ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
#561 VIC_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 08:22
Хочу поведать очень интересную штуку!
В субботу волей случая был на собрании соинвесторов в Пушкино. Там сдача дома должна была быть в декабре 2004 г. Сдавать будут 30 июня. Так вот дяденька (т.е. директор "ВИТ-строй") просил всех и практически все согласились подписать доп. соглашение по срокам, а взамен они увеличили площадку у дома (увеличили землеотвод) и сделают забор вокруг территории дома. А дяденька, поверьте не дурак, чтобы делать такой шаг. Это шаг на упреждение, чтобы соинвесторы не обращались в суд.
Вот такие дела!!! Я думаю, нам есть над чем подумать.
И ещё - они создают ТСЖ и ищут управляющую компанию для своего дома.
Насколько я мог понять, это нужно делать до ГК. Но я точно не знаю.
У кого есть какие мысли???
Вообще собрание понравилось и понравилась их решимость организовать свою жизнь в своём доме.
Всем удачи!!!
#562 Guest_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 10:19
Кто-то на форуме писал, что задержка в сдаче это дело в обустройстве территории типа подрядчик плохой и не выполняет свои условия. Но попав в свой подъезд (секция 9) увидели , что отделка площадок отсутствует полноятью----точно такая-же картина была и в марте. Поделитесь, дела с отделкой внутри везде так плохи или только у нас???
#563 Ольга_гость_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 10:24
Отправлено 30 Май 2005 - 11:27
#565 Ольга_гость_гость
Отправлено 30 Май 2005 - 11:36
Желяю всем нам огромного терпения и удачи.
Начинаю жалеть, что связалась с новостройкой.
Отправлено 30 Май 2005 - 12:28
Ольга не расстривайтесь!
С новостройками всегда так. Зато будет совершенно новенькая квартирка, не загаженная другими жильцами, и площадь значительно больше, чем за эти деньги можно было бы купить во вторичке!
Мы уже на финишной прямой!!!
Уже немножко осталось (я надеюсь!)
Отправлено 30 Май 2005 - 13:24
Не надо жалеть всё будет хорошо!!!Начинаю жалеть, что связалась с новостройкой.
Вы уже скоро получите то чего ждете.
Отправлено 30 Май 2005 - 17:12
Жалеть конечно безполезно.
Впереди лето. Надо воспрянуть духом, отдохнуть как следует и уже осенью с новыми силами приступать к ремонту.
А болезненно реагировать на каждый перенос сроков - здоровья не хватит.
Относительно пруда с рыбками - идея замечательная, только боюсь они там жить не будут. Там даже лягушки не квакают!
У меня сложилось впечатление, что фуры которые там отстаиваются сливают отработанное масло в наше болото
Отправлено 30 Май 2005 - 18:10
За это злодеяние их можно привлечь. Рыбки жить будут если там будет чисто.Относительно пруда с рыбками - идея замечательная, только боюсь они там жить не будут. Там даже лягушки не квакают!
У меня сложилось впечатление, что фуры которые там отстаиваются сливают отработанное масло в наше болото.
Да, а про лягушек читайте выше НАТАЛИ утверждает, что они поют так реально, можно заслушаться.
Отправлено 30 Май 2005 - 18:38
Но видимо это принципиально новый вид. Напьются масла и поют!
Отправлено 30 Май 2005 - 18:43
Хороший магазин - бываю там регулярно, для дачи и так.
Удобно тем, что все собрано в одном месте, хотя выбор в каждом направлении не очень большой. И недорого.
Думаю начнется ремонт придется регулярно наведываться за мелочами.
То раствор закончится, то плинтуса не хватит ...всего и не пересчитать, а тут рядом. Если бы еще сразу был выезд в сторону области(без разворота по МКАД - цены бы не было).
Отправлено 30 Май 2005 - 18:48
А насчет грубого отношения, думаю сочинил. Не встречал такого в магазинах зап.образца.
Отправлено 30 Май 2005 - 19:47
Да так, что вся округа слушает.специально их(лягушек) не слушал,
Но видимо это принципиально новый вид. Напьются масла и поют!
Если бы еще сразу был выезд в сторону области(без разворота по МКАД - цены бы не было).
Да это действительно засада. Иногда там такие пробки бывают на вьезд в Москву, а там считаные метры до разворота и приходится стоять.
А насчет грубого отношения, думаю сочинил. Не встречал такого в магазинах зап.образца.
Вчера там был и купил эл. прибор в итоге он мне оказался не нужен (так сказал электрик) и я его повез обратно. Так мало того, что у меня его взяли обратно без вопросов так ещё и сочувствовали и спешили помочь с выбором другова. За что им огромное человеческое спасибо!!! А на рынке Вас обругают, обхамят так еще и до правды не достучишься.
#574 Иришечка_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 12:35
Привет соседям..Мы из 39/5/2/3..Вот нашла сеня этот сайтик- решила написать- муж в выходные ходил на нашу стройку и поговорил там с рабочими..Так вот новая версия сдачи: ему сказали, что дом 40 и подъезды дома 39 с 1 по 5 сдаются в июне, а остальные 3 подъезда- в сентябре..Как вам это?
Отправлено 31 Май 2005 - 12:42
Глупость какая-то. как можно сдавать дом по подъездам?что дом 40 и подъезды дома 39 с 1 по 5 сдаются в июне, а остальные 3 подъезда- в сентябре..Как вам это?
#576 Guest_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 12:49
#577 Иришечка_гость
Отправлено 31 Май 2005 - 12:50
Отправлено 31 Май 2005 - 13:21
Отправлено 31 Май 2005 - 13:51
Вопрос к соседям. С чего начинать ремонт? Разумеется, первым делом дверь, чтобы не утащили все материалы, а потом что - туалет-ванна-кухня? И еще, кто-нибудь приценивался, во что может обойтись работа по ремонту (достаточно простой)? Я имею ввиду ремонт двушки, у меня все без отделки, материалы, соответственно, пойдут отдельной строкой.
к39/5/7/3
Отправлено 31 Май 2005 - 13:57
Иришечка подскажите, а что у Вас за "контора?"
Мне вообще уже эти "завтраки" надоели!!!
Как позвонишь, все сдается в следущем месяце! Теперь и отпуск не запланируешь. А как хочется отдохнуть!
Звонила недавно в трастхолдинг, опять неуверенно говорят про конец июня. Я им намекнула, что мол штрафные санкции, а они отвечают: "... все через суд"!
А еще и суд уже совершенно не хочется ждать!