Вы знаете у меня на руках есть все материалы судов и я их читала . Там действительно в договоре между Яузой и ГВСУ не была указана цена за коммуникации. А это стоит денег и немалых. Почему Яуза должны лишиться своих денег? ГВСУ тоже большие мудрецы. На тот момент,когда мы покупали квартиры директором Яузы был некто Антонов,а не Рыженко. Это я так для информации. Размышлять можно долго на эту тему.Вика, мастерски они вешают лапшу на уши. Можно подумать МЖК Яуза находится во Владивостоке и документы будут передавать поездом. Они мастера снижать напряженность и оттягивать время. Но, позвольте заметить, тянут уже год, второй пошел. Прошу Вас и всех, кто будет общаться, (я тоже присоединюсь) при разговоре с этим Рыженко настаивать на скорейшем оформлении, а не в течение недели, к концу января. Это про документы, которые он подписал. А сколько ждать документы, которые он еще не подписал. Давайте настаивать хотя бы на слове ЗАВТРА. А то что они дело проиграли из-за неподготовленности юриста, извините, но за глупость и необразованность приходится платить, а не держать в заложниках честных соинвесторов.
Я уже серьезно подумываю подать в суд за неисполнение обязательств по договору. 13-12% годовых от суммы договора мне не лишние.
И еще один вопрос, Вика. Когда все разрешится Вы собираетесь оформлять собственность у Рыженко в МЖК "Яуза"?
Если до конца января не решиться-я тоже пойду в суд. Но для этого необходимо будет отстоять в очереди в регпалату дабы добыть справку о том,что на наш дом действительно небыли поданы документы. И каждый должен идти сам за справкой.
Если же Яуза все выполнит,то свидетельства на квартиру мы получим дай то бог к августу. Оформлять я через Яузу не намерена. Отнесу нотариусу и за 6 тысяч рублей мне все оформят.
Сообщение отредактировал Викулечка: 17 Январь 2007 - 12:33