралась..Может чего расскажет..
Привет, девочки! (и мужчины тоже)! Ну вот я только минут 30 назад появилась в офисе после похода на квартиру. Ну что могу сказать - домик мне очень понравился. Вокруг прилично все сделано ( и доделывается). В подъездах кафель-побелка. Квартира моя без отделки, поэтому я на особое чудо не рассчитывала. Все как и было вмарте, только дополнительно порадовали кожухи на батареях, выведены розетки и выключатели, стоит счетчик воды, в двери замок. Больше собственно кроме стен-пола-потолка и окон нет. Все окна открываются нормально, опять же порадовали окна в кухне и маленькой комнате. Деревянные стеклопакеты вполне приличные, можно протянуть запросто до следующего лета. Что касается остекления балкона, то оно не стеклопакетное, а простенькое. Окна в большой конате тоже не суперские, кроме того у меня как я уже говорила, был выломан кусок обналички от двери на балкон, да и закрывается дверь эта на гвоздик. Но я не стала из-за этого возмущаться, т.к. здесь все точно менять буду. Да, дверка на малюсенький аппендикс балкона не просто не закрывается, он неродная, т.е. по размерам просто не отсудова. Опять же закрыла на это глаза, все равно менять.
Да, ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сначало созвониться с Димой, на стройке много народа, не только от яузы, поэтому с ним надо договоариваться о встрече, а то мы в 9-30 пришли, а ключник пришел только в 10-10. Не так страшно, но уже выстроилась очередь из 3 чел. Меня любезно пропустили первой, т.к. мне шибко долго добираться до этого дома
Затем, после осмотра, Дима дал мне бланочек для оплаты комуналки, дал циферку 9764,82 за двушку за полгода. Получатель платежа ФИЖК "Мытищи-1". Цифра рассчитывалась в Яузе, порядок ее расчета для меня остался неясен..... Пришедши в Яузу, а именно там на месте подписывается акт приемки-передачи квартиры, меня вполне дружелюбно встретил Сергей, местный дяденька. Я попыталась выяснить откуда эта цифра, но внятного ответа не получила. В общем, оплатила я эту сумму, тут же недалеко от них сберкасса. Затем опять вернулась в Яузу, посмотрела Актик и Доп. к договору между Мытищами-1 и Интелремстроем, оп поводу почтового адреса. Адрес Индустриальная 3, корп. 3. В допе были неверно указаны реквизиты Мытиш-1, еще Союзобщемашбанк, они мой доп поправили, а вот 6 чел передо мной уже подписали.... прийдется им снова навещать Яузу. Меня нарпягло то, что в Акте прописано "1. Во исполнение своих обязательств и в соответствии с Дог. б/н соинвестирования строительства жилого жома..........., Дополнительных соглашений к нему, а так же выписке из инвентарной карточки......" Какие Дополнительные соглашения? Мы (я как физик и Мытищи как юрик) заключили доп. №1 от 04/08/05 об изменении адреса, спрашивается, а почему в акте допы во мн. числе? Короче он сказал (нахамил), что приходите после выхода нашего юриста из отпуска и решайте с ним вопрос.... Ну, каюсь, не стала дальше ругаться, а подписала все что было (доп. и акт).
По поводу ключей - не раньше 10 августа, т.к. действительно проходит опресовка. Это я подслушала стоя в коридоре Яузы, а Сергей этот в кабинете разговаривал с каким-то знакомым, к-й купил там квартиру. Видно, нужный знакомый
Вот такие дела, ждем-с......