ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 03 Июнь 2005 - 13:53
Отправлено 03 Июнь 2005 - 13:54
Напиши, где ты видела по плану в 40 доме муниципальные квартиры.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:02
НО сами мы туда больше проситься не пойдем
Честно говоря я бы после такого приема тоже врядли бы пошла..Но только что делать если устравиать то надо как-то... Да....Как всегда - у нас все для народа...
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:04
Когда мы в марте месяце покупали квартиру в ТрХОл. , то естественно поехали ее смотреть. Молодой человек из показа квартир все нам подробненько рассказал и показал. А ЕЩЕ ПОДАРИЛ бумаженцию на которой были нарисованы все квартиры нашего дома по секциям (9-14) и раскрашены они были в цвета, соответствующие состоянию квартиры, то есть продана, внесен залог, свободная, муниципальная. Бумаженция была Трастхолдинговская рабочая, то есть для их сотрудников, но он нам ее подарил (втихушку). Так вот муниципальные квартиры были во всех подъездах по несколько штук, где именно смогу написать завтра (если кому интересно), так как бумаженция дома.Привет Женя!
Напиши, где ты видела по плану в 40 доме муниципальные квартиры.
P.S. Вернее тогда он эти квартиры называл не муниципальные, а городские, то есть администрации, а уж что они с этими квартирами будут делать неизвестно, то ли продавать, то ли очередникам, или еще как-то!
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:06
Почитайте эту ветку форума..про дет. садики и школы..Но только что делать если устравиать то надо как-то...
http://www.nhouse.ru...hp?showforum=13
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:15
Напиши пожалуйста завтра, какие квартиры муниципальные, чтобы уже точно знать.
Кстати, может тогда и многим из форума станет понятно, почему одним оставляют местоположение квартир просто меняя их номер, а других переселяют. За одно и я свою новую проверю.
Наверно, не завтра (суббота), а в понедельник?
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:19
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:22
Jane Просим написать. Любопытно посмотреть... для многих ясность придет.Так вот муниципальные квартиры были во всех подъездах по несколько штук, где именно смогу написать завтра (если кому интересно), так как бумаженция дома.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:37
Да, подъезд 3, а номер секции смогу только вечером написать, договора нет с собой.квартира 94, подъезд у вас №3? А раньше какая секция была написана?
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:41
Я хотела попросить у них официальное письмо, о котором писала ранее...
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:46
Мысли разные... Или попытаться по-быстрому продать эту квартиру и купить на "вторичке", или ждать счастливого финала у этой историиточно всех запутали.. кв.94
Напишите Ваши мысли обо всем этом?
Натали, а вы не знаете, неужели без этого доп.соглашения госкомиссия дом не примет? Это же все соинвесторы должны подписать... Нереально за 3 недели
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:47
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:55
Натали, а вы не знаете, неужели без этого доп.соглашения госкомиссия дом не примет? Это же все соинвесторы должны подписать... Нереально за 3 недели
Они наверное хотят привести в порядок всю документацию перед госкомиссией, и чтобы потом было легче оформление делать.
Конечно не реально за 3 недели! Можете меня ругать , но я буду первой кто не подпишет это доп. соглашение без официальной бумаги с объяснениями + глаза мои должны видеть эспликацию БТИ.
P.S. Если будете продавать квартиру, имейте нас ввиду, очень хочу двушку.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:55
По моему Госкомиссии глубоко все-равно какие у нас тут договоры и номера квартир. Они же не это проверяют, а готовность строения.неужели без этого доп.соглашения госкомиссия дом не примет?
Отправлено 03 Июнь 2005 - 14:57
Согласна с ЛИЛИТ.По моему Госкомиссии глубоко все-равно какие у нас тут договоры и номера квартир. Они же не это проверяют, а готовность строения.
Вот именно ГОС. КОМИССИЯ ПРОВЕРЯЕТ ТЕХНИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ДОМА.
#756 Ольга_гость_гость
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:00
наверное хотят привести в порядок всю документацию перед госкомиссией, и чтобы потом было легче оформление делать.
Да ничего они не хотят, кроме того как отодвинуть сдачу дома!!!!!!!!!!
ГК это техническое сотояние дома готово принять людей или нет. А оформление в собственность и так кучу времени занимает. Интересно где они были раньше, неужели менять № квартир и квартиры возникла необходимость за 3 недели до ГК.
Только время покажет что будет дальше.
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:03
Поздравляем по д.40 нас уже 24 квартиры отыскались!
Вы, наш форум сегодня нашли или раньше прятались в тени ?
Сообщение отредактировал НАТАЛИ: 03 Июнь 2005 - 15:19
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:07
ОЛЬГА полностью с Вами согласна, а то они говорят поменяем только п.1.1.( где нумерация квартиры)Да ничего они не хотят, кроме того как отодвинуть сдачу дома!!!!!!!!!!
А сами плюс и п.1.2 ( где срок дома). БЯКИ.
#759 Анастасия и Александр_гость
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:16
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:17
Я прекарсно понимаю соседей из 94 квартиры!!! Лично у нас уже начинается синдром.... (не помню как называется)... когда долго ждешь, и понимаешь, что уже и квартира не нравится, и район не нравится, и ВООБЩЕ УЖЕ НИЧЕГО НЕ НРАВИТСЯ!!!!!Мысли разные... Или попытаться по-быстрому продать эту квартиру и купить на "вторичке", или ждать счастливого финала у этой истории
Были мысли действительно продать эту квартиру и что-нибудь подыскать на "вторичке". Но ведь каждый раз говорят: еще чуть-чуть и все будет. Ждем...