А подскажите, пожалуйста (может где уже и обговаривалось), какая процедура установки счетчиков для воды? Кто должен устанавливать, должны ли их пломбировать (сами-то счетчики опломбированы, я имею ввиду пломбирование соединения с трубами), и если да, то кто? Могу ли я сам установить? И по какому телефону или адресу я должен сообщить номера счетчиков. И когда сообщать - после установки или в любое время? В-общем, если не затруднит - всю процедуру пошагово - от и до. А то у меня столько противоречивой информации, голова кругом идет.
semga3По шаговой инструкции нет.
Человек который выдает счетчики на воду обещал быть на следующей неделе ( Качкин Виталий).
Предварительно будут вывешены объявления.
пломбировать счетчики будет - Служба Водоканала.
Установка счетчиков проходит самостоятельно, так как рабочих строителей на объекте уже нет ( они работают на объекте в Люберцах, там другой дом строят).
Так что придется нанимать водопроводчиков и платить им порядка 15тыс. руб. за пять точек подключения (туалет, ванна, умывальник, кухня, стиралка и т.д. по желанию).
У самих есть проблемы.
Накрылся один из счетчиков холодной воды. Заело «триб» (мотает цифры в обратную). Говорят такие проблемы у многих жильцов из нашего дома.
Ищем Качкина усилено, а он отключает телефон.
Самое обидно , что у счетчиков которые Вы не получили заканчивается гарантия в марте 2006г.