Я звонила в СК инвест
И там сказали что адрес присвоен д.7 корп.3
Может Вы напутали?

Отправлено 02 Август 2005 - 11:07
Отправлено 02 Август 2005 - 11:10
Отправлено 02 Август 2005 - 11:12
Отправлено 02 Август 2005 - 11:14
Ой, дорогие соседи, я тока что звонила своей риэлторше. Так она сказала, что завтра уже можно приезжать, подписывать акты приемки-передачи! Завтра не надеюсь приехать - все-таки первый день и пр., а в четверг планирую..... так что близится день!!!
Отправлено 02 Август 2005 - 11:17
Отправлено 02 Август 2005 - 11:30
Отправлено 02 Август 2005 - 11:34
Зайдите на сайт по дверям М-Лок, у них там скидки от 1500 до 2000 тысяч, можно позвонить и распросить, а доставлять их будут из Королева.Да, Ирин, это так..Но нам тоже работы хватит..
Вот первым делом меняем дверь! Сразу! Потому что наша (которая сечас стоит) ну такая распрекрасная: дверь закрыта, а с площадки видно пол в квартире..Такая махонькая дырдочка на всю длину двери...
![]()
По поводу двери: Делают их на заводе "М-Лок" в Калининграде. Сама модель называется "Форпост". У них есть сайт www.mlok.ru- я его не открывала, но в визитке написано. А магазин в Мытищах : ул. Хлебозаводская, д.6. тел. 518-46-83. Двери у них уже готовые. Приезжает замерщик- на следующий день привозят дверь. 50% предоплата. Нам очень эта дверь понравилась. Посмотрите. И еще нам продавец понравился- очень толковый и терпеливый, без выпендрежа ( как часто бывает при нашем сервисе). Все рассказал, показал, дал покрутить, постучать. И главное - не впаривал очень дорогих дверей.. Мы вошли, спросили- он нас сразу подвел к этим (хотя рядом навороченые по 30-40 тыс.) ...Короче мы там будем заказывать..
Отправлено 02 Август 2005 - 11:41
Зайдите на сайт по дверям М-Лок, у них там скидки от 1500 до 2000 тысяч, можно позвонить и распросить, а доставлять их будут из Королева.
Отправлено 02 Август 2005 - 11:50
Отправлено 02 Август 2005 - 11:52
Отправлено 02 Август 2005 - 11:53
но я там ничего про скидки не нашла
Отправлено 02 Август 2005 - 12:20
Отправлено 02 Август 2005 - 12:25
Отправлено 02 Август 2005 - 12:34
Отправлено 02 Август 2005 - 12:44
Отправлено 02 Август 2005 - 12:57
Видимо яуза с мытищи-1 быстрее организовались.
Отправлено 02 Август 2005 - 12:59
Ой, дорогие соседи, я тока что звонила своей риэлторше. Так она сказала, что завтра уже можно приезжать, подписывать акты приемки-передачи! Завтра не надеюсь приехать - все-таки первый день и пр., а в четверг планирую..... так что близится день!!!
Отправлено 02 Август 2005 - 13:29
во-во, я у яузы покупала, так про их файлы и шаблоны с ошибками, а также про все остальные документы можно долго рассказыать........ сама когда оформляла договор нашла кучу ошибок и неточнойстей, приходилось менять фрмулировки на однозначно толкуемые.... так что внимательнее с документами!Кэт
Может и напутала, но вроде нет, документы дома, завтра проверю.
Но вообще могу сказать, что в самом ск-инвесте путаница еще та.
Пока мы там были, подписывали документы, девушка готовила акты и новые доп. соглашения за соседним столом. У нее был шаблон файла и она вставляла данные по каждому договору в этот шаблон. Так вот, похвалюсь,я нашла ошибку в этом шаблоне, там везде была пропущена улица индустриальная. Было просто - Моск. обл, г. Мытищи, д. 3, корп. 7 (ну или наоборот - не помню). Без улицы...
Они долго выясняли, вроде решили, что ул. индустриальная, и девушка стала переделывать уже кучу подготовленных актов.
Нам даже благодарность объявили.
Так что думаю, что с корпусами и номерами тоже могла путаница получиться.
Как будем подписывать акты - все выяснится. Главное быть внимательными.
Отправлено 02 Август 2005 - 13:30
во-во, я у яузы покупала, так про их файлы и шаблоны с ошибками, а также про все остальные документы можно долго рассказыать........ сама когда оформляла договор нашла кучу ошибок и неточнойстей, приходилось менять фрмулировки на однозначно толкуемые.... так что внимательнее с документами!Кэт
Может и напутала, но вроде нет, документы дома, завтра проверю.
Но вообще могу сказать, что в самом ск-инвесте путаница еще та.
Пока мы там были, подписывали документы, девушка готовила акты и новые доп. соглашения за соседним столом. У нее был шаблон файла и она вставляла данные по каждому договору в этот шаблон. Так вот, похвалюсь,я нашла ошибку в этом шаблоне, там везде была пропущена улица индустриальная. Было просто - Моск. обл, г. Мытищи, д. 3, корп. 7 (ну или наоборот - не помню). Без улицы...
Они долго выясняли, вроде решили, что ул. индустриальная, и девушка стала переделывать уже кучу подготовленных актов.
Нам даже благодарность объявили.
Так что думаю, что с корпусами и номерами тоже могла путаница получиться.
Как будем подписывать акты - все выяснится. Главное быть внимательными.
Отправлено 02 Август 2005 - 13:35
Собственно у меня договор цесси с Интелремстроем с участием Мытищи-1. Но я ходила в контору Недвижимость-Центр (или типа того), они сидели на ул. Матросова. Сейчас Нина сказала приходить на Летную, 40, корп. 1. Может кто знает, похоже это Яуза? или я ошибаюсь?Ирин, а какая у вас то контора? Самая быстрая и организованная выходит...