ул. Индустриальная д.3 к.3 и д.7 к.3 (быв.Олимпийский 39, Индустриальная 40)
Отправлено 21 Июнь 2005 - 08:05
Привет! Вношу коррективы в список.
Лилит( т.е. у меня) 39 дом, 3 секция, 9 этаж, 4-я на этаже.
39 дом,1 секция, 12 этаж, 2-я на этаже это Денис (DOV).
Отправлено 21 Июнь 2005 - 08:39
Отправлено 21 Июнь 2005 - 10:01
С милой погодкой.
Как бы строители не нашли опять на что свалить.
Лилит
Спасибо за коррективу.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 11:10
Отправлено 21 Июнь 2005 - 13:07
НАТАЛИ успехов на экзамене!Список готовлю в свободное от работы и учебы время ( сессия друзья - у меня на этой недели последний экзамен и здравствуй лето, здравствуй ремонт).
Сдавай только на отлично!
Удачи!
Отправлено 21 Июнь 2005 - 13:15
Для воды можно поставить гибкий шланг, чтобы заливать воду в нужную емкость (вентили уже стоят)
А унитаз ставится в первую очередь.
Хотя у моего товарища рабочие жили неделю и без удобств как- то обходились трубой, а на трубе крышечка.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 13:36
ТО есть вы предлагаете для начала отремонтировать санузел? А потом во что он превратится? Заляпают его вам цементом, шпатлевкой и прочей всякой строительной фигней!А унитаз ставится в первую очередь.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 13:37
Прямо фокусники-акробаты, а не строители....Хотя у моего товарища рабочие жили неделю и без удобств как- то обходились трубой, а на трубе крышечка.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 14:12
Договор 39-1-7-11-3
Привет Рыжику получается что ты (вы) сосед сверху (ура!!!)
надеюсь все будет хорошо по части затоплений.
Просто для информации к размышлению - нас ипотечников в обязательном порядке страхуют вернее нас заставляют страховаться от от всяких подобных случаев- при всем желании трудно будет разойтись полюбовно не привлекая страховую компанию.
И еще один неприятный момент по крайней меры касающийся наших квартир.
Где то неделю назад так было- в том месте трубы (канализация и пр) переходят вверх из моей квартиры в твою обычно бетонируют пытались сделать и между нашими квартирами но в результате она с одного края провалилась вниз (в мою квартиру) сантиметров на 5-8 о чем я самолично сообщил ответственному мастеру за бетонирование. Попутно от него узнал что гидроизоляция в туалете и в ванной по его словам "они не делают в квартирах без отделки" и мои слова что у меня в договоре она есть хотя квартира тоже без отделки не призвели никакого впечатления.
И еще один нехороший момент параллельно канализационным трубам идут трубы потоньше которые так близко подходят(почти закрывают его) к раструбу что мне как неспециалисту кажется что невозможно будет установить (пардон) унитаз.
И чтобы исправить это надо сдвигать стояк на нескольких этажах соответственно с долбежкой перекрытый (надеюсь это крайний вариант)
Прошу обратить на этот момент особенно соседей по 7 секции
Про это было рассказано руководству ипотеки- обещали разобратся
А про то что не закрывается балконная дверь пока молчу.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 15:27
Была-не была. Открываю карты - artworker-псевдоним - в миру зовут меня Юра
Договор 39-1-7-11-3
Очень приятно, Юра! А что до этого боялись рассекретится? И еще а что у вас за нумерация в договоре? Секция то какая? 1 или 7?
Отправлено 21 Июнь 2005 - 16:05
Ксюшенька и Глеб, мои горячие поздравления с рождением доченьки. Здоровья вам и ей наикрепчайшего, благополучного переезда и счастья!!!
Натали большое спасибо за список, ну очень нужная вещь.
Юра отчего у вас такой "дикий" договор????????? Не понятно что такое 11-3 ???
Отправлено 21 Июнь 2005 - 16:27
7- секция (пока не подъезд)
Всем привет
Отправлено 21 Июнь 2005 - 16:30
11- этаж
3- квартира на этаже
эта нумерация в договорах у всех муниципалов
как мне кажется
Отправлено 21 Июнь 2005 - 16:32
допольнительно
11- этаж
3- квартира на этаже
эта нумерация в договорах у всех муниципалов
как мне кажется
Не совсем- не указывается кол-во комнат..А остальное все тоже То есть у вас получится 39/7/11/3 Вот это всем понятно будет ..
Отправлено 21 Июнь 2005 - 16:36
Натали, а почему меня нет в твоем списке?
Я же отправила тебе данные
Отправлено 21 Июнь 2005 - 17:18
КЭТ - дорогая моя соседка, этот список предварительный был по д.39. Небольшую перекличку устроили.Натали, а почему меня нет в твоем списке?Я же отправила тебе данные
Спасибо ЛИЛИТ за замечания. Всё исправлю (я сейчас на работе, как до дома доползу .. так сразу запишу)
Данные я получаю по эл. почте - стараюсь всем написать ответное письмо о получении.
До связи...побежала домой.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 21:40
Одноразовый туалет или "Пакетик счастья" - доставит счастье вашим строителям.Нажмите сюда!
Мы планируем поставить временно - старый унитаз ( который стоит у нас на балконе и ждет своего звездного часа ) и старую временную раковину на кухню (которая потом перекачует на дачу).Не будет так жалко, когда все это строители заляпают.
А потом, когда все засверкает после ремонта - поставим новую сантехнику.
МАХА Мы не подписывали доп. соглашение. Пока не звонили нам.Сегодня звонили в СК Инвест, а они там говорят, что доп соглашение должно быть подписано до конца недели. Что делать? Кто нибудь уже подписал? Отзовитесь.
ЛИС Спасибо. Удача мне не повредит на экзамене.
artworker Ваш псевдоним обозначает "Человек искусства"? Аватар просто супер. Любите Пушкина А.С.?
Отправлено 21 Июнь 2005 - 22:26
Список уже подрос - из общего числа соседей (д.39 и 40) = 40квартир.
12 квартир сообщили свои данные!
Как только список будет готов, всем обязательно вышлю.
Вообще-то нужное дело. Вот надумаем подключить инет + телефон в новом доме, так надо от 10 квартир. Сразу Вам будем всем звонить или предлагать своих строителей, или просто для общения, или молоточек попросить
На нашей страничке собрались ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО милые, душевные люди.
Отправлено 21 Июнь 2005 - 22:53
ссылка на страничку
http://www.nhouse.ru...ct=ST&f=6&t=391
Отправлено 21 Июнь 2005 - 22:57
По поводу инета.
У меня сейчас СТРИМ. Меня устраивает абсолютно. Довольно быстрый безлимит за 20-25 в месяц. 10 человек, насколько я понимаю, это для кабеля. Кабель это трафик, а у меня он безумный, потому что комп не выключаю (фильмы качаются мулом, еще что-нить...) Насколько я в курсе, после стрима многие провайдеры начали предоставлять подобные услуги. Наверняка это есть и в Мытищах. Я не звонил пока в СТРИМ, но возможно и мытищенские телефоны им не затруднительно. В общем, надо смотреть цена-качество. Но пока я бы советовал ADSL безлимитный коннект. Телефон-то все равно придется ставить, так что какая разница...