День добрый!
Сударь (увы, не могу по вас сказать "уважаемый"), то, что СК (Стимул) не мог почти полтора года решить проблему с МЖК Яуза - это моя проблема? Или проблема всех жильцов, которую надо решать за их же деньги? Я слышал доводы и Яузы (лично посещал сию контору), и Стимула (со слов знающих людей).
Каждый кивает на другого, мол то плохой, а я-то белый и пушистый, всей душой только "за". Мне фиолетово, кто из них прав, а кто виноват... Результата не было....
И не сомневайтесь, был и некий другой вариант регистрации, который бы прокатил по моему мнению. Правда, за несколько бОльшие суммы... Ну получилось и так, и это хорошо...
Интересно, а по какой-такой причине Стимул не мог сам решить вопросы, раз пришлось привлекать стороннюю юридическую организацию?
Я могу себе представить сумму в 2% от стоимости всех квартир по дому.... И не представляю, какие вопросы надо решать с использванием этой суммы....
Все, проехали....
Удачи всем в получении документов на собственность!
Поясняю еще раз - СК Инвест (СтимулИнвест) - инвесторы, а инвесторы - это организации которые инвестируют средства во что-то (в данном случае в стоительство), и инвесторы эти как правило (и СК в этом не исключение) не специализируются на разрешении юридических проблем.
Даже права собственности как всем известно должна была оформлять совершенно другая организация, которая так же нанималась для этих целей.
Что касается денег, то прежде чем будить свою...фантазию... отминусуйте сначала муниципальные квартиры, квартиры самой Яузы (которые кстати давным-давно оформлены) и людей, которые деньги не сдавали или забрали (конечно не могу за это осуждать, но хочу заметить что из этих 50 человек на выступление здесь под лозунгом "я поимел все за ваш счет" ....немногие...решились).
В остальном вынужден с сожалением признать, что в данном случае, пожалуй, отвечаю полной взаимностью.
А к пожеланиям удачи просто присоединяюсь.
Сообщение отредактировал Orion: 02 Август 2007 - 09:18