2. Где-то промелькнуло сообщение по поводу отопления, странно, но у нас пока все батареи холодные?
У нас сегодня в квартире было очень душно- батареи шпарили довольно ощутимо- так что у нас топят.
Отправлено 02 Октябрь 2006 - 15:47
2. Где-то промелькнуло сообщение по поводу отопления, странно, но у нас пока все батареи холодные?
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 07:13
У нас сегодня в квартире было очень душно- батареи шпарили довольно ощутимо- так что у нас топят.
Сообщение отредактировал Викулечка: 03 Октябрь 2006 - 07:11
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:00
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 11:17
отопление есть во всем районе со 2 октября! так что ищите доброго соседа кот менял трубы и забыл воздух стравить. унас так было в том году.
Я хочу спросить жильцов дома 3/3 как вы смотрите на свои домофоны? я с тоской. вырвали все что можно. в 5 подъезде собираются менять обслуживающую фирму конечно за деньги. может надо всему дому собраться и поменять . ЛИТИС просто украл деньги и все. в ГЖЭУ говорят что это наши трудности. а в кварплату бы включили все расходы на ремонт домофонов. просто если будем тянуть то посленее разворуют и испротят. и так в подъездах все исписано и измазано. ручки все украдены. ужас.
и я еще думаювот что может нам на литис куда-нибудь накатать. деньги собрали и концы в воду. с каждой квартиры неплохо получилось в сумме, как вам?
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 12:20
Я тоже такого же мнения насчет батарей. Кстати, сегодня суд между ГВСУ и Яузой .Ждем результатов.Думаю, дело не в воздухе. Батареи холодные во всей квартире по всем стоякам.
Сообщение отредактировал Викулечка: 03 Октябрь 2006 - 12:21
Отправлено 03 Октябрь 2006 - 14:36
отопление есть во всем районе со 2 октября! так что ищите доброго соседа кот менял трубы и забыл воздух стравить. унас так было в том году.
Я хочу спросить жильцов дома 3/3 как вы смотрите на свои домофоны? я с тоской. вырвали все что можно. в 5 подъезде собираются менять обслуживающую фирму конечно за деньги. может надо всему дому собраться и поменять . ЛИТИС просто украл деньги и все. в ГЖЭУ говорят что это наши трудности. а в кварплату бы включили все расходы на ремонт домофонов. просто если будем тянуть то посленее разворуют и испротят. и так в подъездах все исписано и измазано. ручки все украдены. ужас.
и я еще думаювот что может нам на литис куда-нибудь накатать. деньги собрали и концы в воду. с каждой квартиры неплохо получилось в сумме, как вам?
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 10:44
Я тоже такого же мнения насчет батарей. Кстати, сегодня суд между ГВСУ и Яузой .Ждем результатов.
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 11:01
Не будем радоваться раньше времени. Яуза предъявила ГВСУ,что они не присылали им письма с просьбой о подписании наших актов сдачи-приемки. ГВСУ отыскали свой запрос с уведомлением о вручении Яузе и сейчас им снова по почте отошлют. Насчет результатов суда мне в ГВСУ сказали (Валерий) звонить к концу дня.ГВСУ выиграл суд
Надо отдать дорлжное Яузе - сегодня ждут представителя ГВСУ за комплектом документов на открытие адреса
Остается надеяться, что комплект действительно дадут весь, акты приема - передачи подпишут и не будут мулить.
Если так, при нормальной организации пару месяцев на оформление всего дома.
Эт если не заставят акты переподписывать под форму, кот приемлет Мытищенская регпалата
Отправлено 04 Октябрь 2006 - 14:27
Не будем радоваться раньше времени. Яуза предъявила ГВСУ,что они не присылали им письма с просьбой о подписании наших актов сдачи-приемки. ГВСУ отыскали свой запрос с уведомлением о вручении Яузе и сейчас им снова по почте отошлют. Насчет результатов суда мне в ГВСУ сказали (Валерий) звонить к концу дня.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 07:05
В июне тоже решение суда вступило в силу и радостные своей победой ГВСУ отвезли в Яузу для подписывания акты. А что толку то. ГВСУ снова подало в суд. Я говорю о том,что суды могут длиться бесконечно. Позвоню сегодя после 10 в ГВСУ. Проясню ситуацию.все верно, у ГВСУ таких запросов много и один есть действительно с уведомлением
Сути дела это не меняет и к суду уже не относиться, решение вступило в законную силу вчера, уже написано письмо с новым запросом, его завтра и повезут
Главное чтобы ЯУЗА прекратила эти перекидывания и действительно дала документы. Дальше дело техники, была бы добрая воля
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 10:22
В июне тоже решение суда вступило в силу и радостные своей победой ГВСУ отвезли в Яузу для подписывания акты. А что толку то. ГВСУ снова подало в суд. Я говорю о том,что суды могут длиться бесконечно. Позвоню сегодя после 10 в ГВСУ. Проясню ситуацию.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 11:21
Я перепутала. Яуза в суд подавала.А какая разница Вам или мне кто в суд подал-то ли ГВСУ то ли Яуза. Нам то от этого не легче. Дело то не сдвигается с мертвой точки. Важно то-когда ксе эти суды прекратятся. Поехал Валерий из ГВСУ сейчас в Мытищи-Яузу навестить.что то у Вас с информацией все перепутано
ГВСУ вообще в суд не подавало
Иск заявлен от ЯУЗЫ, ГВСУ ответчик
Было решение суда 1 инстанции в пользу ГВСУ (правда ГВСУ попало на деньги по коммунальным платежам, но и это было сделано в суде с признанием ГВСУ своего долга, в добровольном порядке), решение не имело законной силы - вступает в силу через месяц или с момента рассмортерия аппеляционной инстанцией если есть такая жалоба. Жалобу Яуза подала
3 окт была рассмотрена апелляция на решение, жалобу не удовлетворили, с этого момента решение и вступило в законную силу
Других судов больше не было
Сообщение отредактировал Викулечка: 05 Октябрь 2006 - 11:37
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:06
Важно то-когда ксе эти суды прекратятся. Поехал Валерий из ГВСУ сейчас в Мытищи-Яузу навестить.
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:07
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 12:25
Судя по всем признакам эта поликлиника еще закрыта. Вопрос-что в ней будет от "социальной"?Народ, а кто что знает про 1 социальную стоматологическую поликлинику в 7 доме? Она работает вообще? И кого она лечит? (вопрос для нас очень насущный :-) )
Яуза уже повела себя. Они вчера еще сказали,что мол их никто (имеется ввиду ГВСУ) и не просил подписывать наши акты. Просто Санта-Барбара.уже прекратились, был иск - есть законное решение
Валерия ждемсссс, интересно как яуза себя поведет
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 13:33
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 14:38
Нет. Я тоже пыталась им дозвониться. Как в воду канули .Похоже нас кинули.Добрый день! Решил поставить домофон, а все телефоны домофонщиков не доступны. Кто-нибудь знает координаты организации, которая занимается установкой домофонов в д.7 корп.3?
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:08
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 16:14
Отправлено 05 Октябрь 2006 - 20:18