У нас вода есть, но толку от неё. Горячая идёт ржавая, да и холодная тоже немножко с ржавчиной, никакие фильтры не спасают.
Мне вот что интересно, в Мытищах самая дорогая вода, так почему мы должны платить за ржавую воду, которая идёт 2-3 раза в неделю.
Не подскажите телефон диспечера?
Есть у кого какие мысли (5 подъезд) почему вода ржавая, ясначала думал, что кто-то ремонты делает и трубы перекрыват, но похоже что это не так.
И у нас вода ржавая, после отключения воды всегда такая история. Видимо днем разбора нет. Пока народ с работы придет и потихоньку тогда всю эту ржавую пропустит...
Я пыталась в декабре жаловаться, как начну вечером ребенку ванну наливать - вода желтоватая. Именно в 9-пол10 вечера. Потом вроде ничего. Звонила в УЕЗ, мне это объяснили тогда заменой фильтров каких-то. Сейчас вроде с таким не сталкивалась, вода вечерами нормальная, только напор слабый.
Но вообще, когда один из всего дома звонит - это бестолку.
Телефоны на и в подъездах висят. Звоните.
Наше жэу - тел 5833800 (диспетчер)
управление единого заказчика - тел 5812537 (диспетчер)
Родители живут в Леонидовке, новый дом, вода пошла ржавая где-то через 2 года как народ заселился. Там отдельные активисты пытались бороться - стало лучше, но все равно ржавчина бывает. Зато отписок всяких они получили огромное количество.