Про интернет - у меня Интек-М. Выбрала их только потому, что телефона у меня нет и ставить его не собираюсь (и так сотовый прямой, а кривой стационарный без надобности), а у них выделенка. Заявку сделала по телефону, в оговоренный мною день и час (!) пришел мастер, причем у меня были брошены провода под стяжку, вот их мастер проверил и к ним и подключил меня. Все быстро и аккуратно. Единственное но - тарифы их демократичными никак не назовешь - у меня оптимальный - 600 руб/мес (но мне много не надо, вот дите подрастет, тогда может и буду искать альтернативу...). Работает достаточно хорошо, но у меня низкие требования - я не скачиваю ни музыку, ни видео (все можно сделать на работе
)
Про дворников - каждое утро, около 7-30 я просыпаюсь от шарканья метлой и от звука падающих в ящик бутылок. Это наш дворник (молодой мужчина, видимо таджик) убирает. Кстати, убирает добросовестно и регулярно. Заканчивает уборку у нас около 9 часов. Но если после этого поднимется малейший вереток, то со стороны мусорных контейнеров налетает куча пакутов, бумаг и т.п. хлама, такое ощущение что никто не убирал. Все это сама постоянно наблюдаю. Так что может в первую очередь придумать какие-нить загородки-крышы около наших мусорных ящиков, а потом смотреть на результат. У моей сестры в Химках сделали такие загородки (типа палатки) и сразу стало чище. Но, конечно, многое зависит от людей, а то у нас в подъезде отказались от мусоропровода, а, блин, некоторые стали кидать туда мусор... в общем приходили рабочие, заваривали все мусоропроводы.