Мой сын говорит, что из Химика, но точно не знаю, от хоккея далекаА из какой команды эти хоккеисты, никто не знает?
ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 03 Февраль 2006 - 15:46
Отправлено 03 Февраль 2006 - 15:49
А давайте у них и спросим. Наверное они тоже знают про форум.А из какой команды эти хоккеисты, никто не знает?
Наверное читают и улыбаются АУ-У-У-У
Отправлено 03 Февраль 2006 - 16:13
Вроде Химик, но не уверен...А из какой команды эти хоккеисты, никто не знает?
Отправлено 03 Февраль 2006 - 16:28
Отправлено 03 Февраль 2006 - 16:50
Отправлено 03 Февраль 2006 - 16:54
Сообщение отредактировал НАТАЛИ: 02 Январь 2008 - 21:33
Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:10
Отправлено 03 Февраль 2006 - 17:17
Пусть установщики из магазина к Вам приедут- произведут замеры для покупки дверей и ПОСТАВЯТ ЧЕРНОВЫЕ КОРОБКИ ( или как там это называется).
Ваши стоители доделывают стены , там обои и так далее.
А потом купите двери уже по указаным размерам установщиков и они установят.
Все равно если поставите двери, наличники вам до конча не прибьют, так как там обои должны быть под ними.
Вобщем мыслей много...
Соседи, кто силён в этом вопросе - дайте совет.
Отправлено 03 Февраль 2006 - 18:16
Нет, у меня 3-я на этаже. Батареи горячие и 22 гр в квартире, но тоже почему то ощущение прохлады. наверно из-за того что пусто в квартире.Вы же над нами на 14-м жтаже живете? У меня в принципе тепло, и батареи очень горячие, но я после своей предыдущей квартиры все равно немного мерзну.
Отправлено 03 Февраль 2006 - 20:21
Я не поняля, добрый вечер, а хокеисты в полном составе командой в одной квартире проживают? или рассеяны по этажу??? Странно наш дом вроде весь коммерческий откуда хокеисты-то???7А внизу хоккеисты
Отправлено 04 Февраль 2006 - 11:52
Иришечка а где это футброльное поле находиться? Я не знаю.Я так и подумала, что это ты! И муж мне говорит "Это не та девушка из форума?"..Так что мы Вас тоже узнали!
Мы гуляем вообще на футбольном поле- это просто мы вчерась с овчаренком пересеклись да и заболтались на середке...В туалет все стараются сходить за площадкой, а здесь мы только играем (потому как она огорожена).. А чавов мы своих так быстро тормозить от вас начали, т.к. имели пару жестких конфликтов с местными кобелями стаффами (они отдельной парой от всех гуляют)...А когда мы пригляделись и различили в собакене деваху- то поняли, что это ты! Так что заходи к нам ежели чего..
Или ты имеешь в виду все тот же школьный двор?
Отправлено 05 Февраль 2006 - 18:09
Как только начались морозы приезжал проверять, как обстановка в квартире. Оказалось, что всё нормально, льда на стёклах нигде нет, из окон не дует, в квартире тепло. Может выручает то, что все окна выходят на юг, а квартира находится посередине дома и защищена от ветра боковыми частями дома. Но, по-любому к окнам и теплу претензий нет.
У нас двушка. Прораб обещает закончить ремонт за три месяца, хотя мне этот срок кажется нереальным, ведь только стяжка будет сохнуть минимум месяц. У кого сколько ремонт двушки занимал? А мы с женой пока озабочены вопросами выбора, причем выбора абсолютно всего, мебели, техники, интерьеров. Жена даже в Фен-Шуй ударилась, так что все первоначальные планы и проекты по обустройству квартиры срочно поменялись. Приходится перелопачивать кучу форумов, статей журналов, знакомых вопросами доставать. Хотим заранее предусмотреть все проблемы, какие потом могут возникнуть, особенно за три последних месяца, когда ремонт наконец-то реально замаячил на горизонте.
Беспокоит один вопрос - у нас двое детей 5 и 2 года, а в Мытищах говорят с садиками засада полная и раньше была, а теперь добавятся детишки из наших двух домов, потом и Планета подоспеет. С садиками в районе будет вообще мрак. Кому-нибудь уже удалось договориться насчет садика?
Отправлено 06 Февраль 2006 - 06:16
Я не поняля, добрый вечер, а хокеисты в полном составе командой в одной квартире проживают? или рассеяны по этажу??? Странно наш дом вроде весь коммерческий откуда хокеисты-то???7
В нашем подъезде говорят 8 квартир отдали хоккеистам, наверно это так называемые муниципальные квартиры, потому что над нами была квартира с отделкой, туда въехал один из хоккеистов, остальные где-то выше этажами.
Это команда "Химик".
Отправлено 06 Февраль 2006 - 09:17
НАТАЛИ
строители правы.. нужно ставить двери, при чем не черновые коробки, а сразу нормальные,
далее двери снимают, коробки обклеивают молярным скотчем и доделывают стены вровень с коробками, затем обои и потом наличники (кстати наличники они могут вам "наметить" и в конце всех работ вы их сами установите)
Отправлено 06 Февраль 2006 - 10:14
Да, это за "техничкой" школы в самом углу.. Но там мы только вечером.А если там кто-нить есть (или утром и днем) то мы идем вдоль болота в сторону заправки (где недавно зоопарк стоял)...Больше блин здесь гулять негде.. А в выходной мы или в посадку ходим (но сейчас мелкий- с ним далеко не уйдешь еще) или едем на машине на ту сторону Мытищ, где мы жили- там поля огромные- вот по полям и скачем..
Отправлено 06 Февраль 2006 - 12:09
Ремонт за 3 месяца это как в фильме - ну можно и неделю колесо чинить а чтоб за 2 - помощник нужен.
Нам делали 2-3 человека 3 недели, в том числе стяжка - просто стяжка делается самовыравнивающейся смесью, то есть старую мы полностью не снимали - там проводка, сняли только верхний слой а потом сантиметра 2 выровняли - сохнет она сутки.
Правда у нас ремонт простой - никаких наворотов, денег не осталось, да и смысла большого нет, как мне кажется, панельные дома сильно усаживаются, большой риск что переделывать придется. И стены мы не сносили (только в ванной проем передвинули), батареи не меняли (и эти отлично греют и выглядят с экранами нормально), окна менять будем только летом.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 12:58
Спасибо всем большое за информацию про двери!
Мы уже сегодня их купили, теперь нам осталось совсем немного. Наверное, в марте уже въедем!
Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:25
Рад что и у Вас процесс начался. Мы наверное ремонт закончим в марте, хоя работы начались в середине ноября. Если стены ровнять, то срок увеличиться. Ушло уйму ротбанда что-бы эту корявость привести в порядок.
Да, кстати, вопрос, Вы в спальне с полами что нибудь делали? Дело в том, что после того, как у нас в детской высохла финишная шпаклёвка, через неделю проявились влажные пятна по всему потолку. Потом, через некоторое время они исчезли! Может что-то пролилось у вас???
Будет желание и время заходите на "огонёк".
Дмитрий.
Отправлено 06 Февраль 2006 - 13:31
Ну и сразу же вопрос, проблема с лифтом не решилась?
Дмитрий.