У меня создалось впечатление или на самом деле на форуме я общаюсь сама с собой? Эй,народ. Куда вы все подевались?.
Вика, ну по крайней мере я тоже тут
![:)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
И внимательно читаю все твои сообщения
![:)](https://www.nhouse.ru/forums/public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:11
У меня создалось впечатление или на самом деле на форуме я общаюсь сама с собой? Эй,народ. Куда вы все подевались?.
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:22
Я завтра уже разворачиваю компания по оформление квартиры в собственность. Иду к нотариусу. Уже договорилась. На следующей недели съезжу в СК и заберу акт приема-передачи и пойду к женщине из недвижимости отнесу ей все документы и она займется подготовкой всех документов и подаст их в регпалату..Вика, ну по крайней мере я тоже тут
И внимательно читаю все твои сообщения
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:26
Я завтра уже разворачиваю компания по оформление квартиры в собственность. Иду к нотариусу. Уже договорилась. На следующей недели съезжу в СК и заберу акт приема-передачи и пойду к женщине из недвижимости отнесу ей все документы и она займется подготовкой всех документов и подаст их в регпалату..
Отправлено 26 Январь 2007 - 16:30
Отправлено 26 Январь 2007 - 21:04
Отправлено 28 Январь 2007 - 16:55
Вика мы хотим,что нам для этого надо????Уважаемые жильцы дома № 7. Я только что позвонила лицу,имеющее связи с регпалатой. Сказали,что документы все в порядке поданы на наш дом. Сейчас начинают процедуру по открытию юрид.адреса на наш дом. Смысл моего обращения. Я нашла человека (проверенная фирма),который за 7 тысяч рублей сделает за нас все. И справку из БТИ и подаст документы в регпалату. Если хотите,чтобы мастер из БТИ к вам вообще не приходил измерять ничего-то плюс 500 рудлей. Если у вас перепланировка и вы тоже не хотите никуда ходить-плюс 500 руб. У меня лично перепланировки нет. Мастера я могу и принять. Все кто хочет заняться оформлением своей квартиры в собственность-обращайтесь и мы вместе все сделаем.
Отправлено 29 Январь 2007 - 08:35
Ответ в личной почте.Вика мы хотим,что нам для этого надо????
Сообщение отредактировал Викулечка: 29 Январь 2007 - 08:52
Отправлено 29 Январь 2007 - 09:25
Список жильцов. Помниться раньше существовал актуальный список жильцов двух наших домов. Занимальсь этим кажется НАТАЛИ. Последняя редакция кажется была от марта прошлого года. Может его стоит обновлять. Я могу за это взяться. Какие мысли. Это народу нужно?
Отправлено 29 Январь 2007 - 09:32
Отправлено 29 Январь 2007 - 09:51
Может написать объявление о собрании с повесткой дня "Консьержка". Как вы думаете???
Отправлено 29 Январь 2007 - 10:35
Отправлено 29 Январь 2007 - 11:26
Отправлено 29 Январь 2007 - 11:43
Уважаемые соседи!
Я, честно говоря, вижу мало смысла в нанятии консьержки. Мои сомнения могут быть сведены к двум основным.
1. консьержка будет сидеть внизу, осуществляя контроль входа-выхода и чужих, но при этом задняя дверь безконтрольна. и учитывая (бес)сознательное отношение наших жильцов к тому, закрыта она или открыта, все равно получается проходной двор (если только посадить их две на оба входа)
2. ни одна консьержка не сможет ничего сделать с отношением жильцов, которые пишут на стенах, семечки и бутылки кидают в лифте, просто откровенно гадят, в общем, все с этим сталкивались и можно не описывать.
Отправлено 29 Январь 2007 - 11:49
Отправлено 29 Январь 2007 - 11:58
я не против идеи консьержки как таковой
но в нашем конкретном случае это будет, скорее всего, бабушка-божий одуванчик
и такие вот подростки 12 лет ей пригрозят кулаком и все, инфаркт
дети шастать будут в любом случае, но от них вред не главный
главный от лбов, которые в лифте едут и курят одновременно или мусор выставляют возле своей двери на площадке или выкидывают листовки из почтового ящика и так далее..
Сообщение отредактировал Sosed: 29 Январь 2007 - 11:59
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:13
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:25
Сообщение отредактировал Викулечка: 29 Январь 2007 - 13:12
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:26
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:48
Вопросов много по консьержке. Но собраться надо, т.к. пусть все выскажутся по данной тематике. Ведь не все же имеют возможность общаться в интернете.
Насчет задней двери. Ведь можно поставить там камеру или видеофон и дверь будет открывать консьержка. Все тоже самое, что и у главной двери будет.
Насчет стоимости услуг консьержки. Если бабушка божий одуванчик согласиться работать за 6 тыс. рублей в месяц, то получается если будут платить
40 квартир, это будет по 150 рублей, если 20 то естественно 300.
А вот за охранника за 20 тыс. в мес это уже надо с 40 квартир собирать по 500 рубликов. Я думаю, что некоторые на это не пойдут.
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:59
Хорошо бы конечно куда-нибудь сходить-посмотреть-поговорить, где уже сидит консьержка. Глянуть, как это уже сделано.