ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 05 Август 2005 - 08:08
Отправлено 05 Август 2005 - 09:53
Добрый день. Не могу не сказать про инком еще пару "добрых" слов. Присутствовала при разгорающемся конфликте между траст-холдингцами и дамой, которая купила квартиру на другом объекте ск-инвеста через Инком. Вот так далеко ее Инком послал... Всем было понятно, что уж траст-холдинг тут совсем не причем, но только не ей. Конечно жалко ее, человека футболят, но устраивать скандалы практически посторонней фирме...В данный момент наблюдается престранная картина - некоторые агентства, например Инком (тоже продавали кв-ры СК), просто "тупо и зло" отправляют своих инвесторов на стройку без каких-либо внятных комментариев: - Иди и Смотри! Куда? Что смотреть? Где ключи? Кто даст? Почему не дают? Где квартира? И т.п. Бродят потерянные и никто ими толком не занимается. Жалко людей. Свинство.
Вот и в нашем случае, если мы будем донимать яузу, то получится примерно тоже самое. По моему у кого покупали - с тех и спрос.
Отправлено 06 Август 2005 - 00:10
Ну, в Яузе уже почти к этому привыкли. Видимо вырабатывается иммунитет. Особенно после после приснопамятной истории с переселением СК-Инвестом инвесторов в другие кв-ры. Вот тут были страсти!Вот и в нашем случае, если мы будем донимать яузу, то получится примерно тоже самое.
Безусловно верно! А как еще может быть...? Что касается описанного Вами скандала, то - да. Сильно. А тот "другой объект" хотя бы в Мытищах? Как в мультике про снег прошлогодний: "Уж послала - так послала!" Траст-Х в данном случае категорически ни при чем. Жалко, конечно даму, но все-таки надо хоть как-то ориентироваться в пространстве... Я уже писал, что заключить с физлицом договор уступки - это только малая часть работы (и не самая сложная), которую, по идее, надо проделать агентству, чтобы дойти до конечной точки - регистрации права собственности инвестора. Но, у всех свои подходы...По моему у кого покупали - с тех и спрос.
Когда техпаспорт БТИ на корп. 40, из виртуальной пока субстстанции перейдет в разряд осязаемой, постараюсь сразу выложить эту информацию.
Успехов Вам!
Отправлено 08 Август 2005 - 08:06
Незнаю кем Вы там работаете, но информация которую
Вы даете очень ценная.
Еще раз Спасибо.
Отправлено 08 Август 2005 - 08:30
Соседи, так приятно стало смотреть на дома..Была стройка, развал, нервы- а сейчас так красивенко и народец тусуется.. Одни даже всем семейством прикатили... А перед моим подъездом посадили маленький кустик..И как то сразу по другому все смотрится..Такие хлопоты приятные всетаки...
Отправлено 08 Август 2005 - 09:23
Были в своей квартире. Она у нас без отделки. Пока грустное зрелище. Дверь на незастекленный балкон как и у всех не закрывается. Одно маленькое окно на кухне разбито, не закрывается балконная дверь, не открывается одно окно.
В туалете трубы действительно стоят так, что после установки унитаза носом будем утыкаться в дверь. Те стены, которые из пеноблоков штукатурить придется серьезно, так же как и потолки. У нас,например, одна потолочная плита где-то на сантиметр ниже другой. Зато работает звонок. Позвонили себе, поржали.
Территорию практически доделали, посадили кустики.
Стоим перед выбором: писать претензии или уж фиг с ним, сами исправим.
Спросили у тетушки из штаба заселения когда будут устранять недоделки. Сказала, что после 25 августа. Короче если ждать устранения недоделок, то ключи будут ,наверное, не раньше конца сентября.
Отправлено 08 Август 2005 - 10:06
Рекомендую принести свои обои и отделочники их поклеют. (наверное надо чуть доплатить) Зато Вы получите милые Вашему сердцу обои. Извините,что влезаем. Возможно наш совет лишний и обои которые клеят Вас устраивают.. А в комнатах сказали на этой неделе клеить будут обои..Ну и ленолеум еще остается+розетки и выключатели..Так что я всетаки надеюсь, что ко дню города может и нам ключики дадут..
Отправлено 08 Август 2005 - 10:08
Зато работает звонок. Позвонили себе, поржали.
О как! А мы на кнопку понажимали- нам сказали "фиг вам!" Мы решили, что звонка не будет (одна кнопка) и вчера купили себе другой..А получается что звонок будет? А..Буду в оба звонить..
У нас кстати тоже балконная дверь не закрывается..Но мы решили уже никакие недоделки не указывать..Все сами..У нас задача переехать до 1 сентября..Любыми путями ..Школа же начнется...Вот не знаю успеем или нет..
Отправлено 08 Август 2005 - 10:10
Рекомендую принести свои обои и отделочники их поклеют. (наверное надо чуть доплатить) Зато Вы получите милые Вашему сердцу обои. Извините,что влезаем. Возможно наш совет лишний и обои которые клеят Вас устраивают.
Более-менее устраивают..Поэтому ничего не понесу..Когда дом усядется-уляжется- все это будет переделываться в корне..Поэтому смысла не вижу сейчас еще что-то докупать-доплачивать..Лишние ненужные траты..Все по ходу через год-два..
Отправлено 08 Август 2005 - 10:26
Отправлено 08 Август 2005 - 10:43
, в общем я в ужасе сколь еще надо вложить средств
Вот исходя из этого мы и решили изначально заказывать с отделкой..Разница по цене за квартиру с отделкой и без у нас была всего 2800 у.е. включая все..Мы подумали что на начальном этапе это будет лучший вариант,т.к. сейчас например денег на отделку просто нет.. И отделывать всю с нуля не на что..И еще эти съэкономленные деньги позволили в итоге не брать кредит на квартиру, а расплатиться полностью.. Так что в этом плане я довольна..А дальше поживем-посмотрим, что хотим и как и тогда уже будем заниматься..
Отправлено 08 Август 2005 - 11:42
Отправлено 08 Август 2005 - 12:07
сейчас просто легче делать ремонт, пока квартира без мебели.
Ксюш, с этим полностью согласна..Но нам проще- вся необходимая мебель на первое время есть и новой покупаться не будет.. А впоследствии (когда руки дойдут до ремонта) вся эта мебель вывезется на дачу (там и останется) а квартира будет делаться и потом поставится новая мебель..У нас вот такой план.. Да и честно говоря в соседнем доме живет свекровь в трешке, поэтому в случае чего моно и туда на время перейти (из подъезда в подъезд ) Так что с ремонтом думаю разберемся..
Отправлено 08 Август 2005 - 12:18
Отправлено 08 Август 2005 - 12:54
Отправлено 08 Август 2005 - 13:12
Это 39-ыйЯ купил квартиру в 8-миподъездном, ближе к Олимпийскому который.
Отправлено 08 Август 2005 - 13:16
Я купил квартиру в 8-миподъездном, ближе к Олимпийскому который. Живу сейчас не в Мытищах, но очень хочется узнать, как там строительство.
Точно 39 (он же Индустриальная д,3 к,3). Добро пожаловать, новый сосед! Какую квартирку прикупили? (подъзд. этаж и все прочее) И как вас величать?
А о строительстве все выше вполне подробно написано- читайте..
Отправлено 08 Август 2005 - 13:18
А не секрет сколько за работу насчитали?
Сейчас ищу недорогих рабочих, те про которых есть хорошие рекомендации на год вперед заняты. Наугад нехочется набирать... Что делать непонятно.
Отправлено 08 Август 2005 - 13:27
Отправлено 08 Август 2005 - 13:40