Приветик всем соседям! Спешу поделиться неприятной новостью. На прошлой неделе у меня мама попала в больницу и пришлось в срочном порядке в среду с утра катить к родителям в калужскую обл. В пятницу я пиехала на работу, а вечером домой. И что я вижу?
Дверь вскрывали! (одно радует - войти в квартиру не смогли, открывать секрет не буду). В общем, замочек вскрыли без проблем, а потом, когда дверь-то не распахнулась, стали дергать ручку с непоняток. Сломали ее, теперь она не защелкивается снаружи да и язычок замочка не отодвигается. Пришлось мне минут 10 повозиться пока сообразила как открыть дверь. Теперича надо ключиком до конца отворачиывать и потом аккуратненько за ручечку тянуть, иначе боюсь ваще отвалится. И дверь вся заляпана грязью, типа ручищами барабанили в нее, а когда я примсмотрелась и ногами сильно пинали (со злости наверное). Скоты! Я как порядочная бегом по соседям. Одни ничего не слышали (ну или деликатно промолчали). А вот вторые меня просто убили! А, мы слышали, что кто-то стучит, но мы подумали что в лифте кто-то застрял. (Супер, типа застряли - и хрен с ними!) Но потом мы поняли что к тебе стучат, но решили, что если бы это были воры, то они не стали бы так сильно бить дверь и ругаться (За....сь!!
) Видимо у меня было такое выражение лица, что мне ЭТО повторили еще раз. На мое предложение поставить металлическую дверь на площадку желающих заняться этим не нашлось среди соседей. Все за, но делать никто ничего не будет. Блин, я прям открытым текстом говорю соседу - Вась, ну не баба же должна такими вещами заниматься, думаю мужик-то посолиднее будет. В ответ невнятное бормотание..... В общем, не знаю что и делать.... Не живу еще толком, из недвижимости раскладушка да чайник электрический, но все равно неприятно если зайдут. И желания нет жить в таких уловиях, когда никакой безопасности нет. Да и замок жалко, как-никак за дверь 16 тыс уплочено...