ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 10:30
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 14:32
До сих пор сердце колотится от таких воспоминаний. А если бы бомбу бросили мы бы все умерли что ли?
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 22:20
какой ужас Вы рассказали!! Как страшно жить. Я рада что с Вашим ребенком и с Вами всё благополучно. Стресс конечно большой получили.
А ведь есть же в магазине выход для разгрузки продуктов.
можно на всю страну рассказать об этом случае на сайте журнала "Имеешь право".
http://www.ip-online...dback/complain/
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 10:34
Проходя мимо стелажей с хлебом... я увидела огромного (!) рыжего ТАРАКАНА, нагло бегающего по хлебу!!!!
Этого достаточно, чтобы больше не заходить в "Квартал"
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 10:40
Мне тоже не нравится ни этот магазин,ни обслуживание в нем. И посему поэтому я тоже туда не хожу.По поводу "Квартала".... С некоторых пор я НИЧЕГО не покупаю в этом магазине, да и никому не советую...
Проходя мимо стелажей с хлебом... я увидела огромного (!) рыжего ТАРАКАНА, нагло бегающего по хлебу!!!!
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 10:46
По поводу "Квартала".... С некоторых пор я НИЧЕГО не покупаю в этом магазине, да и никому не советую...
Я тоже разочаровалась в этом магазине. Еще когда он только открылся, угораздило меня купить Joy fit (это молочный продукт с соком), срок годности был нормальный, а продукт уже протух. После этого случая я избегаю этот магазин.
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 12:24
Вика, есть какие-нибудь новости по интересующему всех жильцов вопросу?
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 12:29
Рассказать есть что. Но я не хочу вдаваться в подробности. Скажу только одно-в администрации Мытищи сидят дивные чиновники. Яуза выдала основной пакет документов,но акты наши еще не подписала. Звонила я с Мособлстрой. Короче работаем. Когда буду знать точно-напишу. Пока ждите до понедельника. В понедельник позвоню в администрацию Мытищи.День добрый, соседи!
Вика, есть какие-нибудь новости по интересующему всех жильцов вопросу?
Сообщение отредактировал Викулечка: 24 Ноябрь 2006 - 15:18
Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 15:46
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 10:37
Догуливал отпуск и пропустил историю с домофонами..
Викулечка, а вы письмо только от своего подъезда будете составлять по поводу домофонов или от всего дома?
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 10:45
Подскажите, пожалуйста, где находится поликлиника, к которой относится наш (3/3) дом и как до нее добраться? А то вот "клюнуло", а куда идти - не знаю.
Взрослая имеется в виду? Она находится на ул. Силикатной. Поликлиника №3. Доехать на автобусе или маршрутке №1 до остановки школа № 9 или поликлиника. Там она во вдворе-спросите- вам покажут. Кстати зубная наша тоже там же.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 10:47
А как Вы думаете? Оно мне нужно? Мне хватает разбирательств по поводу Яузы и ГВСУ. Я и с нашим подъездом все это успешно перестану делать,если до среды народ не принесет квитанции. Только 8 человек соизволили. Я поражаюсь нашему народу. За них делают,а они и не пошевелятся. Нет уж дорогие. Жду до среды. И баста. Должны быть какие-то границы.Добрый день.
Догуливал отпуск и пропустил историю с домофонами..
Викулечка, а вы письмо только от своего подъезда будете составлять по поводу домофонов или от всего дома?
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:09
Сообщение отредактировал Викулечка: 27 Ноябрь 2006 - 15:54
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 13:37
-Какая должна быть сумма если я ещё ни чего не платил?
-Есть желание подключить видеонаблюдение в нашем подъезде. Таких в нашем подъезде много?
P.S. Загляните в личку.
Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 17:03
-Виктория, где можно раздобыть квитанции на оплату домофона и ключей?
-Какая должна быть сумма если я ещё ни чего не платил?
-Есть желание подключить видеонаблюдение в нашем подъезде. Таких в нашем подъезде много?
Димон, есть большое желание навести (а потом и поддерживать) порядок хотя бы в нашем подъезде (д.7 к.3 п.3).
Что даст видеонаблюдение? Нужны подробности: зачем, как, куда и т.д.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 09:10
О чем вы говорите? Какое видеонаблюдение? Тут народ элементарное сделать не в состоянии. Только 8 человек из 52 сдали квитанции. О чем тут может идти речь. Слов нет...Димон, есть большое желание навести (а потом и поддерживать) порядок хотя бы в нашем подъезде (д.7 к.3 п.3).
Что даст видеонаблюдение? Нужны подробности: зачем, как, куда и т.д.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 10:13
Даааа, ну и народ у нас, даже для СЕБЯ, для СВОЕГО КОМФОРТА, не хотят ничего!!! Поражаюсь, неужели всем по барабану, что скоро подъезд превратится в хлев?
Да уж, совковая психология - это у нас в крови на многие поколения, о каком еще ТСЖ говорим!
Элементарно, принести квитанции об оплате - неужели трудно???
Позор, соседи!!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:10
Какое ТСЖ? Я умываю руки...Всем привет!
Даааа, ну и народ у нас, даже для СЕБЯ, для СВОЕГО КОМФОРТА, не хотят ничего!!! Поражаюсь, неужели всем по барабану, что скоро подъезд превратится в хлев?
Да уж, совковая психология - это у нас в крови на многие поколения, о каком еще ТСЖ говорим!
Элементарно, принести квитанции об оплате - неужели трудно???
Позор, соседи!!!!
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:39
Так если кто не в курсе- ВЧЕРА у нас раздавали ключи от домофона. Кто не получил- обращаться в квартиру 259. Ирина. Сегодня нам перекодируют трубки. И УРА- ПОДЪЕЗД ЗАКРЫТ С ОБОИХ СТОРОН! Домофон включен.Наконец то!
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 11:42
Не хочется вам надоедать, но есть ли какая-нибудь информация. Понедельника дождались...Рассказать есть что. Но я не хочу вдаваться в подробности. Скажу только одно-в администрации Мытищи сидят дивные чиновники. Яуза выдала основной пакет документов,но акты наши еще не подписала. Звонила я с Мособлстрой. Короче работаем. Когда буду знать точно-напишу. Пока ждите до понедельника. В понедельник позвоню в администрацию Мытищи.
Или как обычно бывает в подобных организациях - перенесли на другой день?
Спасибо ВАМ огромное.