ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 22 Апрель 2006 - 18:34
У на осталась ванная для строителей.. Через пару дней освободится. Если кому нужна, с удовольствием отдам за совсем недорого.
д. 3 к. 3
Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:43
Ни в одной сберкассе в районе Летная - Новомытищинский мне не объяснили, сколько нужно платить за ночной тариф после повышения цен

Киньте ссылку

так я за свет не заплатил
Отправлено 25 Апрель 2006 - 08:06
вроде бы уже проскакивала тут информация по тарифам..
дневной - 1.20р
ночной - 0.37р
Отправлено 25 Апрель 2006 - 13:48
Ждем-с...
И еще, про окна как-то разговор был - по-моему, если наши деревянные довести до ума (слышала есть такие фирмы) то они должны быть не хуже пластиковых, во всяком случае "дышат". Этой зимой у меня немного дуло, но заметно если только около окна стоишь. Ни снега, ни наледи не было.
А теперь про работяг, которые по ночам работают. У меня пока все тихо (вернее УЖЕ тихо). Но у родителей 2 недели назад с субботы на воскресенье, вечером в 21 час соседи из соседнего подъезда, а к нам через стенку, стали перфоратором сверлить стену. Мы и подождали до 22 чаес, и в перерывах сверления в стенку сами постучали (типа хватит!), и отец сходил к ним (через стенку слышно в новом доме практически все). Не понимают! В комнате дите, в полудреме, но не может заснуть, уже тихая истерика начинается, времени 22-30. Я в итоге вызвала милицию, причем т.к. тел. еще не подключен, звонила с сотового и может поэтому в наше отделение не смогла дозвониться. Дозвонилась в районный центр, описала ситуацию, мне обещали по своим каналам перезвонить в наше отделение. Не прошло и 15 мин, как к нам постучали в дверь (а могли позвонить, но молодцы, видно понимали что ребенка могут разбудить). Это милиция пришла , как сказали "отчитаться о принятых мерах". И ведь тихо стало! Вот такие у нас менты! - спасибо им

Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:21
Ир, спасибо за инфу по Яузе...

А я опять про мусор..Ну вот как так тоже: мы на втром этаже- и строители сверху наглым образом весь мусор тащат к нам на "общий" балкон и там же и бросают..А нам ДЭЗ около лифта "обращение" вывесил: кв. 208,209,210,211- УБРАТЬ С БАЛКОНА МУСОР!

Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:54
Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:48
Есть неутешительная информация о взаимоотношениях между МЖК Яуза и ГВСУа по нашему дому 7/3 что новенького??
Завтра (26апр.06) в 12:00 состоится судебное слушание.
Суть судебного иска заключается в претензии МЖК Яуза к ГВСУ по невыполнению договорных обязательств.
В свою очередь ГВСУ утверждает, что обязательства были выполнены в полном объеме и закрыты актами выполненных работ.
Нажмите сюда!
Друзья!
26.04.2006 РЕШАЕТСЯ САМАЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ЖИЛЬЦОВ ДОМА 7/3.
Есть два предложение написать:
1. написать коллективное письмо МЖК Яуза «решить проблему жильцов»
2. коллективное письмо мэру города Мытищи о невыполнении обязательств по договорам инвестирования.
Оформление в собственность задерживается из-за отсутствия Юридического адреса дома 7/3.
Присвоением Юридич. адреса должна заниматься в соответствии с договором МЖК Яуза. Но увы, а она нас с декабря 2005 года продолжает игнорировать.

Какие предложения у участников форума по воздействию на МЖК Яузу?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 09:09
Кошмар просто.. Даже слов нет..Никак не хотят вами заниматься..

Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:12
полностью поддерживаю, могу в выходные подъехать на подпись письма,
но лучше объявы на подъезд повесить что так мол и так требуются подписи собраться тогда-то во столько-то
думаю народ откликнется, для себя же стараемся..
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:24
Но лучше хоть так, чем никак.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:59
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:33
Интересно получается, адреса нет, но на домах таблички повесили, договора на техобслуживание заключили и т.д. В нашем подъезде у 10-ти квартир отключили свет за неуплату. Выходит живите, несите обязанности по содержанию квартир, но при этом все на "птичьих" правах? Ждут митингов что-ли?Оформление в собственность задерживается из-за отсутствия Юридического адреса дома 7/3.
Присвоением Юридич. адреса должна заниматься в соответствии с договором МЖК Яуза. Но увы, а она нас с декабря 2005 года продолжает игнорировать.![]()
Какие предложения у участников форума по воздействию на МЖК Яузу?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:38
Согласна, не все так плохо в нашей милиции как пишут и говорят.Я в итоге вызвала милицию, причем т.к. тел. еще не подключен, звонила с сотового и может поэтому в наше отделение не смогла дозвониться. Дозвонилась в районный центр, описала ситуацию, мне обещали по своим каналам перезвонить в наше отделение. Не прошло и 15 мин, как к нам постучали в дверь (а могли позвонить, но молодцы, видно понимали что ребенка могут разбудить). Это милиция пришла , как сказали "отчитаться о принятых мерах". И ведь тихо стало! Вот такие у нас менты! - спасибо им
Не везде они плохие, бывают и хорошие!
Мне недавно ударили машину. Дело было в области. ГАИ вызывала с мобильного телефона, соответственно через 112. Даже точно место аварии от растройства не смогла объяснить. Все записали и через 20 минут подъехали сотрудники ГАИ, все быстро оформили. Причем без всяких групп разбора и т.д. И еще при этом успокаивали все время.
Так что люди есть везде. И хорошие!

Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:59
мы поддерживаем эти два предложения! и готовы подписать в любое время!
а еще можно написать коллективное письмо в СК Инвест с просьбой уточнить как идет оформление в собственность и почему возникла задержка, ведь у нас с ними заключен договор и они должны отвечать по данным проблемам!

Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:44
Звонил, уже не 26-го а 15 мая26.04.2006 РЕШАЕТСЯ САМАЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ЖИЛЬЦОВ ДОМА 7/3.
А я даже не знаю где искать тех кто шумит - живу на 14-м и мне почему то любой шум кажется идущим сверху

Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:59
Интересно, а если ГВСУ проиграет суд?Звонил, уже не 26-го а 15 мая
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:05
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:21
Это успокаивает. Пожелаем чтобы они поскорее обо всем договорились!Спрашивал - говорят для жильцов никакой разницы - просто перед оформлением бумаг им надо уладить взаимоотношения

Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:36
Отправлено 27 Апрель 2006 - 08:44
Спасибо за инфу.