Читайте внимательно мое сообщение за вчерашний день,Мария. Вот оно. оно размещено на форуме.Сегодня все утро пытаюсь дозвониться в СК Инвест по т.4154324 и без результатно. Такое ощущение что там просто сняли на стол трубку. Никто не в курсе что происходит???
О сейчас гудки пошли, но теперь не берут трубку - обед???
Вчера связалась с "любимой" администрацией. Позвонила начальнику отдела,которая давала мне ответ письменный. Они обо мне и соответственно о нашем вопросе наслышаны. Я задала ей вопрос-"Зачем она мне прислала отписку?". На самом деле то-все не так. Ситуация конечно сдвинулась с мертвой точки. Яуза передали основную часть документов,которую год с лишним не отдаавали. И начальница виноватым тоном мне ответила,что ,мол,Яуза (господин Рыженко) ее заверил,что мол все на мази и дело можно сказать закрыто. И она на основании его слов прислала мне такой замечательный ответ. Но не тут то было. Я подстраховалась. Их ответ вместе с моим прошлым письмом Громову и новым письмом уже снова ушел в Министрерство. И так же я снова отправила и по факсу и письмом Мурашову все документы: решения заседаний суда и ответ от "СК Инвест",что до сих пор не выполнено "Яузой". А также вчера по просьбе этой начальницы из администрации я ей тоже отправила вышеперечисленные документы.
Вот такая ситуация. Не хочу приписывать себе заслуги,но я точно знаю,что "Яуза" отдала основной пакет документ только после первого моего (нашего) письма Громову и запроса соотвественно от них в администрации. Так что сказать,что ничего не сдвинулось-сказать неправду. Сдвинулось. И очень даже. Я теперь жду когда они свяжутся снова с Рыженко и получат очередной пинок из Правительства. Но они меня уже узнают по голосу. И это радует.
То чем я сейчас занимаюсь-это и есть досудебные разбирательства. Если до Нового года вопрос не решится,то я пишу (И все мы) в администрацию Мытищи письмо с просьбой оказать помощь в составлении искового заявления. Администрация дает указание отделу по защите прав потребителей помочь нам в составлении искового заявления. Нам бесплатно помогут составить этот иск. И денег мы вообще не потратим.(информация из достоверных источников). Но я надеюсь,что до этого дело не дойдет. Хотя может и стоит,извините, за грубость, поиметь и администрацию и "Яузу",которые треплют людям нервы.
Сообщение отредактировал Викулечка: 29 Ноябрь 2006 - 13:22