Самые сознательные уже по одиночке стали обустраивать нашу территорию...и не стали ждать субботников.В Воскресенье нельзя.пасха. Грех работать. Давайте напишу объявление о проведении субботника на 14 апреля часов на 10-00. Сознательные придут. Несознательные-нет. Всегда так было и будет. Купим краску и т.д.
Насчет ограждений-замечательно,что Никита уже подал заявку.
МИР! ТРУД! АПРЕЛЬ!
ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:17
Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:26
Все мы это заметили и отметили. Молодцы!Самые сознательные уже по одиночке стали обустраивать нашу территорию...и не стали ждать субботников.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 14:38
Для начала предлагается разработать план субботника!Все мы это заметили и отметили. Молодцы!
Что конкретно планируется сделать, обсудить его и утвердить вместе с бюджетом, распределить обязанности между участниками, а уж на субботник выйти во все оружии.
Мои предложения:
1. Посадка деревьев и кустов (непосредственно определившись с местами посадки и количеством саженцев)
2. Покраска детской площадки (цветовая гамма и количество краски и кистей)
3. Посев газона (один пакет семян на 25 м. уже куплен)
Вот это и стоит обсудить на ближайшей сходке в выходные на мой взгляд.
С Уважением!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 15:25
про посадку саженцев мнение такое - количество и тип,так сказать самих саженцев - исходя из собственных пристрастий и кошелька ( правда предупреждаю сразу тополя будут нещадно истреблены -ненавижу пух)
Место посадки - по принципу кто первый встал- того и тапки.
Про газон - тут скорее потребуется раб сила т.к. перекопать нужно обязательно и полить
Кстати на счет полива , Господа низкоживущие прошу проявить сознательность и дать доступ к кранам ( особенно если не установлен счетчик ) Ведрами много не натаскаешь , да и свеже посеянный газон нужно мелкими струйками поливать , так что хорошо бы шланг и поливальную насадку.
Совершенно забыт подъезд и мать его наскальная живопись, тоже надо истреблять. Очень хочу познакомится с мальчиком , про которого в нашем 2-м подъезде ведется переписка.
Отправлено 04 Апрель 2007 - 17:34
Полностью поддерживаю идею с субботником! я уже сеена цветочков и травы газонной тоже купила если нужно купить что-то не очень тяжеллое, то я готова! 14 апреля полностью поддерживаем!
Отправлено 04 Апрель 2007 - 18:12
irarosl
а Вы оплачиваете коммуналку?
/ мы платим/
Михалыч и все соседи кто имеет телефон Мытищенского узла.
Подскажите как Вы оплачиваете абонентку?
Взять специальную книжку с квитками на узле или в почтовый ящик бросают платежки?
Добрый день, не подскажите,а какая ситуция сложилась с коммунальными платежами ? я житель 3-го корпуса....платежи мне начислили с января 2006 года, документы и акты подписывались в декабре и там был какой-то как называли авансовый платеж...порядка 6-7 тысяч....за коммунальные платежи....
это, что он тоже ушел в гору?......
я вообще не понял почему коммуналка с января а не с лета когда официально досдали дом и давать ключи стали((
спасибо за ответ ...Александр
Отправлено 04 Апрель 2007 - 21:50
Сообщение отредактировал НАТАЛИ: 01 Март 2012 - 03:42
Отправлено 05 Апрель 2007 - 08:59
Как Вы думаете соседи , а сзади дома можно сажать кустики? (со стороны 2 и 1 подъезда )
[/quote]
Мое мнение, что надо максимально сазадить зеленью , ведь все равно не все что будет посажино приживется!
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:04
Насчет согласовать-это долгая песня. Мы уже много чего согласовывали. Приходите,приносите-каждый что купил. Потом разделим и деньги соберем и все отдадим. Я куплю 3 вида краски-фиолетовую,красную, желтую и кисточки. Ноу пролем. Для детской площадки.Про план суботника - неплохо изложенно, однако подумал, что пока согласовывать будем - снег пойдет
про посадку саженцев мнение такое - количество и тип,так сказать самих саженцев - исходя из собственных пристрастий и кошелька ( правда предупреждаю сразу тополя будут нещадно истреблены -ненавижу пух)
Место посадки - по принципу кто первый встал- того и тапки.
Про газон - тут скорее потребуется раб сила т.к. перекопать нужно обязательно и полить
Кстати на счет полива , Господа низкоживущие прошу проявить сознательность и дать доступ к кранам ( особенно если не установлен счетчик ) Ведрами много не натаскаешь , да и свеже посеянный газон нужно мелкими струйками поливать , так что хорошо бы шланг и поливальную насадку.
