ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 30 Март 2006 - 15:58
Отправлено 30 Март 2006 - 16:22
А что, они вообще когда нибудь работают?4. И последний - до сих пор домофон поставить не могу - с работы отпрашиваться радитакого дела не хочется, а на выходных они не работают... В общет дотянула до того, что телефон 583-96-77, по которому раньше связывалась, не отвечает. Может, знаете, куда теперь звонить?
Я еще в декабре все заплатил и в штаб зашел заявку отдавал (тогда сказали-в течение недели все будет) но до сих пор нету ничего
Отправлено 31 Март 2006 - 10:02
Почти пришла весна , дворники почистили дорожки , начали вывозить завалы снега со дворов , но меня раздражает пофигизм некоторых жильцов нашего дома, "главное я ", а остальное меня не касается это те кто ставит свои машины на бордюры и газон на детской площадке. Ведь уже земля вся пропахана колесами , а летом будем сокрушаться какой у нас грязный и разбитый двор . Давайте будем думать не только о том как сделать красивей в квартирах , но и заботиться о дворовой територии там же гулять нашим детям.
Отправлено 31 Март 2006 - 10:37
Вчера с нашим "стояком" случился казус- пришли мы с работы, а дите докладывает, что с 9 часов утра нет никакой воды! В общем мы давай звонить в аварийку- там нам заявляют, что ваш стояк никто не перекрывал, заявок не было, сантехники не ходили..Это было в 7 часов вечера. Говорят- идите по квартирам и смотрите, кто ведет работы- было самовольное перекрытие стояка. Муж пошел- из тех, кто открыл (или кого мы знаем)- ни у кого работ не велось. Осталось 3 квартиры- там никого не было..Воды нет..В общем мы звонили в аварийку раз 15- нас культурно посылали. Пока свекровь не позвонила в водоканал и не наорала, что если никого не пришлют, накатает завтра жалобу Мурашову и Шустову. Итог- в 11 часов вечера прислали сантехников. Муж пошел с ними- смотреть..И что вы думаете- говорят пришли к той двери, что ведет в подвал, сантезник давай ключом открывать- а замок то сменен!!! Причем никто из обслуживающих контор не в курсе!! О как! Пришлось им кое-как вскрывать эту дверь..Стояк был действительно перекрыт. Кем- никто не знает...Вот такие блин дела...Получается, что кому в голову взбрендит- тот и пошел- сделал все что хотел да еще и замок поменял...И всем нас...ть... А комунальщикам тем паче...Слов нет..
Одна "радость"- оказывается наша трубка домофонная уже подключена и работает- сантехник вчера по ней нам звонил и муж ему дверь открывал через трубку.. Правда толку то все равно нет- ключей то так и не раздали...Но хоть проверили..
Отправлено 31 Март 2006 - 16:31
Отправлено 31 Март 2006 - 17:31
будет информация кидайте на sauc@yandex.ru
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:39
Отправлено 01 Апрель 2006 - 10:54
Отправлено 02 Апрель 2006 - 12:34
Выбрали безлимитный за 667 руб в месяц подключение бесплатно , требуется купить модем , мы купили OMNI ADSL USB , настроил все сам все достаточно просто и понятно , скорость 192 Кбит/с.
И подскажите кто поставил мет. дверь на общий холл : какую выбрали , где , какой замок поставили ? мы хотим поставить с доводчиком и магнитным замком , поделитесь опытом.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 14:32
а нельзя ли поподробнее про интернет, т.е. нужно ли заключать какой договор на подключение (и что вообще нужно) и как происходит оплата?
и, насколько я понимаю вам поставили телефон, не могли бы вы уточнить в таком случае кто подключал и в какие сроки?
Заранее признателен за ответы.
Отправлено 02 Апрель 2006 - 21:15
Для подключения требуется приехать на ул Шараповская д 1 корп 2 тел 502 75 75 с документами : паспорт и док. на собственность (договор инвестирования), в течении 15-ти дней приедет мастер и проложит кабель от щитка в квартиру. После Вам надо приехать и заключить договор и дня через три получите пароль для доступа .Если у вас нет телефона ,то можно подключиться у них с кодом (498)- подмосковный код за 6000 руб. Интернет от телефона не зависит , хотя я пожалел что подключил тел не у них т.к. у Мытищинского узла связи тел. стоит 8000 руб .Михалычу:
а нельзя ли поподробнее про интернет, т.е. нужно ли заключать какой договор на подключение (и что вообще нужно) и как происходит оплата?
и, насколько я понимаю вам поставили телефон, не могли бы вы уточнить в таком случае кто подключал и в какие сроки?
Заранее признателен за ответы.
Отправлено 03 Апрель 2006 - 11:23
А зачем мне мастер чтобы провод от щитка в квартиру вести, мне нужен договори и пароль с логином
и как происходит оплата и в каком размере, меня интересует безлимитный тариф
Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:10
Отправлено 03 Апрель 2006 - 15:57
С 8-го ездит.Лифт у нас в 3-м подъезде похоже со всех этажей перестал вызываться... Раньше спускался до 10-го, теперь и с 10-го и с 9-го не вызывается.
Отправлено 04 Апрель 2006 - 13:48
Отправлено 05 Апрель 2006 - 10:06
Ура!!! В нашем подъезде наконец-то с 11-го этажа вызывается лифт. Думаю,что на более высоких этажах тоже. Дождались.
Отправлено 05 Апрель 2006 - 10:10
Отправлено 05 Апрель 2006 - 11:04
Во-первых,существующие страшные и из них дует сильно, плохо закрываются-открываются, несколько стекол у нас были разбиты.Дорогие соседи! Не подскажите, кто менял окна, почему вы это сделали. Чем вы мотивировали при этом. Вопрос для нас очень серьезный. Спасибо.
Во-вторых, лучше делать сразу, чем после окончания ремонта
В-третьих, но это мое субъективное мнение, их не надо красить (что я терпеть не могу делать).
И мне кажется, что от новых окон больше света.
Минусыт новых окон: душно, и до сих пор не можем изжить запах новой мебели, что раздражает. Иногда окна "плачут".
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:00
Отправлено 05 Апрель 2006 - 12:53
Окна на мою трешку и прямую часть лоджии (с дверью на незадымляемый участок) обошлись в 92 000 рублей. Делала через знакомых, обслуживание хорошее.Делают быстро. Замерщики не навязывают ничего лишнего.opn, подскажите пожалуйста какой фирмы вы поставили окна и во сколько вам все обошлось, ну и конечно отзывы о качестве и обслуживанию. Спасибо.