ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 07 Июнь 2005 - 13:51
С Ниной уже говорил. Слишком мягкая она, ни за что ответить не может.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:04
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:52
Зовут Денис.А кстати как Вас звать если не секрет?
Прожив 10 лет в Москве забыл уж как это делается (рыбалка&охота). Но коли так все чудненько и рядом, не прочь вспомнить.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 14:58
Иришечка большое спасибо за инфо про детский садик, очень бы хотелось поточнее узнать про гаражи, сильно интересует.Если не сложно напиши.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:02
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:03
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:14
Мне тоже приятно.буду знать по имени
Машуля
А у вас квартира с отделкой?
Мы из одной секции (какой? шахматы? ), вот и интересуюсь.
п.с. Простите, не поздоровался.
Здравствуйте. Мы ваши соседи сверху.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:23
Последнго дикого зверя - Белку я видел в посадке(Леонидовка - страрые Мытищи) года 4 назад
А рыбаки, если обратите внимание есть и Москве прямо напротив кремля бывает ловят.
В свое время видел как из яузы вытаскивали бычков(в Москве в районе м.Электрозаводской)
И у нас в Мытищах, думаю, улов будет невелик и не казист
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:31
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:32
И у нас в Мытищах, думаю, улов будет невелик и не казист
казист или не казист - какая разница. Это просто такая романтика вокруг "своего долгожданного домика". И когда квартиру покупал, конечно не спрашивал: казист ли улов там будет?
Да и рыбак, я, думаю, не очень казистый. Но по моим наблюдениям казистые есть везде, даже где казистых водоем в помине нет. А коли они есть - будет казистая компания, а там - наливай, да пей. И все казисто.
Простите, если обидел. Просто, вы мне этим казистым словечком очень подняли настроение.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:42
Да и рыбак, я, думаю, не очень казистый. Но по моим наблюдениям казистые есть везде, даже где казистых водоем в помине нет. А коли они есть - будет казистая компания, а там - наливай, да пей. И все казисто.
Правильно! Видно вы компанейский человек!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:48
Может быть и видно. А может быть все дело в "наливай, да пей" ?Видно вы компанейский человек
Кстати, интересно. Раньше в дома вселяли целыми заводами или институтами. Теперь квартиры покупают, кто может и хочет. Как в этой задачке со всеми неизвестными определить: сколько в дом въедет алкоголиков, криминальных элементов или просто хорошей компанейских индивидуумов?
Понесло, извините .
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:55
да как определить? методом научного тыка :))Как в этой задачке со всеми неизвестными определить: сколько в дом въедет алкоголиков, криминальных элементов или просто хорошей компанейских индивидуумов?
как раньше и было сказано -
наливай, да пей
:lol:
Отправлено 07 Июнь 2005 - 15:56
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:02
да как определить? методом научного тыка )
Не знаю. ну, просто предположить некоторую статистику, если ее нет. Кто живет в Мытищах? Кто покупает здесь квартиры? Доход, цены - это я все понимаю. Но всетки. Не помню точно, но про какой-то населенный пункт мне говорили - не ехай - там бандит на бандите. Или город полон пенсионеров и напряга с работой. Отсюда злоба всякая и лютые алкоголики. Наверняка обидел коренных жителей. Но по неведению. Всетки в паспорте теперь написано будет Мытищи. И по первости не очень хочется думать, что это перевалка или пересадка. Хочется пожить, устроиться и подружиться с городом в лице... соседей и коренных жителей. Опять же детям ходить в школы.
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:10
А Вы что думаете, что муниципальные квартиры задаром раздавались? Их тоже продавали. И думаю, что не очень то сильно дешевле,чем мы с вами покупали. Так что алкоголиков и прочих ассоциальных личностей, надеюсь, не будет. Так называемым крутым наш домик тоже не больно то интересен. Панель.Ой, Денис, у нас это непрогнозируемо....... В смысле алкоголиков и асоциальных элементов. Веди дом-то муниципальный по большей части. Однако что-то мне подсказывает, что в новый дом будут въезжать более так сказать приличные люди. А алкаши будут жить в стареньких домах. Кто ж им даст загаживать новое? А по поводу компанейских индивидумов, так это дело наживное... самые компанейские тута!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:10
Всетки в паспорте теперь написано будет Мытищи.
да не так страшен черт :))
я тоже всю жизнь жил в другом конце области - в троицке
а вот последние 5 лет живу в мытищах, причем в этом же районе
и ничего - жив, здоров
а дитенок пока только в сад пойдет :)
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:24
Денис, у меня всю жизнь в паспорте Мытищи написаны и я об этом ни сколько не жалею. И в Москву или куда то еще категорически не хочу переезжать. А живут у нас нормальные люди. Дураков конечно тоже хватает- так их везде навалом и от города это не зависит.. И дети у нас нормальные! И школы! Так что я бы на месте новых соседей (приезжих) не парилась бы по поводу города..А потом, господа, ну если уж теперь все вы будете жить у нас- так давайте любить наш город (простите за громкие слова)... Для тех кто насчет городских квартир- мы тоже из их числа- квартиры нам никто не дарил (естественно)- брали эти квартиры в основном через старшее поколение (бюджетники и прочее). А жить реально в доме будут в основном молодые семьи. Ну по крайней мере я часть из них знаю- нормальные ребята! Так что соседи- давайте дружить! МЫ ХОРОШИЕ!!Всетки в паспорте теперь написано будет Мытищи
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:26
Будем надеяться что это относится и к нашим домам!!!
Или будем перевоспитывать..
Кстати когда я покупала квартиру, мне говорили, что вроде бы Мытищи планируется сделать микрорайоном Москвы. Кто может что-то сказать по этому поводу!!!
Отправлено 07 Июнь 2005 - 16:36
МЫ ХОРОШИЕ!!
И мы, и мы...
Рад, что почти случайно выплыли на эту тему.
Всем миром, всем миром...
Блин, хочу жить в Мытищах. Надеюсь, буду.
Надеюсь, скоро.