ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 28 Апрель 2005 - 13:33
#302 Ольга_гость_гость
Отправлено 28 Апрель 2005 - 13:55
Отправлено 28 Апрель 2005 - 15:02
Ау! соседи ближайшие к 120 кв. откликнитесь!!!! А то только одних 2-сотых и слышно.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 15:12
Отправлено 28 Апрель 2005 - 15:53
При встречи призентую тебе комплект пушистых тапочек.
Привет, сосед. Насчёт меня не переживай, я хоть и вешу 105 кг, но хожу мягко. А вот два моих бойца - 4 года и 1,3 года - вот те носятся как кони. Размеры тапочек для них сообщу позже. Хотя мои соседи снизу - это квартира 186.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 21:42
Приветствуем новых соседей по д.40!!!
Jane /13 секция/
ksenya /12 секция/, по Вашей секции Вы у нас первые.
Martin, кас. соседей с кв.186 - так её продают ( двушка) переуступка прав.
Отправлено 28 Апрель 2005 - 21:48
Оба-на, надеюсь не очень нервным людям. Кстати откуда такая осведомленность?
Отправлено 28 Апрель 2005 - 21:59
НАТАЛИ
Оба-на, надеюсь не очень нервным людям. Кстати откуда такая осведомленность?
Мне стало интересно, ведь в списке на сайте Траст-Холдинг не все квартиры указаны реализованные, всё жду может они двушки припасённые на продажу поставят.
Позвонила им, но увы ,у них только переуступка прав (цены в районе 58-60т. $) две двушки.
Я думаю ,у Вас будут милые соседи по кв.186... и терпеливые к Вашим двум бойцам-молодцам.
Отправлено 29 Апрель 2005 - 08:30
это дороже чем изначальная цена? И какая площадь у двушек?переуступка прав (цены в районе 58-60т. $) две двушки.
Отправлено 29 Апрель 2005 - 08:40
Думаю,что не дорого - при условии, если есть на руках свободные 60тыс. у.е.
Хотелось бы взаимозачетом,т.е. они считают стоимость моей квартиры,+моя доплата, переоформляют договор, но это видимо мираж...
Отправлено 29 Апрель 2005 - 09:26
Площадь у двушек в этих домах, в зависимости от типа: распашёнки в боковых крыльях по ~60 метров, линейные в остальной части дома ~ 63 метра. А цена за год выросла на 10-12 тысяч вечнозеленых.
Отправлено 29 Апрель 2005 - 10:06
Отправлено 29 Апрель 2005 - 11:12
На счет детских садов, я лично был в 57 и в Дельфине про 56 расказывали.
56 и 57 почти не отличаются,57 по новее и как говорят с хорошим хореографическим уклоном. Дельфин помимо того, что там есть бассейн (который тоже как говорят требует больших затрат на обслуживание и по этому работает не часто) есть компьютерный класс ну и конечно по аккуратнее внутри стенды, фотографии, получше организован: охрана пасп/й контроль, бахилы и т.д. В итоге разговоров понятно, что не что в Дельфин попасть не имея очереди первого десятка невозможно, даже о индивидуальных спонсорских вливаний ,как выразились, речь рано заводить. В другие сады (56-57) впринципе возможно по индивидуальным договорам цену реально не называли но предполагаю не менее 500 юэсдэшников за ребёнка. На счет 2/го сада на Шараповке не знаю, поинтересуюсь. И ещё говорят на Ак. Каргина строят сад №60 - кто-нибудь знает что-нибудь....
Отправлено 29 Апрель 2005 - 12:10
Особенно соседке с низу "НАТАЛИ"
Отправлено 29 Апрель 2005 - 13:28
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! и поменьше "дачных" пробок.
Отправлено 30 Апрель 2005 - 01:57
Мы из 40-го дома, секция 9, пятый эт., кв 247, рады новому знакомству с нашими соседями (ОЛЬГА_гость, мы как раз над тобой, готовь тапочки .)
Видать мы из первых, кто купил квартиру в этом доме (3. 11. 03г.). Ждем уже
полтора года!!! Самое гадкое, что пока живем в кирпичной башне в 50 метрах от 40-го дома, каждое утро, глядя за лениво переползающими по стройке людьми в касках, возникает желание дать им пинка, дабы приободрить их.
