Orion, а вы в суд подаете лично? На кого?
Я вчера разговаривала с соседкой, у нее есть какие-то каналы в регпалате и в гвсу, она мне сказала, что яуза с ск-инвестом будут встречаться опять после майских праздников и опять что-то обсуждать. Сколько уже можно...
Лично и на СК Инвест - т.е.е того кто собственно мне квариру продавал.
На самом деле ситуация простоя и называется "сапожник без сапог" (старо как мир
Я сам работаю в юридическом бюро, которое оформляет право собственности на квартиры через суд при точно таких же проблемах, и я очень жалею, что не пошел в суд хотя бы прошлой осенью, потому что еще в январе демонстрировал бы вам свидетельство о праве собственности
((( честно говоря немного поддался и поверил в скорый благополучный исход и разрешение проблемы самой по себе...
По нашей московской практике на такое оформление уходит 3-4 месяца, так что сидел бы уже с собственностью и в ус не дул, а сейчас получается иду тем же путем, только времени много потерял.
Что касается отношений СК и Яузы - в то, что в конце концов проблема как-то разрешиться я верю, но вопрос КОГДА...
Я посчитал-получается что через суд я все равно буду первым, при том в лучшем для всех случае месяца на три-четыре....