Сергей, огромное спасибо Вам и Вашей команде за помощь в получении
свидетельства прав собственности. Успехов !
Сообщение отредактировал Playmaker: 24 Октябрь 2007 - 14:24
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 14:22
Сообщение отредактировал Playmaker: 24 Октябрь 2007 - 14:24
Отправлено 24 Октябрь 2007 - 22:05
Мы лично хотим вызказать огромное СПАСИБО и признательность Сергею Овчинникову и его команде! мы получили свидетельство и желаем вам, ребята, побольше терпения и мужества! мне жаль, что люди вам в основном несут негатив, при условии, что вы им решаете столь важные вопросы!!!
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 14:51
Отправлено 25 Октябрь 2007 - 18:55
Мы лично хотим вызказать огромное СПАСИБО и признательность Сергею Овчинникову и его команде! мы получили свидетельство и желаем вам, ребята, побольше терпения и мужества! мне жаль, что люди вам в основном несут негатив, при условии, что вы им решаете столь важные вопросы!!!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 13:36
И мы присоединяемся к вышесказанному!Мы лично хотим вызказать огромное СПАСИБО и признательность Сергею Овчинникову и его команде! мы получили свидетельство и желаем вам, ребята, побольше терпения и мужества! мне жаль, что люди вам в основном несут негатив, при условии, что вы им решаете столь важные вопросы!!!
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:09
Позвольте представиться - мы называемся Юридическое бюро "Защита собственности", специализируемся на признании прав собственности по домам, подобному вашему и работаем на данном поприще уже более двух лет.
В Мытищах работали и разрешали проблему с регистрацией в доме по адресу: ул.Индустриальная, д.7, корп.3 (первые исковые заявления в Мытищинский суд начали подавать в средине мая - на сегодняшний день около 95% жильцов дома получили свидетельства о праве собственности).
По Москве и Московской области у нас всего более десяти подобных домов (с массовыми исками).
Если вы действительно наберете 10 и более желающих быстро и никого не ожидая через суд признать и оформить право собственности на квартиры, то мы готовы работать за гонорар в 20 000 рублей/квартира (с разбивкой 50% предоплаты, 50% против свидетельства о собственности).
В эти деньги включаются:
1. Подбор всех документов, составление искового заявления и представление ваших интересов в суде (в кассации в случае обжалования решения);
2. Сбор всех документов, включая БТИ;
3. Сдача документов в ФРС и получение свидетельства о праве собственности.
Т.е. мы работаем только "под ключ" - до свидетельства о праве собственности.
В эти деньги НЕ включаются:
1. Суммы государственных пошлин (при подаче искового и 500 рублей в ФРС уже при регистрации решения суда);
2. Затраты на БТИ.
В случае неоформления (правда такого еще не было ни по одному объекту и клиенту) - деньги возвращаются в полном объеме о чем есть соответствющий пункт в договоре.
Все оформляется официально путем заключения договора и выдачей документов об оплате.
По договоренности в случае предоставления нам помещения с розеткой 220 вольт (обычно это помещение консьержа в одном из подъездов для развертывания мобильного офиса) мы готовы организовать прием раз в неделю прямо у вас в доме в вечерние часы.
На приеме жители смогут получить консультации, все необхидимые пояснения и при желании заключить договор (т.е. ездить никуда не придеться).
Примерно так
Сообщение отредактировал Markiza48: 26 Октябрь 2007 - 14:03
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:26
Вот что пишет Орион жителям ЖК Солнечный у которых проблемы.Какой Молодец аш 95% квартир в нашем доме оформил.Хотя реально через Ориона оформляется не более 50%квартир.
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:33
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 14:39
)))))))))))
не передергивайте факты - там написано, что "на сегодняшний день примерно 95% жителей получили свидетельства" и это действительно так.
Через нас же оформлялось около 60% и это не секрет )))))))
Не надо так нервничать. По любому личико у вас в пушку
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 16:03
Отправлено 26 Октябрь 2007 - 17:51
День добрый!
Внесу и свои семь копеек
1. В нашем случае Орион выступал не от своего имени, а от имени СК (Стимул)-Инвеста, так что не надо думать ,что все 2% от стоимости квартир пошли на оплату услуг бюро
2. Все, кто забрал у СК (Стимула)-Инвеста деньги за оформление (2%) и пытались оформить права на собственность самостоятельно - тем или иным способом сделали это.
3. Все, кто не забрал деньги и надеялись все же когда-нибудь получить права на собственность - получили или получат их, но уже с помощью Ориона, причем именно за те же 2%, которые УЖЕ были оплачены СК (Стимулу).
4. Если бы юридическое бюро возникло на нашем горизонте на год раньше - я бы не стал забирать деньги у СК (Стимула) и с благодарностью бы воспринял то, что мне сделали давно обещанные права на собственность, и неважно было бы, кто именно это сделает.
5. Если бы не удалось получить собственность без обращения к юридическому бюро - после первых выданных документов о собственности другими жителями я бы скорее всего отнес бы те же 2% в СК (Стимул), т.к. самостоятельно подавать в суд - геморройно, ИМХО. Но получилось несколько иначе. Причем был вариант обращения непосредственно в АН "Яуза", которые за 15 000 обещали оформить права собственности на квартиру.
5. Сильно смазало впечатление от первой встречи с представителями юридического бюро, где были невнятные ответы на простые вопросы... Да и надо было сразу сказать, что мы будем иметь дело с представителями сторонней организации. Так что решили пока подождать и посмотреть на действия представителей бюро.
6. Ну и мое отношение к Ориону не связано с его профессиональной деятельностью, тут уже негатив в личном общении и в отношении к высказываниям собеседников.
Резюме: кто хочет из Солнечного за 20 000 оформить собственность через суд - думаю что имеет смысл сделать это. Кто не хочет - будет делать это самостоятельно или все же обратиться к Ориону, когда первые жители Солнечного уже будут получать документы.
Но вполне возможен и другой вариант, как и у нас.....
Все сказанное - сугубое ИМХО...
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 10:11
Отправлено 27 Октябрь 2007 - 22:09
Неожиданно и конструктивно.
Респект.
Отправлено 31 Октябрь 2007 - 10:10
Отправлено 02 Ноябрь 2007 - 19:09
Отправлено 03 Ноябрь 2007 - 10:41
Да, елку действительно жалко!!Уважаемые соседи!!!!
Вчера вечером, возвращаясь с работы мы обнаружили что елка посаженная мной весной на газоне возле второго подъезда выкопана.......
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 15:27
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:45
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 18:57
А вы у Яузы квартиру покупали?
Да у яузы
Отправлено 06 Ноябрь 2007 - 19:22