ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 08:29
У кого какие мысли по этому поводу???
Я звонила по тел 583-55-92 Теплосеть (аварийная служба)
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 08:39
Ксюша, в списках аварийки их и быть пока не может..Докладываю: моя свекровь в этой теплосети и работает (как я уже писала)..Так вот вчера в очередной раз она к своим сходила и поговорила с ними что-почем..Так вот теплосетчики сказали, что по нашим домам у них полная готовность и воду и тепло они могут дать хоть "вчера"..НО- сказали, что проблема у ваших застройщиков- что-то не в порядке с внутренней системой домов! И пока строители ее не устранят- ничего не будет! Круг замкнулся..
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:10
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:18
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 09:45
Ксюша, а это потому что основной договор с теплосетью только-только подписывается..Соответсвенно диспечерам об этом никто не докладывает..
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 10:03
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 10:39
Вопрос: За что мы заплатили 10000 руб. комуналки?
Ответ: За тех. обслуживание.
Вопрос: Что в него входит?
Ответ: вывоз мусора, Отопление и тех. обслуживание мест общего пользования.
Вопрос: Что входит в тех. обс. мест о.п.?
Ответ: Поддержание вида.
Вопрос: Что конкретно?
Ответ: Ну что вы не понимаете? Все!
Вопрос: Кто сейчас отвечает за порядок в подъездах в смысле мусора, если мы за это заплатили?
Ответ: НИКТО! Сами следите! Все что возле домов валяется- это все ваше!
Вопрос: где телеантена и кабели?
Ответ: кабель подтянут полностью и телефонный до колодца. Дальше в квартиры- ваши проблемы и по телефону- телефонной организации.
Вопрос: есть ли антена на доме?
Ответ:Нет! Это только когда примет ДЭЗ! Он и будет ставить!
Вопрос: А зачем тогда кабель тянуть в квартиру?
Ответ: Ну не тяните- никто не заставляет!
Такой вот дельный разговор! Так что в основном это мы с вами во всем виноваты! А они кругом золотые прямо!
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 10:52
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 10:58
Так что мне крупно повезло, что рабочие были дома, иначе бы делала ремонт не только себе, но т тем кто внизу уже сделал...
Например мне! Надо пожалуй новый дизайн пока придумать! А ты оплатишь!
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 11:01
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 12:00
Ирин Непонятно как если на баланс дом не принят Вам передают квартиры по актам приема-передачиДальше- на баланс нас не передали. Планируется это сделать только к декабрю.
В 40-ом доме ждут передачи на баланс.
И как мне сказали мы делаем ремонт незаконно. Хотя ключи нам передали.
Когдаже вся эта неразбериха закончиться?
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 12:17
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 12:24
Ирин Непонятно как если на баланс дом не принят Вам передают квартиры по актам приема-передачи
Вот так и передали..На птичьих правах..Правда в акте написано, что мы можем распоряжаться сей квартирой на правах собственника, т.е. делать все что угодно...Да хрень это полная..
ГВСУ Центр нам изначально представляли как генерального застройщика..Лично я про СК-Инвест только в форуме узнала.. Так что скорее всего так и есть (это я про то, что договриться не могут)..
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:23
Печально..
Кормят нас "завтраками" с этим подписанием акта, то начало сентября, то начало октября, теперь конец октября, затем будет конец ноября... Терпение уже напределе. А они сидят на рублевке и в ус не дуют.
Прошу прощение за эмоции у форумчан ( мои мысли вслух).
Как же живут люди которые уже въехали в дом? Холодно ведь без отопления и горячей воды.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:41
Наташ, так и живем.. Вместо батарей круглосуточно молотят обогреватели в комнатах..А остальные помещения холод жуткий..Сырость ужасная..Я же говорю- плесень пошла в ванной и туалете..Это труба просто..Одежду из шкафа достаешь-а она сырая..Брюки сушу по дороге на работу..
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 13:56
Сказали если не на этой, то на следующей неделе должны принять на баланс
и все включить.
Типа эксплуатирующей организации интересно поскорее собрать комунальные платежи и тянуть они не будут.
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 14:32
Сказали если не на этой, то на следующей неделе должны принять на баланс
и все включить.
Ой что-то я сомневаюсь..Если уж наши про декабрь заговорили...
Отправлено 07 Октябрь 2005 - 16:41
Мне кажется что после подписания акта приемки квартиры
мы перестали быть бесправными инвесторами и стали потребителями
и мы можем применить "закон о потребителях"
в том месте где не оказаны оплаченые услуги - тепло и особенно лифты
Если кто знает что за такой документ о подключении лифтов после заселении
70 процентов - мне лично непонятен смысл этого - лифты могут угробить
оставшиеся 30 процентов
Отправлено 09 Октябрь 2005 - 22:00
В воскресенье муж был в доме. Проводка в доме сделана медным проводом, и достататочно поднять розетки на необходимый используемый уровень. У нас возник вопрос к соседям, к тем кто уже начал делать ремонт.
Дорогие соседи подскажите, какие нарекания вызывает у Вас существующая электропроводка?
И почему многие планируют ее переделывать или уже переделали?
Отправлено 10 Октябрь 2005 - 09:15
Главное потом при установке нового кода убрать строительный, иначе будет печально.кодовые замки на подъездах имеют строительный код - 1234 и вызов.
Теперь вопросы: как найти человека, включающего лифты? А то лифтеры подрядчика уехали, а жековские еще не назначены.
Возможно ЖЭК тут не при чем, нужно выяснить какая организация будет обслуживать и запускать лифты и уже с ней связываться.