Добрый день.
Догуливал отпуск и пропустил историю с домофонами..
Викулечка, а вы письмо только от своего подъезда будете составлять по поводу домофонов или от всего дома?
На всех подъездах (по крайней мере на подъезде 2 дома 7/3) повесили объявления по поводу домофонов, ключей, трубок и т.п.
с телефоном 583-96-77
По упомянутому номеру сообщили, что должен быть выбран старший по подъезду,
который составит список жильцов, с указанием:
- льготников (инвалиды, участники войн и т.д.)
- у кого оплачены домофоны, ключи и.п. (с квитанциями разумеется)
- кому что доставить
Затем старший идет с паспортом в контору по адресу ул. Олимпийский проспект 15, кор.8, подъезд 2 [набрать 100 + ВЫЗОВ] - с 9.00 до 18.00
и там оформляет договор на обслуживание
после чего появляется надежда на включение домофонов и перекодирование, закрытие двери...
Собственно вопрос остается открытым - есть ли во втором подъезде человек, который не побоится взвалить на себя сию непосильную ношу...
но боюсь, что поскольку Викулечка живет не в нашем подъезде, то мы еще долго будем жить без домофонов
Объясните мне ,пожалуйста:
- Сообщение касательно от домофона относиться только к подъезду 3 д.7 ?
- Если я не хочу у себя ставить домофон,то ключи от домофона мне желательно получить ( после оплаты ) ,так как код сменят ? Или просто новый номер мне сообщат ?
- А как быть с тем что в доме заселенность меньше 50% ?
1. см. выше
2. надо оплатить и получить ключи, а новый номер я бы вообще, не то что не сообщал никому, а просто заблокировал. только ключи! потому что если есть универсальный код - то он рано или поздно будет известен всем...
3. а это никого не волнует, будут заселяться люди - будут платить ...