ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 22 Апрель 2006 - 18:34
У на осталась ванная для строителей.. Через пару дней освободится. Если кому нужна, с удовольствием отдам за совсем недорого.
д. 3 к. 3
Отправлено 24 Апрель 2006 - 19:43
Ни в одной сберкассе в районе Летная - Новомытищинский мне не объяснили, сколько нужно платить за ночной тариф после повышения цен
Киньте ссылку на официальный сайт этой самой энергетической компании, пожалуйста
так я за свет не заплатил
Отправлено 25 Апрель 2006 - 08:06
вроде бы уже проскакивала тут информация по тарифам..
дневной - 1.20р
ночной - 0.37р
Отправлено 25 Апрель 2006 - 13:48
Ждем-с...
И еще, про окна как-то разговор был - по-моему, если наши деревянные довести до ума (слышала есть такие фирмы) то они должны быть не хуже пластиковых, во всяком случае "дышат". Этой зимой у меня немного дуло, но заметно если только около окна стоишь. Ни снега, ни наледи не было.
А теперь про работяг, которые по ночам работают. У меня пока все тихо (вернее УЖЕ тихо). Но у родителей 2 недели назад с субботы на воскресенье, вечером в 21 час соседи из соседнего подъезда, а к нам через стенку, стали перфоратором сверлить стену. Мы и подождали до 22 чаес, и в перерывах сверления в стенку сами постучали (типа хватит!), и отец сходил к ним (через стенку слышно в новом доме практически все). Не понимают! В комнате дите, в полудреме, но не может заснуть, уже тихая истерика начинается, времени 22-30. Я в итоге вызвала милицию, причем т.к. тел. еще не подключен, звонила с сотового и может поэтому в наше отделение не смогла дозвониться. Дозвонилась в районный центр, описала ситуацию, мне обещали по своим каналам перезвонить в наше отделение. Не прошло и 15 мин, как к нам постучали в дверь (а могли позвонить, но молодцы, видно понимали что ребенка могут разбудить). Это милиция пришла , как сказали "отчитаться о принятых мерах". И ведь тихо стало! Вот такие у нас менты! - спасибо им Не везде они плохие, бывают и хорошие!
Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:21
Ир, спасибо за инфу по Яузе...
А я опять про мусор..Ну вот как так тоже: мы на втром этаже- и строители сверху наглым образом весь мусор тащат к нам на "общий" балкон и там же и бросают..А нам ДЭЗ около лифта "обращение" вывесил: кв. 208,209,210,211- УБРАТЬ С БАЛКОНА МУСОР! Ну вот чес слово матом уже крыть хочется!! Не люди, а свиньи! От своих дверей оттащили, а дальше хоть трава не расти..
Отправлено 25 Апрель 2006 - 15:54
Отправлено 25 Апрель 2006 - 21:48
Есть неутешительная информация о взаимоотношениях между МЖК Яуза и ГВСУа по нашему дому 7/3 что новенького??
Завтра (26апр.06) в 12:00 состоится судебное слушание.
Суть судебного иска заключается в претензии МЖК Яуза к ГВСУ по невыполнению договорных обязательств.
В свою очередь ГВСУ утверждает, что обязательства были выполнены в полном объеме и закрыты актами выполненных работ.
Нажмите сюда!
Друзья!
26.04.2006 РЕШАЕТСЯ САМАЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ЖИЛЬЦОВ ДОМА 7/3.
Есть два предложение написать:
1. написать коллективное письмо МЖК Яуза «решить проблему жильцов»
2. коллективное письмо мэру города Мытищи о невыполнении обязательств по договорам инвестирования.
Оформление в собственность задерживается из-за отсутствия Юридического адреса дома 7/3.
Присвоением Юридич. адреса должна заниматься в соответствии с договором МЖК Яуза. Но увы, а она нас с декабря 2005 года продолжает игнорировать.
Какие предложения у участников форума по воздействию на МЖК Яузу?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 09:09
Кошмар просто.. Даже слов нет..Никак не хотят вами заниматься..
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:12
полностью поддерживаю, могу в выходные подъехать на подпись письма,
но лучше объявы на подъезд повесить что так мол и так требуются подписи собраться тогда-то во столько-то
думаю народ откликнется, для себя же стараемся..
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:24
Но лучше хоть так, чем никак.
Отправлено 26 Апрель 2006 - 10:59
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:33
Интересно получается, адреса нет, но на домах таблички повесили, договора на техобслуживание заключили и т.д. В нашем подъезде у 10-ти квартир отключили свет за неуплату. Выходит живите, несите обязанности по содержанию квартир, но при этом все на "птичьих" правах? Ждут митингов что-ли?Оформление в собственность задерживается из-за отсутствия Юридического адреса дома 7/3.
Присвоением Юридич. адреса должна заниматься в соответствии с договором МЖК Яуза. Но увы, а она нас с декабря 2005 года продолжает игнорировать.
Какие предложения у участников форума по воздействию на МЖК Яузу?
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:38
Согласна, не все так плохо в нашей милиции как пишут и говорят.Я в итоге вызвала милицию, причем т.к. тел. еще не подключен, звонила с сотового и может поэтому в наше отделение не смогла дозвониться. Дозвонилась в районный центр, описала ситуацию, мне обещали по своим каналам перезвонить в наше отделение. Не прошло и 15 мин, как к нам постучали в дверь (а могли позвонить, но молодцы, видно понимали что ребенка могут разбудить). Это милиция пришла , как сказали "отчитаться о принятых мерах". И ведь тихо стало! Вот такие у нас менты! - спасибо им Не везде они плохие, бывают и хорошие!
Мне недавно ударили машину. Дело было в области. ГАИ вызывала с мобильного телефона, соответственно через 112. Даже точно место аварии от растройства не смогла объяснить. Все записали и через 20 минут подъехали сотрудники ГАИ, все быстро оформили. Причем без всяких групп разбора и т.д. И еще при этом успокаивали все время.
Так что люди есть везде. И хорошие!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 13:59
мы поддерживаем эти два предложения! и готовы подписать в любое время!
а еще можно написать коллективное письмо в СК Инвест с просьбой уточнить как идет оформление в собственность и почему возникла задержка, ведь у нас с ними заключен договор и они должны отвечать по данным проблемам!
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:44
Звонил, уже не 26-го а 15 мая26.04.2006 РЕШАЕТСЯ САМАЯ НАСУЩНАЯ ПРОБЛЕМА ЖИЛЬЦОВ ДОМА 7/3.
А я даже не знаю где искать тех кто шумит - живу на 14-м и мне почему то любой шум кажется идущим сверху Правда вечером мало шумели, после 10 вроде ни разу сильного шума не было. Зато бомжи уже завелись на черной лестнице живут, интересно когда нам наконец домофон поставят...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 15:59
Интересно, а если ГВСУ проиграет суд?Звонил, уже не 26-го а 15 мая
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:05
Отправлено 26 Апрель 2006 - 16:21
Это успокаивает. Пожелаем чтобы они поскорее обо всем договорились!Спрашивал - говорят для жильцов никакой разницы - просто перед оформлением бумаг им надо уладить взаимоотношения
Отправлено 26 Апрель 2006 - 21:36
Отправлено 27 Апрель 2006 - 08:44
Спасибо за инфу.