Слава богу в нашем подъезде не творится такой безпредел, как в других (тфу-тфу)!!!
Просковья,не хочу вас разочаровывать, но вы еще много не видели!!! Мы уже с июля живем и, честно говоря, не в восторге от состояния подъезда. Сами лично выводили бомжей с собаками из под почтовых ящиков. Жутко страшно и противно было. Одно время почтовые ящики на полу разломанные валялись. На лестнице и балконах, пардон, кто-то постоянно срет. В лифтах вонь.
Просковья, а вы с какого этажа?
Я ни в коем случае не хочу спорить и выяснять чей подъезд лучше, а чей хуже. С декабря 2005 г. я каждые выходные (2 раза в неделю), а иногда и в будни (мебель жду или что-то другое привожу) нахожусь в своей квартире (на 13 эт.), т.к. ремонт делали вместе с мужем сами, кроме ванны. Я не могу сказать, что у нас на этаже не горит свет (вчера там была, все лампы целы, горят), я не могу сказать что унас двери (при выходе на уличные балконы) сняты с петель, у нас на этаже не живут таджики (я говорю про свой этаж), этаж и холл перед квартирами моет уборщица (сама была свидетельница), мусоропровод запенен - вони нет и т.п.
На счет почтовых ящиков я с вами согласна - ужас (у самой он пострадал), но ничего муж подстучал, выпримил его, даже замок работает.
Да, в лифт не возможно войти, после иноземцев (очень пахнет национальной кухней и другими запахами) и их дети изрисовали весь первый этаж. Но что делать? Пока люди будут делать ремонты, а их очень много (вчера посмотрела в 9 вечера свет горит лишь у 10 квартир (из нашего подъезда- это 1-о + 3-х комнатные, у 2-х комн. не знаю куда выходят окна). то будет твориться то, что нам с вами так не нравится.