Совершенно забыт подъезд и мать его наскальная живопись, тоже надо истреблять. Очень хочу познакомится с мальчиком , про которого в нашем 2-м подъезде ведется переписка.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 10:44
Никита,я позвонила в ЖЭУ. Сказали,что у них заявки насчет ограждений нет. Может ты регистрировать ее отвез в УЕЗ??? Просто фантастика.Товарищи! Давайте проведем субботник в подъездах и возле дома. Покрасим детские качели и т.д. Может стоит позвонить в ЖЭУ и поговорить насчет ограждений. А то дому то всего ничего,а уже все за......
Вика, я уже написал заявление в наше ГЖЭУ-4 об установке газонных заграждений вокруг детской площадки (вх. №182 от 23.03.07). Сейчас они его направили на рассмотрение в дирекцию единого заказчика, не позднее чем через месяц должен прийти оттуда ответ.
А насчет покраски дертских качелей я тоже за.
Никита
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:07
Информация. Регпалата документы (Протокол распредел.квартир и т.д.) у СК Инвест не приняла,сославшись все на то же отсутствие подписи Яузы,как Инвестора. В четверг состоится встреча Яузы и СК Инвест. Предварительная договоренность о положительном решении этой проблемы уже есть. Вот что я могу вам всем сказать.
Просьба ко всем!!! Не звоните каждый в СК Инвест с одним и тем же вопросом. У них в день до 80 звонков по нашему дому. И все задают один и тот же вопрос. Вы лучше в Яузу звоните. Шучу. Никому не нужно вообще звонить. Терпение,господа... последний бой-он трудный самый....
Информация для 3-го подъезда дома № 7. Дверь наша не закрыта на домофон по причине того,что должны прийти товарищи из ЖЭУ и для начала приварить нормально саму входную дверь. Заявка в ЖЭУ подана домофонщиками. жДемс...
Вика, в соответствии с вашей рекомендацией сидим молчком, поэтому с нетерпением ждем новостей от СК Инвест от вас! ))
С благодарностью, Сергей.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 11:34
Это радует. Наверное количество звонков в СК Инвесте сократилось с 80 до 60 хотя бы.. Теперь мне звонят. Я вам напишу ближе к вечеру что и как.Вика, в соответствии с вашей рекомендацией сидим молчком, поэтому с нетерпением ждем новостей от СК Инвест от вас! ))
С благодарностью, Сергей.
Отправлено 05 Апрель 2007 - 13:40
Никита,я позвонила в ЖЭУ. Сказали,что у них заявки насчет ограждений нет. Может ты регистрировать ее отвез в УЕЗ??? Просто фантастика.
Вика, я не знаю по какому номеру ты звонила, но я разговаривал на прошлой неделе и во вторник, и мне объяснили, что на согласование документы сначала направляются в ДЕЗ, после чего оотуда приходит ответ. Контактный телефон: 583-76-08 МУП "ГЖЭУ-4"
Отправлено 05 Апрель 2007 - 14:33
Информация для тех у кого с конца 2005 года изменились паспортные данные либо данные по регистрации. Переделывать акты приема-передачи на вас не нужно. Так как в 2005 году у вас был именно тот паспорт и именно та регистрация,что указана в Акте. А ваши изменения по паспорту или регистрации отражены в Протоколе распределения квартир за февраль 2007 года.
В пятницу смогу сказать более-менее о сроках,когда наши Акты приема будут подписаны и мы сможем их забрать.
Моя просьба насчет не звонить в СК Инвест остается в силе. Все до всех доведу.
Отправлено 08 Апрель 2007 - 08:12
Отправлено 10 Апрель 2007 - 11:34
Как насчет субботника? Я объявления вешать не буду. Тем более,что объявления о субботнике висят на стендах за стеклом возле каждого подъезда. Краску куплю. В субботу часам к 11 (когда потеплеет) выйдем красить. Также покрашу двери светлые в подъезде номер№ 3 (на 1 этаже). все остальные-присоединяйтесь.
Отправлено 10 Апрель 2007 - 20:01
Отправлено 11 Апрель 2007 - 11:00
Сообщение отредактировал Викулечка: 11 Апрель 2007 - 11:00
Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:13
Всем привет! Информация для дома № 7 корп3!Сегодня-завтра отвезут наши акты старые в Яузу на подписание.
Вика, добрый день.
Есть ли новая информация по нашим актам приемо-передачи. Как нам действовать после того, как подпишут акты в Яузе?