НАТАЛИ, вопрос: Вы как-то упоминали о штрафах, судебных исках и разборках относительно сроков сдачи, а я не пойму, как с них (СК Инвест) можно что-то поиметь? У меня, например, в договоре вот что по этому поводу: В случае несоблюдения планируемого срока, ...(4-й квартал 2004 г.)... более, чем на шесть месяцев, по вине общества, ......... СОИНВЕСТОР вправе в одностороннем порядке расторгнуть договор. В этом случае ОБЩЕСТВО возвращает СОИНВЕСТОРУ полученные от него .......... денежные средства и выплачивает штраф в размере 10% от вышеуказанной суммы. ...
Полюбому, деньги получаем, если договор расторгаем!!! Или у Вас другая информация. Если да, то отпишите. А то смысл не подписывать доп. соглашение из-за новых сроков? Они от этого раньше не станут.
Да мы этот договор, вчера весь вечер читали. У нас так все и написано.
Смысл - "не хотите ждать и не надо- отдадим вам денюшки." Это они описали только касательно одной строны ( т.е. соинвесторов). Но, мы не хотим расторгать договор, вступает в силу Закон ( надо поискать)про штрафные санкции, если инвестор не выполняет сроки строительства. К сожалению я не юрист .
Доп. соглашение не подписываем по причине ожидания официальных обмеров БТИ. А сроки.., они и без наших подписей затягивают... Прям руки опускаются.