[quote name='Викулечка' date='26.01.2007 - 09:20' post='68180']
Зашла вчера к нтариусу после работы. У нее часы приема уже закончились,но она еще сидела (я к ней не в первый раз уже хожу.Хорошая женщина). Смотрю у них объявление с расценками на их услуги. Вижу -"оформление в собственность с составлением договора (между соинвестором и нотариусом) стоит 5500 руб. Я к ней обращаюсь,мол, вы занимаетесь оформлением квартиры в собственностть. Она говорит: "Да". Но у меня ,мол,закончились часы приема. Я ей говорю,что пришла просто узнать. А потом я ей задаю основной вопрос:"А новостроем вы занимаетесь?". Она мне говорит,что,мол,нет. Много проблем. Могут не все документы на дом подать. И я,как подкованная уже во всех строительных и нестроительных делах, говорю,что,мол,документы уже все поданы,все там нормально и там в нашем доме доля города и МО и с этим проблем не будет. И тогда она мне говорт,чтобы я принесла ей пакет документов,кторорый есть у меня на квартиру и дает мне свою визитку. Короче,завтра собираюсь к ней сходить. Думаю,что сумею договориться. А даже если не сумею-пойду в Мытищ.юрид. контору. Они тоже занимаются. 6 тысяч у них стоит.
И еще. Меня вчера посетила мысль. А чего интересно ГВСУ и СК Инвест сидели и мечтали. Ведь я им передала слова Рыженко,что он не собирается составлять Акт распределения квартир на весь дом еще в сентябре. Всем говорила. И Котикивой,и Валере из ГВСУ. Валера жутко тогда еще удивлялся. А ведь к этому и пришли. Составляют сами. Хотя могли этот документ подготовить еще осенью. Теперь они его будут готовить еще месяц. А потом еще всех соинвесторов собирать для его подписания. У меня просто нет слов
Вот и меня это сильно смущает. Долго они будут соинвесторов собирать.
Да, Вика, если заинтересует нотариуса или юр. контору мы ведь можем многие собраться и сдать на регистрацию несколько квартир вместе?
У меня такое впечатление, что в нашем 3-м подъезде живут вандалы. Кому-то постоянно мешают объявления, почтовые ящики, чистые стены и т.д.