ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:40
А насчет того, что дружить, так это очень даже ХОРОШО!!!
Мы тоже ХОРОШИЕ!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:40
Кстати когда я покупала квартиру, мне говорили, что вроде бы Мытищи планируется сделать микрорайоном Москвы. Кто может что-то сказать по этому поводу!!!
Ну кто? Я опять наверное речь толкну- микрорайоном Москвы мы никогда не будем- просто потому что наше руководство было всегда против такой идеи..Но вот то, что в одном из микрорайонов Мытищ (не будем называть в каком) живет все наше руководство- я думаю о чем нить говорит..А по замыслам губернатора Московской обл г-на Громова- Мытищи претендуют на звание "Столица М.О." Вот такое дело есть и о нем не раз уже говорилось..Так что мы довольно перспективный город..И кстати далеко не самый мелкий из подмосковных городов... А теперь из-за того что у нас на Летной достраивается ледовый дворец клуба Спартак, претендующий на прием международных игр- в город деньги стали вкладывать основательно. И уж поверьте мне (все на наших глазах)- Мытищи сильно развились за последние годы..
О как сказала- аж самой понравилось..
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:45
Какие еще вопросы будут? Только отвечу завтра- уезжаю домой в свои Мытищи! Всем пока!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:53
Наше маленькое болоце очень располагает к дружественной атмосфере, я уже это понял по нашему форуму
А вобщем в Мытищах живу около 6 лет, уже прижился.
Полу по деревенски люди с соседями общаются, ключи оставляют, пенсию друг за друга получают.
Смотрю на район в Москве, где раньше жил, контенгент полностью поменялся, не сказать, что в лучшую сторону.
А здесь жить можно - поспокойнее.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:54
Отправлено 07 Июнь 2005 - 18:13
Это хорошая новость. хорошо бы там прописался какой-нить клуб из супер-лиги. А может, он уже там прописан, надо справиться.на Летной достраивается ледовый дворец клуба Спартак
Отправлено 07 Июнь 2005 - 21:43
Ольга, у нас превышение метража на 0,42 м. - в доп.соглашении не указано превышение, звонили в СК Инвест уточняли (они уже томно вздыхают от звонков... а это только начало делового общения ...)...А что увас дорогие соседи, большая разница в площади?...
Отправлено 07 Июнь 2005 - 22:01
Отправлено 08 Июнь 2005 - 08:32
#870 Guest_гость
Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:27
Когда в прошлом году сдавали первый дом (его тоже строили 2 года вместо полутора заявленных)-
А кто строил.
Иришечка, а про нас (дом40) что-нибудь слышно в администрации? Там тоже есть квартиры администрации.
Отправлено 08 Июнь 2005 - 09:30
Иришечка, а про нас (дом40) что-нибудь слышно в администрации? Там тоже есть квартиры администрации.
Слышно (но пока не видно )- они говорят что дома сдадут оба вместе , так сказать в комплексе..Правда когда Вам ключи отдадут- ничего не говорят..
А с первым домом было еще круче чем с нашими- начинал его строить МЖК "Яуза" , потом администрация с ними разругалась- передали дом другой конторе- не помнб название..Они их тоже "разочаровали" и в итоге достраивал этот дом наш "Трастхолдинг" (кто нам строит). Эта контора администрацию вполне устрола- вследствие чего им и отдали наши с Вами дома.. Такая история..Там народ тоже натерпелся- у них ведь и сейчас не оформлена еще собственность на квартиры..Жить там люди уже почти год живут и кварплату платят, а доков еще нет..Порядок такой, что перед оформлением в собственность дома должны "расконсервировать" московские органы регистрации (это обязательно) и оформить дать добро на оформление одной квартиры- только после этого запускают все остальные..А в Москве большая очередь из новостроек- поэтому тот дом еще не расконсервирован.. Правда по поводу нашего дома нас заверили, что они нашли выход на "нужного" человека для расконсервации (на прошлый дом они не успели договориться)этого дома и что в течение 2 месяцев после передачи ключей нам должны оформить собственность.. Ну посмотрим что из этого выйдет..
Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:49
Отправлено 08 Июнь 2005 - 10:54
Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:10
Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:12
Да мы сами на пороховой бочке живем ...Того и гляди с квартиры съемной выгонят... Так что ваши чувства нам близки.. Ну ничего немного осталось- держитесь..
#876 Ольга_гость_гость
Отправлено 08 Июнь 2005 - 11:29
как оформить дарение собственности? (части квартиры)
Jane, если вы хотите оформить дарение в новой квартире, то оформляется договор уступки в ТрастХолдинге или у кого вы покупали квартиру (пока еще квартира не оформлена в собственность).
Отправлено 08 Июнь 2005 - 12:07
Спасибо, Иришечка. Спасибо администрации! Спасибо дню города, который не в декабре!Так что надежда всетаки есть...
Добрый всем денечек!
Забавно, все пришли на работу, вышли в сеть и дружно обсуждать дела сугубо домашние. Так и должно быть.
Отправлено 08 Июнь 2005 - 12:11
Отправлено 08 Июнь 2005 - 12:15
Спасибо, Иришечка. Спасибо администрации!
Мне не за что.. А администрации- это видно будет.. Кстати Вам тоже добрый день!
Отправлено 08 Июнь 2005 - 13:48
Короче в Траст продал по одним планам, 179ПСК по другим, а нам доплачивать! А вот что с теми кто покупал квартиру 200 в этой 10 секции (по старым планам), им теперь дадут меньшую квартиру в пятом подъезде?
В любом случае без экспликации БТИ ничего не подпишем!