Привет всем. Давно не была на форуме, но стараюсь отслеживать информацию.
Сегодня звонила в Яузу, так вот мне сказали, что отмашки от города еще не было и соответственно организации у которых мы купили квартиры не могут начать подписывать акты приема-передачи квартир с последующей выдачей ключей. Это первое.
Во-вторых. О каких машиноместах идет речь? Если о той парковке, что предполагается на пересении Индустриальной с чем-то (плохо знаю тот район), то хочу отметить, что стоимость будет составлять порядка 6-7 тыс. у.е. плюс ежемесячная оплата. Это не я сочинила-Информация из Яузы.
Милые соседи чего мы действительно делим шкуру не убитого медведя.
А кто был недавно на стройке? А конкретно в районе 7 или 8 подъезда 39 дома. Читала на форуме, что есть подозрения о том, что эти подъезды проседают ввиду ближайшего нахождения с болотцем. И потом во время моего последнего посещения дома ( в начале июня), мне показалось, что два этих последних подъезда не родные 39-му дому, а его пасынки. Настолько там не было ничего сделано по сравнению с другими.
и последнее-очень хочется попасть в списки соседей. Как это сделать? С удовольствием перешлю информацию о себе и соответственно хочу иметь о других. На само деле-очень хочется переехать и жить в новом доме.
А адрес у меня красивый: ул. Индустриальная, д. 3, корп. 3, кв. 333.