ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 18 Май 2005 - 13:18
КЭТ привет.
Приблизительный метраж Вашей квартиры:
- комната 18,5
- кухня 11,5
- туалет 1,5
- ванная З,6
- прихожая 4,7
- т. комната 2,7
- коридор 1,5
- балкон ???
(все размеры округлены)
По вопросу найма рабочих обзванивайте знакомых кто делал ремонт пусть поделятся впечатлениями по качеству выполненных работ, и становитесь в очередь. У хороших мастеров очередь на 6-12 месяцев.
SGV Мое сугубо личное мнение. Хорошие кухни в ФОРЕМЕ Цена/качество. Есть представительство (магазин) в Мытищах.
Повторюсь, что простенький ремонт в квартире с сантехникой, расходными материалами и работой 180 зеленых рублей за кв. метр.
Какие использовать расходные материалы определит строительная организация или шабашники при заключении договора на ремонт.
Отправлено 18 Май 2005 - 13:23
Почему все хотят паркет в квартире.
Какие плюсы у данного покрытия.
Минус: требует циклевки и обработки лаком каждые 24 месяцев (истерается знаете ли).
#483 Guest_гость
Отправлено 18 Май 2005 - 13:55
Отправлено 18 Май 2005 - 16:10
Стены: грунтовка и шпатлевка, после обои, красить передумали и долго и запах.
Потолок: здесь точно нанимать рабочих, самим не управиться
Сантехника: здесь все ясно
Кухня: вот здесь не все ясно, но скорее всего будем заказывать по своему проекту, разумеется со встраиваемой техникой.
Это все, а остальное по мелочам уже в процессе обустройства.
Но перво наперво это мет. дверь
P.S. Для меня также важен вопрос звукоизоляции стен и хорошей звукоизоляции. Кто сталкивался, может что посоветуете.
Всего доброго.
Отправлено 18 Май 2005 - 16:29
Самому продвинутому пользователю форума!
Отправлено 18 Май 2005 - 16:35
Я, например, планирую на пол в комнатах натуральный (не путать с ПВХ) линолеум. Начиталась в инете что это самый экологичный материал (даже экологичнее паркета, т.к. его покрывают лаком).
Guest прошу Вас прислать ссылочку по данной теме очень новая и интересная информация.
Отправлено 18 Май 2005 - 16:44
Потолок мне рекомендуют натяжной. Если соседи затопят (в пределах разумного), то вода останется в нем, за счет его растяжения.
У кого какое мнение на этот счет? Очень ИНТЕРЕСНО....
Отправлено 18 Май 2005 - 22:42
Всем соседям приветик!Потолок мне рекомендуют натяжной. Если соседи затопят (в пределах разумного), то вода останется в нем, за счет его растяжения.
У кого какое мнение на этот счет? Очень ИНТЕРЕСНО....
Отвечаю моей соедке - КЭТ
Проведя маркетинг стоимости натяжных потолков определили,что сделать натяжной потолок в комнате обходиться 600 у.е. ( метраж комнаты 18 кв.м, два отверстия под люстру и трубу батареи).
Стоит учесть, натяжной потолок уменьшает высоту комнаты на 5-7 см.
Повторяю свой вопрос. Соседи, какое у Вас будет покрытие на кухне?
Отправлено 19 Май 2005 - 00:00
Если Вас затопят то никакой потолок не спасет!!!Потолок мне рекомендуют натяжной. Если соседи затопят (в пределах разумного), то вода останется в нем, за счет его растяжения.
У кого какое мнение на этот счет? Очень ИНТЕРЕСНО...
Воду он может и задержит, а дальше, что? Сама она не высохнет и не испарится... И вывод из этого..... Затопление не аргумент!!! Вот то, что красиво это ДА-а-а-а-А!!! Если ещё и со звёздами то вообще оК!!!
ВОТ ТАК!!!
Отправлено 19 Май 2005 - 00:05
Отправлено 19 Май 2005 - 00:13
ЛИС! А как Вы планируете сделать потолок в квартире?Если Вас затопят то никакой потолок не спасет!!!
Воду он может и задержит, а дальше, что? Сама она не высохнет и не испарится... И вывод из этого..... Затопление не аргумент!!! Вот то, что красиво это ДА-а-а-а-А!!! Если ещё и со звёздами то вообще оК!!!
ВОТ ТАК!!!
================================================
В истории российского и мирового футбола в первые...
Поздравляю всех россиян с ПОБЕДОЙ в Кубке УЕФА.
ЦСКА (3:1)-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 19 Май 2005 - 09:22
ЛИС помоему Вы не правы...Воду он может и задержит, а дальше, что? Сама она не высохнет и не испарится... И вывод из этого.....
При затопе делают маленькое отверстие и откачивают воду. Потолок же не деформируется, он снова принимает свою форму. Всякие усадки не влияют на такой потолок и трещин на нем не будет.
Кого интерисуют цены загляните....
http://stretch-ceili...ages/prices.php
Прикольные варианты натяжных потолков здесь...
http://stretch-ceili...pages/night.php
Отправлено 19 Май 2005 - 09:50
К моему великому сожалению это не так.Потолок же не деформируется, он снова принимает свою форму.
При устранении протечек воду откачивают, полотно снимают и просушивают запотолочное пространство и снова устанавливают.
Стоимость этой работы 100-150 уе.
Если откачивать воду через дырочку то нужно вызывать спецов заделывать отверстие (стоимость по сноске КЭТ).
Отправлено 19 Май 2005 - 10:13
Про потолки ALEX прав у я себя делал натяжные, слава Богу не заливали, но информаци подтверждаю из других примеров, технику и прочее поможет сберечь, но в обратное состояние привести сложнее, хотя все это за счет соседей с верху и им дешевле нежели весь ремонт восстанавливать! И ещё красиво это., протер тряпочкой (пыль стереть) и все как новое, правда после установки долго запах не выветривается, там ведь технология устроена так, что комнату нагревают до 60 градусов, а потом остужают и все идеально ровно, бело, желто... по желанию. Но перед потолками надо хорошенько выровнять стены, как раз что бы не нарушить технологию и всякие герметичные моменты. У меня в одной комнате (маленькой 12кв.) рабочие делали потолок с 9-00 до 22-00 и не в рабочих дело ребята проффесиональные были (те которы в "Квартином вопросе" работают) - СТЕНЫ через жо... сделаны.
Отправлено 19 Май 2005 - 10:46
Лично я планирую на кухню плитку на пол!
Только вот думаю делать ли пол с подогревом?
У кого какие мысли по этому поводу!!!
Отправлено 19 Май 2005 - 11:02
Спсибо КЭТ за ссылку!
Отправлено 19 Май 2005 - 13:22
Без подогрева будет холодно, т.к. кафель материал холодный.
На кухне и в ванной точно нужен подогрев.
Но подогрев тоже бывает разный....
Отправлено 19 Май 2005 - 13:48
Я ещё не решил.ЛИС! А как Вы планируете сделать потолок в квартире?
ЛИС помоему Вы не правы...
При затопе делают маленькое отверстие и откачивают воду. Потолок же не деформируется, он снова принимает свою форму. Всякие усадки не влияют на такой потолок и трещин на нем не будет.
Хорошо если так! Но бывает иначе...
#500 Ирина_гость_гость
Отправлено 19 Май 2005 - 13:59
Хочу купить квартиру в доме №40, есть много вариантов от Инком недвижимость, кто-нибудь покупал через них? И кто-нибудь знает что-то об этой переуступке, как её проверить можно?