Короче, наблюдаем за всем с первых минут строительства, можно сказать мы с ними строим, а каждая прогулка с ребенком начинается с обхода территории.
Сами мы Мытищинцы, так что на вопросы о садиках, школах, магазинах, развлекухе и т.д. постараемся ответить. О существовании всех ВАС до сего дня не подозревали, потому зачитались аж до ночи! (Спать охота ). Если есть кто из местных отзовитесь, может знакомы. С наступающими... Пока.
Отправлено 30 Апрель 2005 - 16:58
Я в печали... правда говорят" инициатива наказуема". Вот решила написать на соседней станичке форума ( Мытищи, мкр.17.Дружба) сообщение человеку который ищет квартиру для покупки ( Петровичу), и рекомендовала быть нашим соседом и МЕНЯ ТАМ ОБИДЕЛИ.
И НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ - ВЕСЬ РАЙОН, ГДЕ СТОИТ НАШ ДОМ !!!
Я ВОЗМУЩЕНИИ!!!
СОСЕДИ ДОБРЫЕ - ЗАСТУПИТЕСЬ!!!
ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШЕТ Mikle .
=============================================
Цитата (Mikle @ 30.04.2005 - 11:47)
НАТАЛИ
Район на Военке не очень! Коровьи выселки. Магазин только на Баме, из Военторга (более менее приличный магазин был) сделали какой-то "Сайгон", продают там вьетнамскую обувь (в магазине дышать нечем, вентиляция отсутствует полностью, даже пожарной сигнализации нет). С транспортом тоже беда. Пешком до станции не находишься, очень много дорог придется переходить, да и грязно осенью и весной. По времени на дорогу пешком минут 20 будет уходить (если бегом не бежать).Ну и просто в общем (не только у меня) район как-то не располагает (подобные чувства возникают у людей к районам "Леонидовка", "Строитель").
Спросил сейчас мнение жены по поводу этого района - назвала "промзоной" и сморщилась.
Гулять там действительно негде (я этот район с детства очень хорошо знаю, у меня там друг жил).
http://www.nhouse.ru....t=60?entry6414</span><span style='font-family:impact'>
Отправлено 30 Апрель 2005 - 17:20
-------------
небольшая статистика соседей ( посчитала на досуге) :
по д.40 нас уже 19 квартир
по д.39 -10 квартир.
всего = 29 соседей на нашей страничке!!!
Отправлено 01 Май 2005 - 03:13
Не хорошо, конечно, получилось у НАТАЛИ с Mikle!!!
Мой тебе совет - не парься, побереги нервы. Я так и не понял, что за 17-й микрорайон (даже по фоткам на их форуме), но:
1. "Военка" находится на другой стороне Олимпийского проспекта и к тому же,
сейчас, очень приличный зеленый микр-н. Отриставрированный сквер, новые дорожки (к вопросу о грязи), три приличных магазина (новых). Не Брайтон-Бич конечно, но зато излюбленное место "пасажиров с детьми" (жена с ребенком в основном там гуляет).
2. На нашей стороне с магазинами продуктовыми проблем нет, хромают конечно промышленные товары, но если за шмотками, то полюбому в Москву, а хоз товары рядом через дорогу (м-н "Свет", "Сделай сам"), так что не все так грустно. Да, кстати в 500-х метрах от наших домов, на Олимпийском пр. строют торгово-развлекательный центр !!!
3. Промзона? Ну фиг знает, Мосстройпластмасс рядом, так он уже не тот, что раньше, Стройперлит далековато и тоже не пашет, короче, живу тут с рождения особого дискомфорта не испытывал. А гулять можно хоть в пасадке(5 мин. пешком), хоть на той же "Военке"(через дорогу, светофор есть).
Надеюсь я всех успокоил?
А ты НАТАЛИ не злись на них, твой ответ "Чемберлену" был более чем...
Новости по стройке, только по наружке. 39-й так еще и не докрасили, внутри копошатся, а 40-й покрашен, но территорией пока не занимаются. На праздники всех как ветром сдуло.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКАМИ!!! Пока.
д.40/сек.9/5-й эт./247кв.
Отправлено 02 Май 2005 - 20:05