Всем доброе утро, дорогие соседи! Вот хочу поделиться впечатлениями. Были мы в субботу в нашем 39 доме- посмотрели, что там творится. Ну вообщем работы там еще много. Подъезды вроде пооделали (ну по крайней мере включая наш 5-дальше не была). Кладут слой асфальте. Плиточка опять же. Территория получается неплохая. По-поводу отделки. Сейчас она идет только в 4 подъезде. В нашей квартире только плитку на кухне соорудили да прикуртили все ручки к дверям. А еще балкон запенили весь и выкрасили изнутри в белый цвет. Усе. Зато мы упросили нас впустить в квартиру в 4 подъезде, где отделку практически доделали (осталось плинтус прибить). Вроде у нас на форуме хозяев нет ( 4 подъзд 6 этаж 2 на этаже-двушка). Ну вообще честно говоря я ожидала увидеть худшее. Так ничего они отделали. Понравились обои в маленькой комнате (розовый оттенок с какими то разводдами). Кухня- песочный оттенок (тоже с ляпками какими то). А вот в большой комнате темновато (светло даже не знаю как сказать зеленовато желтовато сероватый цвет с золотым отливом - во загнула аж смешно
) Рисунок мелкий. Мужу моему кстати эти обои больше всего понравились. Корридор не знаю какой, т.к. в этой квартире хозяин свои обои принес в корридор. На кухне 2 ряда плиток в углу светло бежевого оттенка. А вот ванна с туалетом просто "чудо" - на полу темно зеленая плитка (видела такую на входе в наш подъезд), а стены выкрашены в голубой. Красотища вообщем.
Да еще и трубы выходят из середины стены, идут вниз, потом разворот (буквой "П") в сторону двери и заканчиваться будут раковиной, которая располагается (!!!!) прямо под полотенцесушителем. Зеркало там однозначно в пролете. Ну вот в принципе все. Конечно жить можно (чистенько, свеженько). Но впоследствии все это надо переделывать. Особенно трубы в ванной. Еще спросила у рабочих, когда они наш подъез делать будут, так они заявили, что только в начале августа - что меня жутко расстроило. Выходит если так то и до середины августа нма ничего не светит.
Вот такие впечатления.
Ой, про линолеум забыла сказать- основной цвет темно песочный, а на нем разные мелкие точки- черные, светлые, розовые. В маленкую комнату и кухню он подходит под обои по сочетанию, а вот в большую не катит вообще.
Теперь все. А где у нас Денис (DOV) интересно, его то квартиру наверняка уже оттелали- хоть бы рассказал, что там за красота...
Аууууу..