ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 28 Март 2006 - 10:57
Отправлено 28 Март 2006 - 11:56
можете подробнее описать свою дверь
а точнее есть ли замок с крабовым механизмом
ставили ли вы свой замок
опишите, пожалуйста, вашу комплектацию и получившуюся цену двери
Отправлено 28 Март 2006 - 12:05
а в данной конторе двери никто случаем не ставил http://www.oldor.ru/ ?
просто судя по моделям они сильно перекликаются с дверьми от ДПЗ (возможно это их дилеры).. но может у них сервис получше..
а то BHBIF заронил некие сомнения по ДПЗ
Отправлено 28 Март 2006 - 13:22
Александр, посмотри пожалуйста, мы отправили тебе письмо, но кажется оно не ушло а куда-то делось. напиши, если не получил
Отправлено 28 Март 2006 - 13:33
Усилитель стоит от 500р до $50, в зависимости от производителя
Отправлено 28 Март 2006 - 13:45
письмо в личку получил, спасибо..
ответ смотрите уже у себя в личных
Отправлено 28 Март 2006 - 14:35
Ясно- спасибо. А это их надо вызывать? И вообще какой-нить договор на антенну надо заключать?
Отправлено 28 Март 2006 - 17:14
У нас на подъезде висит объявление куда обращаться за официальным подключением.
Отправлено 29 Март 2006 - 15:27
Вообщем опять я звонил в СК-Инвест и Трастхолдинг по поводу актов и опять Яуза как мне сказали их не подписывает. Причина не могут договорится в ген.строителем ГВСУ по деньгам. А мы простые смертные так и будем пока без документов на птичих правах сидеть.
Причем я так понял ситуация патовая. Деньги мы платили СК-Инвесту а он в договорных отношениях с Яузе не сотоит и не как не может повлиять на ситуацию с подписанием. Яуза весь дом №40 динамит. У них там квартир практически не было, а вот 39 дом все тип-топ.
Я задал вопрос СК-Инвесту по поводу того если не можете оформить, тоесть даже начать оформление в собственность, тогда верните деньги. Они сказали приезжайте будем расторгать договор. И типа деньги вернем (2%).
Я так думаю, что надо так и делать, просто потом когда ситуация утресется и Яуза все подпишет, пойти к любому риэлтору и за 300 долл. начать оформление в собственность. Так хоть деньги съэкономить можно. У меня это 800 долл. за трешку будет.
Какие мысли у остальных?
Отправлено 29 Март 2006 - 15:47
Да..Конечно вас с деньгами обули блин..У нас "Мытищи-1" наши еще ни копейки за оформление не брали..Сказали , что возьмут только когда дом оформится и в районе 12000 руб. И то по желанию клиента... А с вас столько денег сорвали.. Я бы действительно забрала..если возможно конечно..
Отправлено 29 Март 2006 - 16:09
Дверь снаружи - напыление (как, в основном у всех), внутри отделка ламинатом. Два замка отечественных, но качественных, задвижка, удобная, красивая ручка. Тепло- и шумоизоляция. Рамка двери усиленная, закрывается заподлицо с коробкой. Стоит около 16000.semga3
опишите, пожалуйста, вашу комплектацию и получившуюся цену двери
Отправлено 29 Март 2006 - 16:23
День добрый!Они сказали приезжайте будем расторгать договор. И типа деньги вернем (2%).
Наверное все же расторгать доп. соглашение о 2%, а не сам договор.
И документы надо будет из Трастхолдинга забирать...
И Яуза с ГВСН не будут торопиться с подписанием актов...
Не радует совсем такая ситуация...
Пока наверное подождем расторгать договор (доп)...
Отправлено 29 Март 2006 - 16:47
Конечно разрывать доп. соглашение на оформление в собственность.Наверное все же расторгать доп. соглашение о 2%, а не сам договор.
И документы надо будет из Трастхолдинга забирать...
А я пока документы Трастхолдингу и не сдавал. Правда бабки проплатил.
Держу пакет документов пока у себя. И оказывается не зря.
Отправлено 29 Март 2006 - 22:09
antonyУ нас на подъезде висит объявление куда обращаться за официальным подключением.
можно выложить на форуме координаты для обращения, касательно подключения телеантены. плиз...
Отправлено 29 Март 2006 - 22:30
случаем, вот эта ссылка не ведет на сайт ГВСУ ?Опять про неподписанные акты приема передачи.
Вообщем опять я звонил в СК-Инвест и Трастхолдинг по поводу актов и опять Яуза как мне сказали их не подписывает. Причина не могут договорится в ген.строителем ГВСУ по деньгам...
http://www.gvsu.ru/basehouse.php
Отправлено 30 Март 2006 - 10:40
1. Может, у кого-то сейчас трудятся строители, могущие двери мне поставить? всего 2 штуки... в ванную и гардеробную... думаю, это максимум 2 вечера работы или 1 выходной ))) Одолжите, кто может или посоветуйте, пожалуйста?
2. Счетчики нужно тоже самим ставить? Или можно через нашего сантехника? А то и пломбировать-то нечего....
3. Никто квартиру в наших домах сдавать не планирует? А то у меня есть ответственная и очень желающая жить рядом подруга ) Пишите тогда на lu-nia@mail.ru
4. И последний - до сих пор домофон поставить не могу - с работы отпрашиваться радитакого дела не хочется, а на выходных они не работают... В общет дотянула до того, что телефон 583-96-77, по которому раньше связывалась, не отвечает. Может, знаете, куда теперь звонить?
Отправлено 30 Март 2006 - 12:56
Похоже надо брать в помощь юриста и готовить документы в суд., причем на всех: и на Ск-Инвест, и на ГВСУ, и на Яузу. Может тогда они между собой разберуться?Опять про неподписанные акты приема передачи.
Вообщем опять я звонил в СК-Инвест и Трастхолдинг по поводу актов и опять Яуза как мне сказали их не подписывает. Причина не могут договорится в ген.строителем ГВСУ по деньгам. А мы простые смертные так и будем пока без документов на птичих правах сидеть.
Причем я так понял ситуация патовая. Деньги мы платили СК-Инвесту а он в договорных отношениях с Яузе не сотоит и не как не может повлиять на ситуацию с подписанием. Яуза весь дом №40 динамит. У них там квартир практически не было, а вот 39 дом все тип-топ.
Я задал вопрос СК-Инвесту по поводу того если не можете оформить, тоесть даже начать оформление в собственность, тогда верните деньги. Они сказали приезжайте будем расторгать договор. И типа деньги вернем (2%).
Я так думаю, что надо так и делать, просто потом когда ситуация утресется и Яуза все подпишет, пойти к любому риэлтору и за 300 долл. начать оформление в собственность. Так хоть деньги съэкономить можно. У меня это 800 долл. за трешку будет.
Какие мысли у остальных?
Отправлено 30 Март 2006 - 13:29
А чего им разбираться между собой ? Я имею ввиду СК Инвест и ГВСУ.Похоже надо брать в помощь юриста и готовить документы в суд., причем на всех: и на Ск-Инвест, и на ГВСУ, и на Яузу. Может тогда они между собой разберуться?
Нашла инфу,что ОАО "ХК "ГВСУ "Центр" - одна из крупнейших российских строительных компаний. Основными акционерами ГВСУ "Центр" являются ЗАО "СК Инвест" (49.4%), Росимущество (25.5%) и РФФИ (19.1%).
Получается,что у ГСВУ и СК Инвест один "хозяин".
Вот почитайте, как отвечает И.о. директор А.В. Картон на вопросы по дому в г. Балашихе.
http://my-space.boom...l/answer_SK.htm
Может и нам начать им писать?
Отправлено 30 Март 2006 - 13:54
можно ли посмотреть на вашу дверь вживую?
например в эти выходные?
Отправлено 30 Март 2006 - 14:00
Молчать однозначно не надо.Может и нам начать им писать?